X



ワイの小学生時代の奇行、酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:43:06.49ID:KzUuIm8n0
一つ目
公園に落ちてた桑の実を水で洗わずに食べ、結果胃腸炎になる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:43:39.70ID:PBVRg1SOp
Twitterでやれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:45:21.74ID:KzUuIm8n0
>>2
Twitter持ってない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:45:51.05ID:jDZ7njYr0
キモ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:46:47.52ID:+ZGg1g3/0
ワイも桑の実基本洗わず食ってたけど胃腸炎とかなった事ないな
でもピロリ菌とかおるかもしれんな
このスレ見てハッとしたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:07.27ID:kg9liUQx0
>>3
もってよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:25.79ID:KzUuIm8n0
>>5
砂場に落ちてたやつそのまま食ったからな
「別に病気なんてならないっしょwww」って調子に乗って食いまくったのが悪かった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:49:36.79ID:KzUuIm8n0
2つ目
やたら奇声を発しまくった結果、あだ名がヤクチュウになる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:49:58.27ID:zsAqQOiq0
もう20年以上前、幼児の頃やけど
東名高速の陸橋から小石落としてたらしい
事故ったやついたらごめんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:46.97ID:O1Rfmb4K0
>>8
🤪
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:51:39.07ID:O1Rfmb4K0
3つ目
ハサミで自分のおちんちんをチョン切る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:52:14.57ID:94zpEBO30
>>3
インストールすればいいじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:52:16.32ID:KzUuIm8n0
>>11
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:52:30.68ID:5iPFmK/p0
桑の実ってどんなやつや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:53:15.07ID:KzUuIm8n0
>>14
なんかベリー系の果物と見た目が似てるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況