X



白猫プロジェクトで一番可愛い女の子って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:13:40.52ID:zVaSq9n5M
マールちゃんよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:13:51.97ID:aSoMMfM7a
フランな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:14:08.17ID:+38DcbjFd
中川翔子
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:15:38.41ID:8PSIpOzrd
ワイのミゼリコルデちゃん、全く出てこない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:16:37.35ID:9Od0mJyY0
シャル、な?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:17:51.87ID:SfwKm5Ind
5年以上前のキャラばっかで草
誰も最近のキャラなんて知らんから残当
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:20:06.43ID:noYp0zL+0
ルミエちゃんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:21:57.50ID:8PSIpOzrd
最強ランキング見てみたけどアイシャまだ人気なの流石やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:25:38.73ID:BYXXI9/P0
なついねマール覚えてるわ
龍乗ったやつ当たったっけな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:26:59.71ID:bOEfJ9Ejd
茶熊マール使ってたから思い入れあるわ
パルメ一強時代でも協力で蹴られない貴重なキャラだった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:29:23.17ID:bOEfJ9Ejd
>>10
こんなん出来るんや
つか3dモデルのクオリティ上がったな
0014風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:32:44.04ID:UBzgYgG5d
最後に出たのが一年以上前のキャラを再登場させるのは分かる

短いスパンで同じキャラ出すぐらいなら昔のキャラにお呼びを掛けても良いんでない?😡

https://i.imgur.com/g9D1ap8.jpg
https://i.imgur.com/kT5mPee.jpg
0015風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:34:49.19ID:UBzgYgG5d
>>13
実は一時期より下がっとるんや、パンツが暗闇に塗り潰されとるんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:39:41.81ID:Vr5yFWh/a
セーラ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:48:05.50ID:DhGJeddTd
チン毛死ねよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:56:30.51ID:Resx6FIB0
ガレア「マール、お前、隠れてエッチなゲームに出ているだろう」マール「え?」

ガレア「俺は出来る限りお前を自由にさせてやりたいと考えているが、ああいう仕事をするのは見過ごせないな」

マール「……ひどいよガレア」

ガレア「なに?」

マール「そんなの出るわけないじゃん! ガレアのばか!」

ガレア「ばかとは何だ。俺はお前のためを思って……」

マール「だってエッチなゲームなんて知らないもん! もうやだぁ、お家帰るぅ」

ガレア「ふむ……」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:00:27.66ID:n6etQfK8a
引退してスレだけ見ると知らんキャラまみれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況