X



アップル「んほぉ〜Lightning端子たまんねぇ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:44:18.68ID:IfE2CMhC0
いつまでやんのこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:46:06.26ID:8s3X5xjh0
チーフォン「やっぱライトニング1択だギュ!!!」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:49:23.81ID:BgV11iE50
今年で終わりやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:18.09ID:eIs1H9Td0
無線充電するから端子なんて使わん(笑)

これほんと憐れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:55.37ID:MS0lPqKs0
林檎信者「USB-C?Lightningで十分なんだが」
Apple「iPadはUSB-Cにします。Lightningの10倍の速度でデータ転送できます」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:52:38.53ID:2bDeT1UOd
>>4
Qi牛やね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:53:05.99ID:xJ1oc7JN0
qi充電してるからライトニングしばらく繋いでないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:53:42.62ID:Gsr+7wkw0
そのくせMacBookとかタイプCなの許せへんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:53:54.03ID:Lx4pJS2Md
>>4-7
この流れ草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:54:41.23ID:mrMoEuO+0
動画撮影推してるくせにLightningは正直ガイジ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:15.06ID:xJ1oc7JN0
iTunes時代のイメージから抜け出せてないAndroid民おるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:20.83ID:ZRMOS5ZFM
>>8
周辺機器はLightningという不文律や
iPhoneはいつまでたっても周辺機器扱いでしかないんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:09.16ID:Gc9ZeG9X0
次の発表会で最高で最先端の革新とか言ってtype-cドヤ顔紹介しそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:59:03.70ID:Y0912XQVM
>>13
日本はiPhone売れまくっててLightningケーブルいっぱい持ってるから日本版だけLightning端子を継続したろ!
↑これになりそうな予感
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:59:05.70ID:4fz3GZEy0
次のiPhoneが爆売れすることが確定してるからAppleウハウハやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:43.65ID:XQt5i4qDd
>>14
15まではLightningで粘って16でEU圏向けモデルだけUSB-Cとかやりそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:15.73ID:O1egdiqf0
iPhoneって今もLightningなん?AirPodsはLightningだったけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:38.06ID:sXjYEhNLM
>>17
せやで
Appleの周辺機器はすべてLightningや
素晴らしい統一感に酔いしれるんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:06.92ID:lzHnKNyPd
でもusbは裏表あるけどlightningはどっち向きでも挿せるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:11.09ID:gGArQOWkd
ヨーロッパのワガママを素直に受け取るような企業じゃないから完全無線化の可能性あるよな
タイプCの規格乱立に付き合わないと思うわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:24.38ID:fFV8MvYa0
ipadでは指紋認証も搭載したり健常化するのなんでなん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:35.79ID:kDCPvNhA0
Apple「Lightningもう無理そうだし…ワイヤレス充電だけにしよ😁」←これがあり得るという事実
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:43.30ID:xJ1oc7JN0
Android民は未だにライトニングでデータ転送してると思ってそう🤭
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:45.13ID:sXjYEhNLM
>>21
macに寄せていった結果や
もはや周辺機器の域を出つつあるんやね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:06.29ID:qLiZgsO/M
次はAndroidに戻すわ
iPhoneゲーム機なだけやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:31.87ID:4fz3GZEy0
>>26
ゲーム機用途ならiPadの方がいいしな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:14.46ID:FcorUK0o0
お前ら他人の端子気にしながら生きてんの?
きっしょ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:05.16ID:KvDfBlfpd
ライトニングケーブルでボロ儲けしたんやろなあ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:42.97ID:/WdI+stV0
>>22
ブレブレクソリンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況