X



松本市の宿泊費5000円、奥飛騨の宿泊費3300円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:02:20.16ID:A/2/5pCcd
どうなん?
松本は2500円割引、奥飛騨は3300円割引や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:02:49.44ID:YXO/k81Y0
ええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:03:06.48ID:A/2/5pCcd
ちなクーポン4000円分もらえる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:03:23.14ID:A3bwbeqnd
交通費のほうが高そう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:04:29.40ID:Hl6QFREP0
割引対象が田舎者ばっかりじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:05:56.66ID:A/2/5pCcd
>>4
名古屋からバスで松本まで2600円
松本から上高地まで2700円
上高地から奥飛騨まで1500円
奥飛騨から名古屋まで5000円

マジやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:06:24.93ID:A/2/5pCcd
>>5
合間を取った
つもり😔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:06:36.31ID:Utz77rEx0
飛騨プラス4000円やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:06:43.83ID:A/2/5pCcd
>>6
なんでや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:06:52.01ID:HQzpwQG2r
マジ?他県民でも?神降臨しとるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:07:03.09ID:IlVTjXG40
>>8
ワイなら奥飛騨かなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:07:03.19ID:A/2/5pCcd
>>9
どういうことや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:07:24.88ID:A/2/5pCcd
>>11
ブロック割知らんのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:07:45.17ID:A/2/5pCcd
>>12
奥飛騨ええな
温泉楽しみや
あとロープウェーもいく🔥
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:09:22.09ID:Hl6QFREP0
信州割SPECIALとかいう話ちゃうんか?
隣接県民しか対象にならん奴
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:10:25.31ID:HQzpwQG2r
関東民は関東しか使えんのかよゴミやな

小笠原でも行ったろうかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:11:25.09ID:A3bwbeqnd
>>17
草津温泉行けば関東圏なのにほぼ長野や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:11:33.13ID:Hl6QFREP0
gotoも再開されるしこういうの重ね掛けが熱いねん
ちょこちょこ黒字になる有様や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:11:39.98ID:2+dZOqUyd
>>16
せやで
ワイは愛知県やからギリ使える
埼玉県民とかも使えるんちゃうかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:12:06.86ID:2+dZOqUyd
>>17
ええやんええやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:12:19.25ID:18xMLpln0
高くね?
旅慣れた奴なら1500円くらいやろ
ワイなら1000円でいける
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:12:22.07ID:2+dZOqUyd
>>19
いけるで!
2日目は松本から上高地行く予定やねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:12:53.82ID:HQzpwQG2r
どうせワイ旅行なんか行っても
ネカフェかカプセルホテルにしか泊まらんから
どうでもええわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:13:15.87ID:IlVTjXG40
隣県やなくて距離に応じた割引にすればええのに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:13:16.04ID:2+dZOqUyd
>>18
9月いっぱいやで早めにな
5000円の宿なら2500円割引で2000円分のクポーンもらえるみたいな感じ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:13:36.64ID:2+dZOqUyd
>>24
西成でも行くんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:14:07.84ID:2+dZOqUyd
>>26
カプセルホテル寝れんのよな
ワイが泊まった時ヤクザあったからそれから怖くて使わんようにしとる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:14:19.89ID:2+dZOqUyd
>>27
それはわかる😤
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:14:51.68ID:SKlKwlNBp
ええな〜行ったことないけど行ってみたいわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:15:26.77ID:A3bwbeqnd
>>26
ビジホで大浴場有る所でもええやろ、結構違うで?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:15:40.14ID:2+dZOqUyd
>>32
ワイも楽しみ
松本は上高地の前座やが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:16:15.91ID:Hl6QFREP0
信州とか雪降る前に行っておきたいわ
車でなるべく標高の高いところに泊まりたい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:16:47.75ID:2+dZOqUyd
>>33
わかる
心のリフレッシュならちょっといいところ泊まりたくなるんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:17:35.60ID:2+dZOqUyd
>>35
めっちゃええやん
雪が降る前やとまさに今やが雪が降ってからしばらくたった繁忙期後もめちゃくちゃええぞ
ワイは白馬村行って北アルプス眺めてたわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:18:08.28ID:IlVTjXG40
ビジホ使った旅行も旅館使う旅行どっちもええな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:18:19.43ID:1UDwzV4m0
ワイも奥飛騨好きやがやっぱり冬行ってこそちゃうか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:18:42.22ID:SKlKwlNBp
北アルプスは昔から憧れてるけどなかなか行けん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:18:45.74ID:2+dZOqUyd
>>38
ビジホもたまにはええな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:19:16.77ID:1UDwzV4m0
こないだ深夜に長野旅行スレ立ててた人か?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:19:20.04ID:2+dZOqUyd
>>39
ホンマはな😔
雪が降る中温泉入ったり山眺めたりしたいわ
ただ割引が今月までやねん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:19:50.63ID:2+dZOqUyd
>>40
ワイも一度見てから心奪われたわ
雪が少し積もった北アルプスは神やで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:20:33.59ID:2+dZOqUyd
>>42
せやせや
長野市を候補に入れてたけど遠いからいいやってことで松本にしたんや
狙いは上高地やし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:21:58.72ID:2+dZOqUyd
ただガイジプレーかまして6900円で信州割使えると思ったらそれができるのは7900円からやったわ😔
だから5400円やが探したら3700円で泊まれる別の旅館見つかって今になって後悔しとる😔
キャンセル料かかるし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:22:29.71ID:K31l9E76M
ワイも長野でブロック割使うで!諏訪湖ドライブや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:23:10.86ID:Hl6QFREP0
関西から奥飛騨に行く場合岐阜側を視野に入れた方がええんか?
平湯温泉とか言うところで十分標高は取れてそうや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:23:14.31ID:2+dZOqUyd
>>47
ええなぁ
今回は西側攻めたから次は東側行きたいわ
長野や諏訪湖、蓼科とか渋温泉とか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:23:36.38ID:s+LvT7Tq0
>>47
諏訪湖てチャリで回れる大きさやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:24:14.73ID:zgCJwBm00
ワイも長野の善光寺行って犀北館ホテルいうところに実質500円で泊まってきたわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:24:48.52ID:Hw6QAr2ga
何しに行くんや?
長野は広いぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:25:00.89ID:1UDwzV4m0
>>45
3泊の予定だった気がするけど一泊上高地、一泊奥飛騨、一泊松本って感じか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:25:30.21ID:+olrNrHld
ワイサウナ民
まず近隣のドーミーインを探す
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:26:15.54ID:oRgK/iHwd
>>48
岐阜側?
奥飛騨は十分標高取れるやろね
あとはロープウェイに乗ってもっと稼ぐんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:26:17.94ID:tp8umXsm0
梅雨前にもなんかやってたよな
母ちゃんが上高地行きてえって迷った挙げ句尾瀬に行ってたわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:26:36.28ID:oRgK/iHwd
>>51
なんでそんな安いんや😨
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:27:09.48ID:oRgK/iHwd
>>53
2泊やで😎
松本と奥飛騨で2日目に上高地、そのまま奥飛騨でロープウェイと山でも満喫するわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:27:47.60ID:oRgK/iHwd
>>57
どこやそれ?栃木か?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:29:11.79ID:YXO/k81Y0
上高地ええよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:29:30.50ID:oRgK/iHwd
>>52
本当はもっと長野を楽しみたい😫
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:30:38.49ID:oRgK/iHwd
>>61
マジでええよ
天国や
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:31:51.08ID:1UDwzV4m0
>>59
上高地はいいゾ~
山!川!猿!って感じで癒やされるわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:32:29.63ID:+olrNrHld
アルペンルートはよかったな
黒部ダムバカでかすぎて草なんだ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:32:38.33ID:vtoZet0vr
ワイ白馬民、高みの見物
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:33:16.49ID:8vx3M2Ukd
>>64
絶対綺麗よな
動画でたまに見たりしてるわ
1日しかおれんのが残念や
まあ3日目ももう一回上高地行ってもええんやが
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:33:28.39ID:SKlKwlNBp
千畳敷カールのホテルも一度は泊まってみたいな〜
絶景なんだろうな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:33:48.58ID:8vx3M2Ukd
>>65
なんか時期によっては雪の壁の中を進むみたいなのやってない?
あれ乗ってみたいわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:34:08.32ID:s+LvT7Tq0
>>66
家から外見りゃ観光してるようなもんやね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:34:23.15ID:8vx3M2Ukd
>>66
最強やんけ
ワイが1番好きな街や
あの街から見る北アルプスは最高なんや
住むには不便やろけど
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:34:53.23ID:8vx3M2Ukd
>>68
あーあそこええよな
ワイは一度だけ登山したことあるけど眺めは完璧や
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:35:00.88ID:SKlKwlNBp
刃牙の安藤さんみたいな生活も悪くない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:35:38.65ID:1UDwzV4m0
>>67
一泊することをおすすめするわ
その場合どっちか行けなくなりそうやが
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:36:34.65ID:SKlKwlNBp
>>72
羨ましいンゴ
星空がすごいらしいな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:38:57.33ID:0BxhpsxFd
>>74
上高地に一泊か?
あそこのホテル高すぎて手が出ないんよなあ
行くとしたら3日目の奥飛騨を潰して上高地やな!
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:39:36.90ID:0BxhpsxFd
>>75
マジ?夜は見たことなかったわ
長野の夜は絶対綺麗やな
阿智村とかすごいやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:40:48.10ID:IlVTjXG40
旅館で飯も良いしビジホ泊まって夜に近くの飯屋行くのもええよな
旅行行きてぇな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:40:55.62ID:iXDdIEHbd
東京民はどこいけばいい?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:42:33.96ID:brnz5IXSd
>>78
それもええな😏
ワイは素泊まりやから飯に行くしかないわ
クーポン2000円分あるから余裕や
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:43:29.36ID:v7XIUMl8d
県民割分高くなってるから実はあんまり得じゃないんだよね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:43:55.61ID:1eAlqmCK0
で、ワクチンは何回接種しなきゃいかんのや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:44:22.79ID:brnz5IXSd
>>79
😲
やっぱり島ちゃうの?
楽天で見たら20000円オフとか言うやばいクーポン見つけたが
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:44:29.24ID:IlVTjXG40
>>80
クーポンって居酒屋とかでも使える?
飲食店ならどこでもって感じか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:44:42.42ID:+olrNrHld
>>69
バスで雪の壁の間走り抜けるのは良かった
下手な絶叫マシンより怖いし綺麗
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:44:59.63ID:brnz5IXSd
>>81
めっちゃええやんけ ワイも暇さえあれば登りたいわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:45:05.22ID:brnz5IXSd
>>82
え?そうなん?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:45:17.45ID:qVbQIzSfa
千葉県民終ってる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:45:26.06ID:brnz5IXSd
>>83
3回や
嫌ならPCR検査の陰性通知書でもいいよ
期限はあるけど
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:45:42.39ID:brnz5IXSd
>>85
いや使えるところは限られてるんちゃうかな
調べないといけないんや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:46:04.43ID:brnz5IXSd
>>86
めっちゃええやん!!!
死ぬまでに一度は行きたいね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:46:24.95ID:YXO/k81Y0
>>90
なんでや…隣接しないからか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:47:00.15ID:qVbQIzSfa
>>94
納豆県行ってもね…
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:47:10.90ID:IlVTjXG40
>>92
そこなんだよなぁ
特に田舎だとホームページ無かったり電話繋がらんことあるし
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:48:01.20ID:brnz5IXSd
>>96
確かにな…
一応クーポン使える施設一覧みたいな項目はあるからそこからワイは探してるわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:51:17.30ID:IlVTjXG40
>>95
北茨城結構いいぞ
名所って名所はないけど
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:51:33.41ID:+olrNrHld
>>93
まだまだ知らん日本が有るんやなぁと思ったわ
国内旅行侮れんで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:52:14.04ID:rAPyklJH0
上高地にある帝国ホテル泊まってみたい🥺
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 16:54:38.26ID:Vu0+Fr/H0
白樺湖のゴミみたいなホテルでええわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:01:31.09ID:qVbQIzSfa
俺も割引で白骨温泉とか行きたい😠
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:02:38.02ID:pqf4iHmVp
神奈川県民はどこ行くのが安い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています