X



iQOS「健康被害ありません、臭くないです、リラックスできます」←これ吸わない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:25.91ID:hXwe6J2v0
ないよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:45.64ID:hXwe6J2v0
マジで酒よりよっぽどええやろこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:42.71ID:nvBa/AKo0
被害無いわけないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:45.72ID:vqtE+Hrc0
くせーよハゲ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:51.03ID:Kcu42xqj0
正直タバコの方がマシな臭さ
刺激痛がする臭さ
この煙吸わされた時点で暴行罪適用してくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:56.05ID:O1egdiqf0
人によっては紙巻きより苦手な匂いらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:29.05ID:WnFF/rX1d
言うてそれ地味に臭うやろ
ワイは臭いもほぼ皆無なリキッドタイプのプルームテックにしたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:39.48ID:1P2DleG30
タバコよりはマシやけど臭いわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:41.11ID:4+Wr6buG0
ニコチンって全く健康被害無いんか?🤔
タールのほうが強いとは言え一応あるっちゃあるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:49.60ID:6RvFo4Sr0
誰かおしっこ漏らしたかと思ったらiQOSだった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:29.86ID:q7EcQDu30
金かかる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:32.55ID:jQJy0aj80
エアプか?
めちゃくちゃ臭いぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:48.68ID:OScVrkyvM
あれを臭くないと思って吸ってる奴はどうかしとる
普通に臭いわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:49.18ID:DytIejcWa
臭いのは吸い始めだけ定期
匂いつかんし紙より全然マシ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:26.64ID:ryEjydgo0
うんこの匂いやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:26.43ID:kAGNFA6z0
臭いわw
誰が屁をしたのかと思うと、これ咥えてるバカが居るw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:32.36ID:+wsCvghnp
Juul にしろハゲ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:42.49ID:0uYG4nQD0
何回かに一回加熱しすぎて普通のタバコの味になる時あるよな
レギュラーは家族曰く本物より臭いていわれるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:18.21ID:iWw5wFMRa
おもちゃくわえてるみたいでダサいから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:22.98ID:EnRgGy7L0
ワイはvape派や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:52.11ID:72LqhsKq0
知り合いが無い無い言うから健康被害無いと思ってたけどあるって知った時ほんまヤニカスってゴミやなと思った
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:07.40ID:FcorUK0o0
glo民やけどiQOSはマジで死んでほしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:30.55ID:NvXdc3nW0
吸ったけど気胸になったから辞めた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:51.06ID:Yu7B96Bed
健康被害あるんか????マジ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:15.01ID:h9mfjhkQ0
新型最強過ぎる
クリーニングする必要ないからマジで楽
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:45.66ID:sOgEnXMP0
トイレで吸うやつほんま腹立つ
長いし臭いし最悪や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:58.23ID:+wsCvghnp
これを買え電子タバコなら
海外から個人輸入しなあかんけど
https://i.imgur.com/HDktZvA.jpg
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:31.30ID:4p1ALuToa
知り合いが吸ってるけどICOSふっつーに臭いわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:58.75ID:nweBfdnO0
紙たばこのほうが数億倍臭いけどな
たばこは悪玉菌増える
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:59.76ID:YYMO+r6t0
タバコの副流煙よりiQOSの副流煙の方が有害とかない?明らかに質が違うよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:13.19ID:I5L1pXB70
IQOSの臭いはすぐ消える
紙巻の臭いはなかなか消えん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:08.36ID:4+Wr6buG0
>>30
電子タバコって個人輸入でも関税きつい?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:23.70ID:J6lbJwYGa
吸ってたけど普通に臭いぞ
紙ほど匂いは残らないけどね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:45.91ID:+wsCvghnp
>>35
1500~2000円ほどする
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:16:52.25ID:k3mPgkX/p
>>33
あれ煙じゃなくて蒸気だからPMが出ないって意味じゃ少ないんだろうけど
じゃあ煙と蒸気の粒子はどっちが小さくて影響を及ぼしやすいでしょうか?
って話になるとうーん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:17:06.88ID:e9m5z2ted
ヨダレと豆が混じったような匂い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:18:47.18ID:SeZqJK1Q0
酒に比べて全然リラックスできんわ
効果薄すぎ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:18:47.19ID:4+Wr6buG0
>>37
🥺関税のがれはできなそうなんやろ?いややな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:19:11.92ID:6ciqCN9l0
一時的には臭いけど匂いが残らないからいいわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:20:04.84ID:szF200qG0
イルマワンが出たせいで他のイルマ全部無駄金でしかないの草
1番高いヤツも持っとるけどワンしか使ってない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:21:21.53ID:YYMO+r6t0
>>38
ほーん蒸気なんか
呼吸器系弱いんやが同じ部屋でiQOS吸われたら咳止まらんなるわタバコは大丈夫やのに
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:21:43.32ID:Cpz2nDsV0
有害性についての研究が進んでいません←致命的
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:23:38.88ID:k3mPgkX/p
>>44
火をつけずに加熱して出た蒸気からニコチン摂取って流れやからね
タールが出ないのとPM無いから吸ってる本人へのダメージは少ないとは思う
たださっき書いた通り煙より粒子細かいから他人が吸い込んだ時に呼吸器系に行くんじゃなかろうかと思ってる
科学的根拠は何もないからまにうけんといてな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:23:56.19ID:MnYMfeDUp
>>41
無理やな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:25:02.96ID:VwqZF4Vg0
先月から紙タバコから乗り換えたんやけど
誤ってスティックを逆向きに入れたり折れたりで大変なことになったわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:15.56ID:j1oTP6XS0
フランスパンの匂いって感じるのワイだけ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:28.62ID:4+Wr6buG0
>>47
10年前とかは個人輸入ならバレなきゃセーフみたいな感じやったのに🥺
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:20.81ID:72LqhsKq0
>>49
焦げとるやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:35.69ID:RkgE6G7U0
>>30
JUUL買ってニコリキ入れたけどキック感感じなくてすぐ使わなくなったわ
やっぱ爆炎タイプの方が旨い
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:13.87ID:eKoFUhBBa
臭いし有害定期
エアプばっかりやんけ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:38.37ID:scVehCqx0
くせーようんこみたいな匂いすんじゃん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:34:07.11ID:DytIejcWa
タバコも吸えないキッズばかりで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況