X



インフィニットストラトスとかいうメインヒロイン5人のうち3人臭そうなアニメが何故売れたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:58:44.20ID:UGca4XU70
むしろ臭そうだったから売れたのでは
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:00:12.00ID:KyWdkk/e0
絵と声優の力や
内容はない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:00:48.58ID:BGEVoDvOr
デザインガチャUR
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:01:49.83ID:/XW+VIjcM
時代に恵まれた感はあるな
これ以降似たりよったりの有象無象が乱発したし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:01:51.35ID:UGca4XU70
>>2
内容はマジでないのに三万売ったんだからとんでもないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:03:02.98ID:MS0lPqKs0
ヒロインと敵対する

学校のイベントが始まる

謎の敵が乱入する

倒してヒロイン落とす

このパターン何回使っとんねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:03:16.70ID:31PJ7iYPd
モップセシリアシャルドイツ人2期から出てきた先輩全部くさそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:04:00.66ID:XdYOBWqU0
深夜アニメ全盛の時代に人気声優と王道ラブコメやったら売れるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:05:53.48ID:aBT6T6gud
声優人気がそのままキャラ人気になってるよな
中国人がかわいそうなことなってた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:06:04.25ID:imD4729h0
セシリアが可愛いだけだったよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:06:05.04ID:vtoZet0vr
バカにしてるけど、オタクにウケる展開の単純なサイクルを繰り返してるって
ちゃんと市場調査はしてるんだなって感じ

書きたいものを書くってより売れるものを書いたって印象
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:06:10.03ID:UGca4XU70
>>7
世界的にもめちゃくちゃ重要な施設なのにイベントやるたびに必ず悪の組織に侵入される警備奈良県警の学校やからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:06:16.29ID:O4DmSCQX0
>>7
デート・ア・ライブもこのパターンや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:07:03.86ID:UGca4XU70
>>10
中国人だけクラス違うからしゃーない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:08:35.91ID:XsoNZG770
作者がやらかしてオワコンになるという一番萎える終わり方した作品
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:08:43.09ID:UGca4XU70
>>11
典型的な金髪白人お嬢様にしてゆかなが声当てればそら人気者出るよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:08:55.90ID:ntaJaHTip
シャルセシリアの2強感
他は記憶にも残らない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:10:03.07ID:dt6aW45c0
>>14
ストライク・ザ・ブラッドもやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:10:16.13ID:UGca4XU70
>>19
結局金髪白人には勝てないからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:13:07.81ID:UGca4XU70
このアニメから暴力ヒロインが嫌われ始めた印象だわ
戦場ヶ原さんは許されるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況