X



生きていてもいいことないし早く死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:07:20.92ID:ICSTeS1p0
最近一番嬉しかったのは独身男性の平均寿命は短いって知って60代で多分死ねると分かったこと
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:08:05.12ID:ob2q8Hn90
まぁとりあえず生きてみようや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:09:01.93ID:ICSTeS1p0
>>2
自殺をやり遂げる根性がないから死ぬまで生きるのは確定しとる
それが長く続くのが嫌だ
早く死にたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:09:49.94ID:pEuyVTj+0
紺青がないのは生きたいからやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:10:34.29ID:ICSTeS1p0
>>4
痛いのが嫌だからと目的達成のために自発的な行動をするだけの気力もないからやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:10:38.94ID:tgdiFh1e0
>>3
死んでどうする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:11:49.93ID:ICSTeS1p0
>>6
意識がある限り常に自己否定の思考がオートで循環して精神を苦しめるから
死ねば精神作用が止まる
そこにしか救いはない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:11:53.55ID:zoeAqup90
この意見異端扱いされるけど
生きてたらいいことあるかもしれないから生きよう
(↑賞賛される)
も論理的には同じようなことだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:12:19.92ID:PoJNDqHb0
そんなことゆあないで🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:13:38.51ID:ICSTeS1p0
>>8
実際いいことなんか何もないからな
小中学製ならもしかしたらその先にいいことあるかもしれないが
大学卒業までにいいことなかったやつがその先にいいことあるわけがない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:14:21.02ID:cU9SgFb10
俺なんて会社やめることになったで
お前の方が幸せやろ 先行き不安でワイの方が死にたいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:14:42.36ID:ICSTeS1p0
仮に100万円くれるか安楽死を実施してくれるか選ぶなら迷いなく後者だわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:16:16.48ID:ob2q8Hn90
>>3
わいも同じや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 15:16:17.37ID:tgdiFh1e0
>>7
死ぬ時ぐらい綺麗に死んだらどうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況