X



ワイ大学生、バイト先のjkとせフレになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:58:05.14ID:PjEp9HVG0
周りにバレたらどうなると思う?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:58:24.48ID:Fl2BnhRL0
どうなるんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:58:51.37ID:AIM2omGgd
どう思うんやろなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:59:19.61ID:AO2ybFE70
けつあな確定
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:59:35.71ID:xI18aNTRd
大学生とJKって関係エロい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:00:37.92ID:5h8cWbTE0
そいつがヤリマンならええが本気感出すアホなら下手したら逮捕なるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:01:14.89ID:j/v2PDmM0
JK側の親が動くかどうかで決まるんやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:01:28.65ID:PjEp9HVG0
>>6
やりマンや
ちなヤリチン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:01:38.74ID:2LjgZbA80
18ならクビになるくらいやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:01:44.06ID:e7irkh9j0
年齢次第でアウトやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:01:57.97ID:st8cdfSkd
女子高生に彼氏できる

彼氏が知る

はあ?それ犯罪じゃね?マジ犯罪じゃね?

おまえ逮捕
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:02:30.94ID:lFeeHQzQ0
このスレ警察に教えたら動くかね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:03:15.28ID:NfGXQ+ux6
通報しました
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:03:37.70ID:buc8LpFWM
バレなければいいんじゃね
ワイが大学の頃はJK4人YSPしたけど厳重注意で終わったぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:03:49.49ID:j/v2PDmM0
>>12
情報量が少ないし
今のところ合意の上っぽいから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:04:00.68ID:NasgeIre0
>>11
お前まんこだろ男ならそんな流れにならんわ
ただただ年上の大学生に嫉妬と劣等感を覚えるだけや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:05:22.62ID:cGye7LV00
>>16
捕まってるのほぼこれが理由やで
嫉妬っていうか金取れると思って取れなかったら警察や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:05:22.99ID:PjEp9HVG0
>>11
普通そんな女捨てるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:05:53.87ID:6Yti3gni0
>>15
合意かどうか関係ないやろ
親出てきたら終わりや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:06:10.49ID:+95yO6qo0
>>15
合意でも未成年やると捕まるぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:06:43.87ID:lFeeHQzQ0
>>15
未成年は親の同意がなきゃ負けるやろて
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:06:48.82ID:e7irkh9j0
>>20
それは県による
親の許可があればokが大半
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:06:49.03ID:LZcBMpZ5a
このスレ念の為通報しました
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:06:52.34ID:0ej6eQMgd
>>1
ことの成り行きを詳しく
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:08:32.16ID:+95yO6qo0
とりあえずみんなでイッチ通報したら捕まるかでどうなるか確認できるのでは?イッチどうなるか知りたいんやし希望通りや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:09:18.50ID:PjEp9HVG0
とりあえず戸締りしとくわ
夜中に山に逃亡しよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:09:47.99ID:UqanYVnO0
18になってれば問題なし
風俗でも働けるし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:09:52.03ID:j/v2PDmM0
>>25
うーん🧐
通報するのめんどくさいンゴね🌝
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:10:08.90ID:NasgeIre0
通報の流れサムいんやが
なんJってこんなんやったっけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:10:57.43ID:+95yO6qo0
>>22
親の許可なんて関係ないやろ
そもそも親が未成年の娘の性行為許諾するわけ無いやろ
あたおかか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:12:38.45ID:jZ2lliM6d
>>22
未成年者は判断つかないし事件に巻き込まれる危険性から
基本的に合意はないよ
バレたら終わりだと思った方がいい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:12:47.26ID:+95yO6qo0
>>26
何ヶ月も逃亡するんか?捜査で数ヶ月後に逮捕とかやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:13:39.70ID:j/v2PDmM0
なんJにスレ立てたのが間違いやったみたいやな
イッチ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:13:47.47ID:IjMOn+86M
18ならセーフ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:15:40.57ID:+95yO6qo0
大丈夫か知りたいイッチの希望叶えるには通報してあげないとあかんやん
合意で通用するかも検証できるし
まあ合意なんて無理だから終わりやけどな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:15:52.53ID:PjEp9HVG0
とりあえず今から最後のアナルファック誘ってくるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:16:09.91ID:cHrQWeDX0
jkがいるようなとこでバイトしてるやつってインキャしかおらんイメージ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:17:20.05ID:PjEp9HVG0
>>39
インキャが言うと説得力あるな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 18:18:59.07ID:cHrQWeDX0
>>40
効いたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況