X



野党ってマジでいらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:23:05.03ID:WczjoGtud
理想:その案は〜という欠点がある。これによって一定の国民が不利益被るで←建設的な反論

現実:ばーかwばーかw...あ!コイツ不祥事起こしたンゴォォォォォォオオオオオ!!!!wwww!w!w叩け!w叩け!w今しか叩けないから!wwww

いる意味あるんかコイツら
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:23:37.29ID:XtksZSw40
僕にはれいわしかないんですよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:23:48.61ID:ekF7LchH0
与野党共にぬるま湯に浸かりすぎた結果や
国民のせいでもある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:24:31.53ID:qStEPt7u0
AV新法とか提示したやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:24:50.09ID:bB1G48PK0
>>1
山際太志郎乙
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:25:13.54ID:q9rOcjeU0
コロナ禍の10万提示したやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:25:23.93ID:OAiIFz0Jd
建設的な反論(批判は認めない 無理やり褒めないと認めない)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:25:49.47ID:OBYgZ58up
韓国に日本人女が送られるのを喜んでそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:42.18ID:RvY/8DdO0
引き立て役の重要さがわからない人?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:43.29ID:n4+UsZ5o0
まーた自民党のネット戦略に洗脳された奴がなんか言ってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:51.32ID:TbguS6jVa
もう政権交代した方がええよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:12.31ID:cyT0F9Q40
普段テレビ叩くくせにテレビの切り抜きで騒いでるところだけピックアップされたのを見て叩くのはなんでなん?
自傷行為が好きなの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:16.06ID:ZGI/jScW0
維新が第一野党になったらだいぶ改善されそうだけどな
これ多用しとるのアホ民主系列やから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:00.99ID:Z1XWJS1X0
>>9
しょもないジャップオスのとこに行くくらいなら逞しい韓国人男性のとこに行くやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:06.46ID:scVehCqx0
統一と関係持ってる政治家マジで首にしろや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:13.74ID:IdR2CEToM
全員与党になればいいんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:33:00.95ID:y2Te6jZva
与党も野党いらん
口だけの人間は皆同じや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:33:02.45ID:/x0mx0Y50
>>1
壺ウヨwwww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:33:52.42ID:aXYhdUVl0
政権取る前はまだ真面目にやってたけど
今はこう言われてるの知っててわざとやってるよな
プロレスすぎる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:33:53.84ID:6zYBPxj0a
必要な野党→維新、国民民主
不要な野党→立憲、共産
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:34:18.79ID:ZGI/jScW0
今現在統一と関係続けてるようなアホおらんやろ
そして過去の関係をいちいち問いただすことになんの意味があるのか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:34:45.00ID:X4C95nzCd
統一党も日本には要らないわ反日だし
半島に返すべき
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:34:49.19ID:q9rOcjeU0
>>10
日本人女さんは韓国に無理矢理移住させられたあとDVされまくって逃げてるんやぞ
結婚を持続してたら「行方不明者」にはならない
逃げて消えたから行方不明になってる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:35:23.07ID:kMaeqGF80
ユーチューブで2ちゃんのまとめ動画見てそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:36:53.55ID:ynESim230
いらんな
与党の中でも対立してるんだからそれで充分
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:37:31.78ID:F8lI5ss70
>>17
ニラとモヤシのバトルなんて誰も見んやろ
視聴率稼ぎたいなら白人か黒人やで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:38:31.65ID:cyT0F9Q40
閉じこもってるから話題が政治くらいしかないのに怠惰だから政治について自分で調べずまとめサイトとゆっくりと国会の切り抜き見て政治知った気になって騒いでる
それが政治豚
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:38:52.70ID:uziqb25O0
壺買ってるやつにはいらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況