X



【悲報】杉本彩おばさん全然エロくなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:46:39.26ID:zf2Jciom0
杉本彩の旦那が暴露した情報

・普段は下着が地味で可愛い下着やシンプルな下着を着てる。
それはそれでエロいが自分好みの下着を買ってきて妻に着せてる
・テレビでのエロ発言力は殆ど嘘で実は超ノーマル
・ベッドの用意をしても鈍感すぎて「どうしたの?」といって杉本が直ぐ寝ちゃう
・結婚する前に大病をして死にかけて寝たきりだったときに看病をしてくれた(射精介助含む)
・セックスでイキそうになると涙目になる
・最中のときは名前をくん付けで呼んでくる
・喧嘩で謝ってくるときは飼い猫をパペットがわりにして「ごめんね」と謝ってくる

https://i.imgur.com/vww8Kx6.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:47:59.11ID:Wiui/5k3d
一番下本当に好き
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:48:13.95ID:ob2q8Hn90
射精介助のソースは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:50:09.39ID:z9YryLst0
芸能人としてのイメージと中身が全然違う人なんだよな
男をとっかえひっかえして派手に暮らしてそうなのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:50:16.29ID:G8a0gS6O0
エロキャラやめたからエロい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:50:58.43ID:3UeX5tc90
テレビなんて全部台本
脚本家がその芸能人のキャラクターをつけてるだけだぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:53:31.27ID:EU1k0vaP0
毒親にずっと寄生されてたから
精神的にも時間的にもそんな余裕なかったやろしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:54:29.18ID:d1c9+r/f0
休みの日は旦那と中川家のYOUTUBEチャンネルみてるとか言ってたw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:55:03.49ID:Lca1FUPV0
土下座
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:56:35.21ID:aEXBgXgW0
杉本彩て置換しても許しそうだな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:59:29.77ID:NAhynDYR0
身近にいなくてよかった
やれないストレスでハゲるとかろだった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:01:05.04ID:ygdO+pmA0
や土下座余裕
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:04:28.75ID:9bpXE9Wx0
キツマンそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:06:17.17ID:pmwue+/u0
残念ながらもう閉経してる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:36.10ID:CCfjp3y90
スウェット上下3000円は安いな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:25.63ID:hGBxWjgi0
>>10
みのもんたに痴漢されてたとき、めちゃくちゃ困ってたよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:27.91ID:brm4CzG20
>それはそれでエロい

答え書いとるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:25.51ID:8NyMKtuIr
足の指から全身舐めれる なんならうんこと小便も舐めれる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:16:47.17ID:w1nMPcnL0
>>18
朝ズバの生放送でたときに、みのもんたにが『クビレが凄い』やら『彩ちゃんはいいね』やら理由つけて身体触りまくりで困惑してたあげく、
最後まで出演しろって言われて最後まで出演してた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:18:50.81ID:rJM7p3xYa
実家の墓が本能寺にあるとか名誉男性とか特撮に普通に出てくるとか
なんかフックが多いよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:21:03.96ID:Lca1FUPV0
>>21
キャバクラのアフターやんけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:21:05.82ID:1YKJlClCM
毎秒立てろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:21:33.16ID:1YKJlClCM
>>15
中に出し放題やん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:27:34.44ID:iuB04UrXd
やっぱりエロじゃないか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:30:43.27ID:WehPSvuR0
陥没乳首なのがエロい
仮性だからヤッてる最中たってるし
0029 【東電 %】
垢版 |
2022/09/13(火) 14:30:53.40ID:+23XYoYr0
クソ美人なのにほんと質素だよなぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:32:52.50ID:tZ6YcH1y0
>>25
ローションいるけどね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:35:31.16ID:g/z2muK20
>>20
嘘つけよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況