X



【悲報】ロシアさん、世界で初めて戦術核を実戦使用してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:38:40.84ID:nwewxUowd
撤退は完了したのでいつでも撃てる模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:39:37.90ID:zkMSpsI6a
実際大して人おらん当たりに一発撃って強制立ち入り禁止区域作って停戦したらええかもな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:45:52.52ID:prwlCJqhp
撃つんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:46:50.79ID:40/lwCZQ0
なお劣化ウラン弾はロシアもウクライナもどっちもすでに多用しているもよう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:47:34.75ID:p6VlTiL+0
そのまま世界滅びそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:48:33.78ID:tZ6oZqri0
撃たんし撃てんやろ
単純に潰走してるだけやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:49:05.29ID:E95fTFQn0
撤退した理由はそれなんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:49:17.43ID:5uRzTJAYd
プーチンはキチガイやから撃つ可能性あるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:49:32.46ID:KLTs7EW70
仮に弱り目に祟り目で攻めてくるのは中国なのにウクライナに撃ちそうやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:49:58.50ID:prwlCJqhp
うったらどうなるんや?滅びるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:52:53.80ID:HWShUFHD0
広大な無人地帯に威嚇とかはあるかもな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:53:06.47ID:E95fTFQn0
>>10
穀倉地帯が汚染される
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:54:57.68ID:tgdiFh1e0
ウクライナがロシアの隙をついただけで
別にロシア軍全体が押されてるわけじゃないらしいぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:55:52.22ID:qAd7D35x0
戦術核って例えばアメさんの落とした原爆となんが違うん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:56:16.04ID:g+gBJ4WF0
もし万が一不発なんてことになったら核の抑止力がなくなってNATO参戦があり得るから絶対撃たんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況