X



男がおっぱい揉みたいように女もちんちん舐めたいと思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:14:46.65ID:97Q/IsoDM
おっぱいとちんちんは別物とかそういうんじゃなくて性欲としてちんちんを舐めたくなるのかどうか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:15:12.07ID:/HHeQrWb0
なるぞ
ちな童貞
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:16:05.42ID:Z9QAVJ/P0
誰でもいいからチンチン舐めたいとはならんのが女
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:16:23.95ID:jjdxO34mM
おせっせの時も割と初期段階からチンコさわさわ触ってくるし、女の子はかなりチンコ好きだと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:16:28.50ID:dRPUwkP20
お前は乳揉みとクン二とフェラを同列に考えてるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:16:50.97ID:97Q/IsoDM
おっぱい揉んでも男側は別に気持ちよくないけど揉みたいじゃん?
それと同じでちんちんも舐めたくなるのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:17:05.34ID:nO3Klb+q0
揉みたくはなるぞ
ちな童貞
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:17:22.27ID:97Q/IsoDM
>>5
だからそういうことじゃない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:17:59.02ID:2Fy0PJs90
男「おっぱい揉みたい」
女「おっぱい揉みたい」

これでしょ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:18:29.80ID:dRPUwkP20
>>8
なにがそういうことじゃないのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:18:55.60ID:7u+D3scW0
おっぱいは母性の塊やからな。女も揉みたくなるらしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:19:20.60ID:97Q/IsoDM
女の「えっちしたい」という考えの中にちんちんを舐めるという行為も含まれているのか?ということや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:20:20.26ID:Z/zPOcq40
ならねーよ
好きな人のちんちん入れてほしいと思うくらいで
別に舐めたくない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:20:31.12ID:JAd7y6AD0
自分の性欲で舐めたいんじゃなくて気持ちよくなってくれるのが嬉しいから舐めたいらしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:20:33.33ID:97Q/IsoDM
男が喜ぶからとかじゃなくて自分の欲求としてちんちん舐めたくなるのか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:21:15.82ID:RlchWVm6d
>>15
ならない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:21:48.92ID:97Q/IsoDM
>>16
ちなみにお前は女か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:22:00.23ID:q9rOcjeU0
おっぱい=ちんちんじゃないよね
おっぱいの大きい女⇔チンチンのでかい男とはならない

胸筋なめたいとかにしろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:22:27.69ID:RlchWVm6d
>>17
40のオッサンやが?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:22:29.58ID:YaVrv7h/0
男がおっぱいを好きな感覚と同じじゃない言うてたな
なんかふざけてタッチしたくなる面白パーツらしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:22:32.73ID:GFikmnZfp
少なからずいる
ワイのセフレがめちゃめちゃ好きだった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:22:37.94ID:97Q/IsoDM
>>18
ちゃんと読め
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:22:55.95ID:dRPUwkP20
>>15
お前は自分の欲求としてクン二するの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:23:25.12ID:2Fy0PJs90
男「おっぱい揉みたい♥アソコ舐めたい♥ハメたい♥」
女「チンコ舐めてやるから、さっさとハメろ」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:23:38.39ID:97Q/IsoDM
>>23
最初はしたぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:24:56.94ID:IjMOn+86M
思うけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:25:19.00ID:97Q/IsoDM
>>13
女?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:25:25.54ID:Z/zPOcq40
>>24
これも間違い
ハメてほしいんじゃなくて好きな男を迎え入れたいだけ
フェラも男が喜ぶから仕方なくやってる人がほとんど
女の性欲はお前ら男より低い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:25:46.84ID:OYXQulEI0
ただしイケメンに限るぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:26:03.34ID:dSu8ZV3z0
そういう子おるでほっておけばまじめに10分でもやってくれる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:27:30.16ID:JaZagyHuM
対応するのはまんこだろ
まんこなめたいか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:27:34.90ID:23uBGOd/0
実際女の99%はしゃぶるの好きやぞ
ソースは俺
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:29:30.31ID:2a6C9nx00
>>31
好きでもルックスによるね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:29:54.90ID:0MMR9fcDp
なんでおっぱい揉むがチンチン舐めるなんだよ
せめてチンチン揉むやろ
何咥えてんだよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:30:33.37ID:5JFh3VtWd
課外授業風俗嬢のフェラのヨダレ
あれってガマン汁が臭くて気持ち悪いから口から出してるだけやで

好き嫌いは人によるし相手によるが体外が嫌いって女の方が多い
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:30:54.08ID:Dp2OczZC0
ワイ女じゃないしホモでもないけど思わないで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:31:26.93ID:IjMOn+86M
ふやけるまでしゃぶりたいけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:32:05.08ID:pwPYXfhEd
ワイホモは相手が喜ぶからやるけど別に自分は楽しくない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:32:44.65ID:dRPUwkP20
✕おっぱい=ちんちん
〇ちんちん=おまんまん

おっぱい≠ちんちんなんやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:34:05.86ID:4Y51xur40
自分の部屋から仮に男湯が見えてコッチに気付いとらんイケメンおったら見るんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:34:16.85ID:pwPYXfhEd
>>39
>>1でそう言うてるやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:34:25.40ID:40s+4WXq0
女もちくび舐めたくなるぞ
ソースはワイ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:40:29.11ID:u50kfQfg0
フェラ好きって子は結構いるよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:40:48.94ID:XQt5i4qDd
>>1
別なら無関係なものを比べる意味ないよね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:41:59.76ID:7hjvBirQd
>>44
比較じゃなくて比喩でしょ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:43:44.24ID:ZZb8FHkb0
お前ら変態だなwww
女の胸触るとか変態過ぎるww
ワイそういうの嫌いやわ
お前らすげ~な
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:22.30ID:OYXQulEI0
>>32
お前がイケメンなだけ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:42.50ID:GgC905Hgr
排泄するための部位舐めるのはハードルが違いすぎるだろ
せめて手袋してちんちんシコシコにとどめろよ
意味のない比較だよ🤭
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:53.13ID:EMks6GHp0
ワイはマンコ舐めたいけどな
小便の味だか知らんがちょっとしょっぱいくらいが1番ええ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:52:24.73ID:q7EcQDu30
なるで
口の中が気持ちええし形もかわええし喉が苦しいのも興奮する
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:53:34.56ID:XQt5i4qDd
>>50
こん!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:57:14.09ID:48XNWdlb0
ちんちん握ってくるぞ
でもセクスに持ち込もうとすると
違うらしい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:14.01ID:UJK34/eG0
彼女に冗談っぽくきいたら急にほしくなる時があるっていわれたな
どういうことだろう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:23.85ID:dRPUwkP20
>>53
非常食ってことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況