X



孫悟空「このままじゃブウは倒せねぇ…皆!オラにコンマ%の元気を分けてくれぇ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:30:45.18ID:TpBewpOca
01~30:ジョギングぐらいの疲労は出るかもしんねえけんどすぐ回復すっぞ!
31~70:長距離を走った後ぐらいは疲れちまうかもしんねえ!
71~99:もしかしたら倒れちまうかもな…持ってくれよ!皆の身体!
00:おめぇ100%も分けたら死んじまうぞぉ!でもドラゴンボールで生きけえれるからでぇじょうぶだ!

合計で「10000%」の元気が集まったらブウは倒せっぞ!
↓さあオラに元気を分けてくれ!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:31:37.05ID:G4zwjktH0
しょうがなえな😏
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:31:57.11ID:fZx5Grkq0
ほらよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:32:03.76ID:utoutW0C0
早よ倒せよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:32:05.01ID:Oqynh/GS0
おじさんってまだこんなこと好きなんだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:32:43.99ID:DPxobY2x0
誰も集計しない定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:34:55.49ID:7u+D3scW0
お客さんなんやが。これどういうルールや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:35:36.01ID:4V1m1a1j0
PieniⅡ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:35:51.67ID:4V1m1a1j0
しょぼwwwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:36:18.51ID:LoXHMkS00
ふ、あいつの声を聞くのも久しぶりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況