X



貴族メスガキ「お父様の用意した奴なんかと結婚しない!」 ぼく「🥺」 貴族父「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザコハゲ ◆ALlA/.O4Vw
垢版 |
2022/09/13(火) 18:29:49.42ID:SuQG4J6n0
貴族父「二人を牢に入れよ」

兵士「…姫様もですか?…い、いいんですか?」

貴族父「奴隷の事が好きだなんてふざけた事を言う奴はもう私の娘でも何でもない!!牢に入れよ!!!」

貴族父「ハゲの方は明日に処刑だ!!!!もうこのふざけた頭髪2度と見たくもない!!連れていけ!!」

ぼく「にゅ〜😫」(残った毛を引っ張られて連れていかれる)

〜牢屋〜

兵士「…へへっ…今日の夜が楽しみだ…また後でな姫様♪」(メスガキの腕をサワサワ触る)

貴族メスガキ「……」(完全無視)

ガチャンッ…!

シーン……

貴族メスガキ「きったな」(触られた腕をゴシゴシ拭く)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:32:31.81ID:GgC905Hgr
よしぼくカスが喋っとらんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:32:34.10ID:V4dkV0sf0
残った毛なんてないぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:33:03.62ID:ztGhR+NZa
>>3
体毛かもしれん
0005ザコハゲ ◆ALlA/.O4Vw
垢版 |
2022/09/13(火) 18:33:08.65ID:SuQG4J6n0
貴族メスガキ「…ってか、まさか一緒の牢に入れられるとはね、だけどあんな王宮よりよっぽど自由だよこっちの方が」(鎖に繋がった足を動かす) ジャラッ

ぼく「…にゅ〜🥺」(申し訳なさそうににゅ〜と鳴く)

貴族メスガキ「話そうぜ、あたし今幸せなんだ、やっともう自分の気持ちに嘘つかなくていいんだ」

貴族メスガキ「…き…キスするからな」(近づく)

ぼく「にゅ😌」(コクッと頷く)

ガツーン ガツーン!!

ぼく「…にゅ?🥺」(地面から音がするので不思議がる)

ポンッ!(地面に穴が空く)

幼女「おにいちゃんおねえちゃん、たすけきたよ!!!」(お腹からおっきい声!)

ぼく「にゅ〜!😃」(グーサイン)

貴族メスガキ「ナイス幼女っ♡」

〜まとめサイト〜
https://zakohage.blog.jp

終わり
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:33:51.54ID:p4wwMZ0d0
このにゅ~って三万円思いだすわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:34:20.02ID:ztGhR+NZa
なぜか同じ牢屋に入れてくれる優しい王様
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:34:46.46ID:jDZ7njYr0
急にキスしようとするの草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:35:55.54ID:y4jNCNmZ0
レイプシーンかけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:36:01.06ID:2lzKo4020
雑魚ハゲ勝手にスキンヘッドだと思ってたのになんか裏切られた気分だわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:38:58.85ID:P5ECMMknd
にゅ〜さんだけ処刑されて欲しかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:40:56.21ID:jH7DWEp30
再放送すんな
新作書け
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:40:56.76ID:d5W64DGS0
時系列順にまとめてくれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:10.56ID:Lgh8cvzT0
オチが弱いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況