X



ハルヒ「すぅー…すぅー…」キョン(こんな可愛い子で童貞卒業したんだよな…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:40:20.75ID:vXwfpvr90
キョン(しかも処女も貰えて…)

キョン(このエロい身体を俺に触られてあんなエロ可愛く喘いで)

キョン(俺のチンポ受け入れてくれたんだよな…)

キョン(あーやべ、またムラムラしてきた)

ハルヒ「ん…きょん…」

キョン(ん、寝言か?ふっ、俺の夢見てくれてるのか)

ハルヒ「…」すやすや

ギュッ

キョン「…ハルヒ、愛してる」

チュッ…♡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:40:55.37ID:Gsr+7wkw0
何が目的か❓
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:40:57.95ID:Bhz0sKjW0
ハルヒ見たことないんやけどセックスある?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:41:15.60ID:OjEs5dRn0
死ね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:41:40.34ID:cyl41DBjd
ワイくん消されたか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:41:59.46ID:It6wMsZ9a
>>2
なんか草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:43:15.46ID:Hux8cL7+0
続きは?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:49:25.43ID:+qhfOds60
ハルヒの望んだことが深層心理でも反映されるから


セックスしてないってことはしたいと思ってないってことだぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:51:03.77ID:jOGvEbTlr
ハルヒSS絶滅しないのなんでや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:51:43.17ID:Hux8cL7+0
>>10
セックスの存在を知らないだけだぞ
赤ちゃんはコウノトリが運んでくると信じてる純粋な少女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況