【悲報】ラプラス・ダークネスの中の人、躁鬱を発症してやばい模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:22:13.03ID:iRhesY6WM
終わりやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:22:31.18ID:iRhesY6WM
お疲れ様でした
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:22:39.57ID:4V1m1a1j0
じゃあコラボとかにもこないのかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:23:16.69ID:Uaq+zW46p
加藤純一も躁だよな
これは配信者の血
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:23:18.70ID:yuL5wRuh0
人生は勝ってるんじゃなかったのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:23:22.77ID:ZVryq7IJ0
そっかー休んでていいよ一年くらいゆっくりどうぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:23:26.31ID:zkMSpsI6a
百鬼流の継承者やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:23:34.48ID:9nnq19aKd
中身をフォローしたワイ後悔の塊
見世物だけで満足すれば良かった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:23:35.90ID:5zOGrVFlp
危ないな笑
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:23:54.52ID:ZVryq7IJ0
>>9
馬鹿だろwww.
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:24:04.62ID:1UDwzV4m0
典型的なサブカルメンヘラ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:24:13.81ID:vdBbDz3jr
アンチと正面から戦うのは百害あって一利なしやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:24:23.33ID:eNGd8vdJd
シオンも影響受けてるんじゃないやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:24:32.07ID:iRhesY6WM
とりあえずホロやめよう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:25:08.74ID:vhHlebhc0
やりたい事ってプロゲーマーとかとの裏遊びやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:25:14.78ID:9IV0Vb7gp
もうアホほど稼いだだろうし休めばいいのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:25:50.55ID:JvdtLXZya
うつ病に金処方したら治るって嘘だったんやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:00.49ID:u4dYMz9dM
デビュー時はあんなに期待されてたのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:02.08ID:VQua8YaPM
これ中の人が自分自身の事言ってんのかガワのキャラ付けで言ってんのかどっちなん
中の人の話ならコンプライアンスに引っ掛からんの?
マジでよくわからん世界
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:03.38ID:8d86Ozli0
こいつらいつもメンタルやられてんな
今までネットに触れてこなかったんか?批判されるのなんて鼻で笑えや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:04.37ID:SrqkD/Sm0
中の人ってあのデブのおっさんちゃうの
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:06.84ID:CiEHWjCk0
あっそw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:10.50ID:zAcFu3kAr
きっつ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:12.94ID:EKxybyHaM
効いてないフリしてめちゃくちゃ効いてたの草ァwww
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:13.21ID:ZVryq7IJ0
ナキリさんも最近復帰してたけど永眠してていいのに無理する必要ないで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:16.77ID:0ap5UN8na
こいつらに限らず人気あるyoutuberとかも鬱なって休止とかなってるやついるが芸能人ってほとんどそんな奴らいない気がするがなんなんだろう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:20.38ID:ch8V93tw0
でも金欲しいからやめませーん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:23.16ID:zkMSpsI6a
>>17
はい事実陳列罪
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:48.94ID:ZVryq7IJ0
>>19
金で満たされたから今度はサボり大病が発症
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:27:04.92ID:8d86Ozli0
>>21
中身が裏垢(バレバレ)でやってる
夏色まつりとか白金ノエルなんて奴は中身の顔晒して別名義で配信続行までしてる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:27:17.71ID:9nnq19aKd
6期生で組織のユニット売りなんかと思ったらガッツリソロや
何でそんな売り方にしたんやポジションもあってやめるにやめれんだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:27:23.93ID:KsAaZXa7a
大変そうやね
ネット断ってしばらくゆっくり休むとええよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:27:39.62ID:9IV0Vb7gp
>>21
自分の体調をSNSで呟くのは別にコンプラ関係ないんちゃうかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:28:00.04ID:tKBy8jVg0
こいつら夜に起きてから鬱になるんだよ
朝起きて陽を浴びれば多少回復するぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:28:03.71ID:OPbkWV3O0
いけとぐでこいつの情報更新され続けんのクソ笑う
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:28:08.25ID:8d86Ozli0
あやめなんて3ヶ月ツイッター更新すらせずとも許されてるんだから休んでもええでW
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:28:13.61ID:ZVryq7IJ0
>>33
いうてこより以外いるか?もう6期生全滅してるやん切り捨てよう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:28:21.88ID:1UDwzV4m0
>>34
>>36
バーカできるわけないだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:28:40.50ID:eIs1H9TdM
抗うつ薬を酒で流し込んでるのこの人?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:28:41.00ID:YEZdjn/C0
弱者から金巻き上げて配信者と遊んでたら治るんだろ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:28:48.30ID:ikq5z3ha0
>>33
もはや頭脳が最前線で戦ってる組織になってて草生えますよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:29:18.35ID:2/xGLTYZM
もう何にもやる気出ねー!!って言ってるのに小説書くかってクリエイティブ過ぎだろ
何もしないで休む事ができねータイプか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:29:19.91ID:8d86Ozli0
>>41
できるぞ
朝配信してる同じ箱の連中なんて腐るほどいるし3ヶ月休んでも何も問題ないのはあやめが実証済み
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:29:21.26ID:IYH1Hs7uM
眠剤をストゼロでキメて配信してほしいわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:29:27.74ID:JDno2/zz0
>>32
ノエっさんは契約上オッケーにしてないと絶対やってなかったと思うぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:29:47.59ID:9nnq19aKd
>>39
クロエのあざとい感じが好きだからダメ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:29:50.08ID:JDno2/zz0
>>39
しゃかまた以外いらなくね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:30:01.17ID:S1jRFZKKM
>>44
ルイのせいで6期生コラボができんのやろ
ラプラスがハブられるからやらないって独自ルール押し付けてるのがルイだぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:30:33.67ID:Zs+56CKzM
こよがラプちゃんの分も配信頑張るからよ😖
止まるんじゃねえぞ💃
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:30:40.74ID:zLGpwWCe0
ただのかまってちゃんやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:30:48.68ID:ZVryq7IJ0
>>52
永久に集まらないやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:30:51.94ID:PDd1Kp5+a
>>47
いやその整った生活自体性格上できないって意味やろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:31:38.87ID:pdU+1k7a0
プロゲーマーとのあれって結局どうなんや
付き合ってるんか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:31:49.05ID:9nnq19aKd
>>52
こいつが諸悪やったんか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:31:54.52ID:FiucokAed
>>51
ラミクロコラボでこより単体に負けた人が何だって?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:31:58.00ID:3IGAtIn10
毎日配信って世間が思ってるより大変やしな
それに加えて収録とレッスンと案件とって加わると普通に業務処理能力求められるやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:32:07.06ID:l3117AY00
こよりが強靭すぎる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:32:16.32ID:wplbiqvia
休止して復活すればまた金投げられるからええやん
誕生日みたいなイベントみたいなもんやろもう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:32:24.67ID:8d86Ozli0
>>60
こいつ毎日配信なんてしてないぞ
週1で1時間だけや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:32:29.70ID:g/rVJVHbd
止むほど配信してないだろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:32:31.09ID:Dw50KGyf0
まつりは知らんけどノエルは中身で稼ぎすぎてVが趣味なんやぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:32:39.18ID:s1U3rI9Yd
(病んでるアピしとけばファンネル増えるし貢ぎ金も増えるしで良い事づくめやなぁ笑)
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:32:56.30ID:pFk7AVzoM
中岡です @NKOK__S
13:06 25分前
やりたいこと死ぬほどあるのに体動かねー!!!( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
やれる時に急にやる気出すし急にやる気出ないやだ常にやる気でいたい

Twitter for iPhone


総帥はやる気はあるんだよ
でも身体が動かないんじゃ仕方ないよね
5万のメンシ入って総帥支えないと…
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:32:58.21ID:U4nESNLS0
箱内でも契約違うんやろ
3期までは緩かったんとちゃう
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:33:16.61ID:ZVryq7IJ0
毎日3回行動くらいしてるお化けがおかしいんだろうけどうーん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:33:23.13ID:1UDwzV4m0
>>47
似たようなことは医者に100回言われとるやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:33:28.36ID:3IGAtIn10
>>63
だからそれが出来ないから今の状態なんやろって話しとるんやが
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:33:30.78ID:9nnq19aKd
まぁしゃーないなキャパは人それぞれや
1時間で限界迎える性能なら無理強いは出来ないね😲
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:33:51.14ID:oAmUiN4Z0
Jにはこよがいればそれでいいです😤
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:33:53.51ID:bCrpEjSgx
というか病んでるとか言われるとファンとしては逆に萎えるんじゃないの
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:33:55.72ID:7zA3Z9O50
自民党「鬱病?自助が足りないだけだろ」
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:34:22.83ID:8d86Ozli0
>>71
そもそも毎日配信してるVtuberなんて極少数だからお前の言い分は間違ってる
大体の連中はいいとこ週3で2、3時間だらだら〜っとやるだけ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:34:34.45ID:QflIuMPWd
お前らってこよりに彼氏居たら発狂しそうだよな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:34:39.18ID:ikq5z3ha0
>>60
毎回思うんだけどそもそもレッスンとかさせる意味あんのかな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:34:45.73ID:9nnq19aKd
>>74
本物は心配するんやないかワイみたいなにわかは萎える
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:34:50.00ID:ANxDNsUF0
病気なら休めば良い
3ヶ月くらいファンは待ってくれる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:35:06.60ID:a4gTFg+HM
ずっとなんJ民に粘着されてるこよりも壊れそう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:35:11.51ID:ZVryq7IJ0
>>77
全力で応援するで👍
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:35:20.68ID:OES/uOPMd
霊に取り憑かれたりメンヘラだったり草生えるわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:35:22.16ID:U6qYJwePM
しら建にノエルいらねえんだが
フレポルメインでたまにプラスみこめっとのスタンスで良かったのに
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:35:25.37ID:T2Gq7Ssta
まともにできるゲームないやろこいつ
歌枠と雑談だけやっとれ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:35:31.04ID:3IGAtIn10
>>76
じゃあそれでいいよ。本質的なところじゃないし
週3で2-3時間だらだら喋るだけでもワイらが思ってるよりキャパ必要やろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:35:32.98ID:jt6zRpcjM
>>73
助手ってこより使って他下げするカスだよな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:35:54.45ID:m3NbjVyP0
2期5期のゴミっぷりに比べればマシ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:35:57.63ID:ueduCMRR0
>>77
そんな次元にはいないな
単純にこよりの幸せを望んでる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:36:19.22ID:ZVryq7IJ0
>>85
裏でゲーム配信者とapexやrustやってるもん😡
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:36:52.35ID:uvdcxs0b0
天下のホロライブだから余裕っしょ
ニコニコしてケタケタ笑っとけばなんとかなる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:36:52.98ID:ZVryq7IJ0
>>87
ここをどこだと思ってんだなんjやぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:36:56.02ID:8d86Ozli0
>>86
俺は全くそう思わんな
はっきり言って甘えだよね
普通の社会人が週3回3時間喋るだけで年収数千万クラスもらえるなら誰でも飛びつくよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:36:57.76ID:oAmUiN4Z0
>>87

何も言ってないのに急に助手下げるやん🤣
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:36:58.99ID:4lP3zvc40
人生は勝ってるW
自撮り5万で販売W
8月配信7時間W
↓ ↓ ↓
躁鬱病です

どういうこと?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:37:14.70ID:2BApV/4Y0
百鬼ルートでええやんけ
実はあれが一番賢いやり方なんやで
ホロリスナーはアホしかおらんからな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:37:17.05ID:Fdryi8GjM
ラプラス垢の3倍以上中岡でツイートしてないか?
魂動かしすぎやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:37:37.08ID:1UDwzV4m0
>>82
>>89
でも本当は?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:37:38.86ID:KyWdkk/e0
>>93
オーディション受けてみるところからやな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:37:39.37ID:9nnq19aKd
>>95
躁鬱病や😤
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:37:39.94ID:Tp+YnYavd
でも言うて最近こよりスレ勢い消えてるやん
かなたスレの方が勢い出てきてるだろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:37:48.02ID:du2axw4XM
こよスレ民てこよりが炎上すると必死で火消ししようとするけどラプラスの話題だと必死で燃やそうとするよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:37:53.72ID:3IGAtIn10
>>78
ライブとかあるしな
絵なんだから別の演者にやらせればいいって意見もあると思うけどそれを基本方針にしてるといずれ炎上するしレッスンさせた方が長い目で見ればプラス
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:37:59.45ID:o9BPp045a
こんなんだからにじに負けるんだろw
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:38:00.44ID:ZVryq7IJ0
>>98
ぶっちゃけ興味ないからどうでもいい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:38:03.12ID:4NW/AUEoa
そんな簡単に中身バレるもんなん?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:38:04.04ID:CRY8bWwQM
甘えだよね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:38:30.33ID:9nnq19aKd
>>97
やめろその指摘はワイに効く
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:38:32.61ID:OPbkWV3O0
「薬処方された」とかこのタイプの人種にとっては一個箔がついたみたいなもんや
中身トー横と大して変わらん連中でも二次元のガワ被ればオタクどもが勝手に貢いでんのほんま哀れ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:38:38.53ID:3IGAtIn10
>>93
じゃあ飛びついてやってみればええやん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:38:39.95ID:FTE2CtZbd
(´・ω・`)んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああしょ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:38:45.83ID:ZPiy1/5eM
>>87
何の脈絡もなくて草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:38:45.83ID:CRY8bWwQM
なんJ民がVカスにはデレってて
甘えだって言わないのが謎
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:38:59.87ID:8d86Ozli0
>>106
Vtuberは大半が元配信者なので声でモロバレ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:39:11.20ID:1UDwzV4m0
>>105
でも本当は?😁
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:39:27.39ID:4NW/AUEoa
>>114
はえー
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:40:08.83ID:4K9951Ijd
こより凄すぎる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:40:12.20ID:DUdQZk1P0
精神病患者ってどうしてTwitterで自分の病名アピるんやろな
いやまあ何故なのかは容易に想像つくけどそれが他者の目にクソほど印象悪く映るって気付けないの本当に滑稽
しかもうつ病患者はクソカスって印象がつくからちゃんと弁えてる患者にとっても迷惑
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:40:28.29ID:3ZENB+um0
典型的なクソガキやな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:40:35.64ID:2BApV/4Y0
ホロのリスナーって凶暴な奴とか押し付け奴が多いから、リスナーの方向いて真面目に配信すると演者が損するだけや

月一配信で養分から集金するだけが精神的にも一番健康でええぞ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:40:45.49ID:+APSPZM/a
ラプラス←ヘラ&裏RUST
ルイ←コラボ配信おもんない
こより←やる気の塊、ぺこらマリンに気に入られる
ござる←お気持ち侍
さかたま←オカルトでオワコン

こよりしか生き残らんかったな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:40:45.56ID:8d86Ozli0
9月入って2週間しか経ってないのに92時間23分も配信してる1位ナニモンやねん

https://imgur.com/esZWpPi.jpg
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:40:50.05ID:buw+SGnvM
>>92
>>94
助手にクリーンヒットしてるの草
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:40:54.76ID:ZVryq7IJ0
>>115
こよりよりメルちゃんにいたら傷つく
いるだろうけど
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:41:17.09ID:qfWCl7Iq0
>>106
合格するのは大抵が中堅以上の顔出し配信者なんだからそらバレる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:41:22.82ID:QhRCdRRY0
こよりは昨日のrustの数字が一軍を彷彿とさせる物だった
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:41:24.41ID:9nnq19aKd
>>124
ファーw
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:42:00.02ID:oAmUiN4Z0
>>125
弱いなお前
どっから来たんや?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:42:16.47ID:ffIpNlbw0
>>28
養成所や下積みである程度選別されるからやないか
YouTubeはバスればいいだけやから
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:42:25.42ID:ZVryq7IJ0
>>124
というかぺこらいないんだないつでも配信してるイメージなんだけど
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:42:39.41ID:hHGrKLH50
こよりとさかまた居ればokでーす
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:42:42.46ID:Dw50KGyf0
>>127
そら全くの無名とか配信すらしたことない連中拾って育成するのめんどくさいやん
花川芽衣みたいにバックレられても困るし
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:42:54.63ID:QMPF+hwr0
ガワが不満なのか?
さかまたのほうが良かったか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:43:04.15ID:urmJX8JD0
表と裏で活動分けるなんて余程器用じゃないと続かんだろ
どっちかに専念すれば
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:43:06.10ID:mql1j5xza
億単位の金持ってるやつを
なんで底辺が心配してるんや

お前より金も友達も仲間もおるぞ
有名V tuberには
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:43:09.22ID:2BApV/4Y0
ホロリス相手に真面目に配信するだけ無駄
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:43:15.79ID:v1Hfl6c1d
てかこより以外のホロメンいる?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:43:33.91ID:ZVryq7IJ0
>>140
うーん🧐そらちゃんはいる
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:43:53.52ID:8d86Ozli0
>>132
33時間1分で16位やからまあまあやね
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:44:13.12ID:urmJX8JD0
>>132
喉やってから長時間配信は抑え気味
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:44:39.62ID:/EsnVMnZa
>>138
でもそれお前の金でもお前の友達でもないよね😅
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:44:49.02ID:JXMtIh3U0
>>124
やっぱインドネシア勢はやる気が違うわ
配信でやってるマイクラとか歌配信もそうだけど、明らかに日本人とはやる気が違う
そら日本企業もインドネシアに追い越されるわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:45:00.89ID:1UDwzV4m0
>>126
メルさんを信じろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:45:05.93ID:1k9nADNx0
セコいことしてるから余計病むんやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:45:12.58ID:7Whn+cnsM
でもにじさんじはこれ以下なんやろ?
にじさんじ応援してるやつの気が知れないわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:45:36.75ID:kvtmkVwca
>>144
復文読めないマジの人居て草
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:45:51.27ID:8d86Ozli0
ちなみに公式チャンネルにすら時間負けてるのがこの二人や😅
ラプラス配信回数6回って書いてあるけど内4回はMVでその分数も加算されてるから実質ラプラスが最下位や😅
https://imgur.com/ShAqouc.jpg
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:45:58.81ID:ZVryq7IJ0
>>148
それはにじさんじに失礼じゃなかろうか?
あっちの方が人数多い分競争が激しそう
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:46:07.81ID:IV8fZ6wta
>>148
流石にリスナーの民度では勝ってるね😂
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:46:17.18ID:sZx8WJCF0
どしたん?話聞こか?ってやってもらえるやつは人生楽でいいよな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:46:18.58ID:0SYN3CW50
みんなガワは恵まれてると思うんだが
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:46:33.16ID:n54OPRdi0
楽して稼げるけどこういう代償はあるよな
しかも楽してるやつほど非難を浴びてメンタルやられるんやからようできとる
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:46:53.58ID:Dw50KGyf0
>>145
意地でも日本叩きしたいの見えてて草
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:46:57.12ID:4ITmQMs00
6期て最悪の世代だよな
配信しまくってるこよりはつまんねぇし
鷹おばは人気なないし
残りはサボりがちだし
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:47:11.04ID:ozNK4AFwa
新参が億なんか持ってるわけないだろ
配信者には3割しか還元されないぞ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:47:17.61ID:4NW/AUEoa
その中身と側で分けて活動するのは副業みたいな感覚なんやろか
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:47:18.47ID:Xdjsaj6td
こより以外の六期は休止中か?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:47:23.63ID:cI+yeoW/0
ホロ入った時点で勝ち組とか大嘘だよな
このスレみたいな面倒なリスナーに一方的に敵視されてちゃ金は入ってもメンタル保たないだろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:47:31.97ID:kJREGHk0p
>>155
確かにこよりのこと馬鹿にしてるのなんjくらいだしな
しかもいつの間にか懐柔されてるし
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:47:42.37ID:1UDwzV4m0
>>124
こよりから配信時間1位を奪った謎のペンギン
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:47:42.92ID:7Whn+cnsM
>>151
はいにじ信釣れました
チョロすぎて草生える
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:47:45.36ID:KyWdkk/e0
>>128
その一軍がRUSTやってなかったからやろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:47:50.45ID:rs88zYjX0
魂の方は活動休止したんやなかったのか
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:48:03.48ID:kbqmyLPnd
>>157
火の玉デッドボールやめろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:48:08.25ID:cnN/2XGfd
スバルしか勝たん
ペルソナ全シリーズやってくれ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:48:12.24ID:+M5YCX+W0
躁鬱ってただの自分勝手なだけのクズに病気だという大義名分を持たせてるだけやん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:48:38.28ID:gKJ/hGlya
>>157
新しくデビューする度に最悪世代更新言われとるな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:48:40.55ID:8d86Ozli0
ちなみに世界中のVtuberで最も成功してるがうる・ぐらは9月配信時間9時間37分な
これで年収億やからな夢あるでほんま
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:49:02.11ID:kbqmyLPnd
>>161
金がありゃホロの看板外した時天国やんけ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:49:09.26ID:LF6BNxIxa
>>171
スパチャ読みの同接に勝ってイキってんの草
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:49:10.23ID:jZbO1Co/a
>>162
syamuと一緒やで
下層が見下したくてファンになる
ところが向こうは有名配信者って言うオチ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:49:14.48ID:jz20Kg5B0
今辞めても生きていけるだけの信者はいるの?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:49:35.14ID:zrd5xl2fd
>>166
fantiaで5万プラン開設したぞ躁鬱で大変な中岡を支えるためにみんなで入ろうな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:49:37.42ID:v/EWS+6BM
>>150
躁鬱病と胃腸炎と膀胱炎を併発して
ストゼロ飲みながらトー横ふらついてるから仕方ない
総帥は頑張ってる
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:49:39.18ID:6nfGod8N0
ファッションメンヘラ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:49:51.22ID:fQB3u7gqp
前まで暇な時こよりスレで実況してたけどいつの間にかガチ恋信者の巣窟になってて草
ちょっと否定的な事言っただけで噛み付かれるわ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:49:58.37ID:cI+yeoW/0
>>175
辞めた後も同じ収入維持できるならな
生活水準ってそう簡単に戻せないぞ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:50:05.67ID:fTJV+uKlp
>>179
特典は?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:50:18.91ID:Dw50KGyf0
スプラって最初は良いけどすぐ飽きるよなあれ
某個人Vグループとか見てると一人用のRPGとか難しいアクションゲーやってる方が伸びそう
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:50:36.62ID:IM/AqOkdr
なんかホロライブ鬱病患者多くない?
会社でもアイドルでも一つの団体でこんなに鬱病の確率って高いか?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:50:39.49ID:9xtB64Ahd
先輩を見習って月1配信に切り替えていけ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:50:51.96ID:4tyo7sp4
天井眺め勢は本当にヤバいぞ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:51:00.47ID:c0UVST+kM
次回!吾輩ファンボックスで小説を書く!
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:51:23.10ID:4ITmQMs00
>>171
これで人気あると思い込んでるこより信者やべーな😅
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:51:29.66ID:m1vnDC1Q0
けど金いっぱいもらってるんやろ?甘えちゃダメだよ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:51:35.64ID:8d86Ozli0
>>186
鬱病っぽいのってあくあとシオンとラプラスくらいじゃね
余は休止中裏で囲いとLoLやってるだけやし
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:51:54.49ID:gKJ/hGlya
>>186
トークが仕事の半分だからそういう感情吐露する機会が多いだけやぞ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:03.10ID:kbqmyLPnd
>>183
収入減っても水準落とさないとか破滅するだけやんけ
そんなアホだって言いたいのか
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:09.74ID:ikq5z3ha0
まぁワイだって自分のスレで自演擁護しまくってたのがバレて
5chや色んなまとめサイトや晒されたらやる気なくなって躁鬱になる自信あるわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:17.91ID:FSrgPl/56
こういう奴いるからババア雇うのが安定なんやろな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:42.17ID:3ZENB+um0
ラプラス→舐めプ成金
こより→がんばってるけど…うん
鷹→悪くはないけど…うん
さかまた→虚言癖エロ
ござる→
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:47.74ID:oRLEmpsjp
>>194
人間の性なんよ一回生活水準あげたら下げたくても下げられないんや
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:53:01.04ID:2BApV/4Y0
害悪なリスナーのせいでメンタルやられて精神病むなんて馬鹿らしいにも程がある

月一配信でも金出すアホがいるんだから豚から集金して終わりが賢い
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:53:14.71ID:gKJ/hGlya
>>194
そんなアホも何も現にそういう人が世の中にはおるっていう一般論やん
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:53:19.20ID:8d86Ozli0
>>195
ラプラスの自演はむしろ好意的に受け止められてたけどなー
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:53:24.90ID:Os4THHadM
>>182
これな
空気変わりすぎてスト実かと思ったわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:53:49.52ID:Dd+K7qKvp
ホロメン「年収数千万あります、数多くの人間から応援されてます、有名配信者と結婚すれば将来安泰です」←鬱病になる

ワイ「年収200万です、身寄りも友達も居ません、お先真っ暗です」←鬱病にならない
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:53:57.17ID:xK088xhda
良かったサボりじゃなかったんだ高価な物買うのも躁鬱のせいだし日記5万もそんぐらいないと躁鬱ならきついよなぁかわいそうだなぁ
嘘とか言ってるやつ誹謗中傷で引っ捉えようぜ💢
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:54:07.35ID:UNFPukS10
>>128
Rustって空き巣でプレイしたら誰でも数字出るじゃん
スプラとか龍が如くが本当の数字だろ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:54:21.01ID:pqnNpIQ4M
>>192
ねね
ポルカ
ラミィ
ころね

この辺も心の病気自称してる
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:54:25.39ID:gKJ/hGlya
腰が痛い→同棲彼氏とセックスしてる
ヘルペス→セックスで性器ヘルペス移った

まぁこんなレイプみたいな事言われてたら病むよな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:54:26.56ID:8d86Ozli0
>>205
何言ってるんや?ラプラス・ダークネスと中岡って人はなんか関係あるんか????笑
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:54:29.91ID:rwC/q6wq0
>>197
なんだかんだこよとルイが一番だよ
長く続きそうだし先輩とのコラボもようやっとる
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:54:36.27ID:hz1L3r4a0
>>194
破産するMLBとかNBAの選手いっぱいおるやん
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:54:37.32ID:Dw50KGyf0
ぶっちゃけVとかそれなりに知識要るからガチの障碍者にはできないで
猫撮影してる方がよっぽど簡単やん
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:54:46.35ID:sQoladiKp
こよりに6期の命運が託されたな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:54:47.11ID:kbqmyLPnd
>>204
名指しで叩かれてないからやね
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:55:02.65ID:vhUVFN640
歳取ってる方が配信が安定するのはあるな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:55:03.11ID:+M5YCX+W0
何でholoxとかいう設定にしたんや
総帥のラプラス消えたら他の奴が総帥になるんか?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:55:12.74ID:IuZzrLuj0
こよりは中の人完全にバレてるのが痛い
ありゃブラウザバックするわ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:55:18.65ID:OvTvi6Ypa
大丈夫ラプちゃんには才能があるからいつでも配信で食っていける
加藤純一も嘘つきで躁鬱だしまともに配信に取り組んでなかった
一旦休止してもそのうち注目浴びたくなって出てくるよ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:55:20.87ID:38gDLpkY0
人生勝ち組の奴がなんで躁鬱になるの?
おっかしいなぁ~?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:56:05.36ID:4XC2WcCZ0
よくわからんが誹謗中傷されても平気なメンタルがいる仕事なんだなと思った
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:56:10.41ID:PG+Cu5Iva
>>217
は?最新画像見ろ
可愛くなってるぞ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:56:13.45ID:6rUreK0v0
こより以外いらんし
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:56:32.85ID:1UDwzV4m0
>>221
助手カス哀れw
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:56:35.01ID:a1giAONua
>>204
未来や昔についてあれこれ考える余裕がないとなりにくい
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:56:44.32ID:sLiUpchAd
隙見せたフリでアンチやファン翻弄して遊んでるだけ定期
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:56:54.88ID:YMKI8AryM
こいつしかも耳の手術したばかりだからな
家族全員難聴なんだって
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:56:58.27ID:S5hBL9Fo0
若い女には金より男の方が鬱に効くやろ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:57:13.03ID:fEknmVZA0
>>220
いや誹謗中傷はあかんやろ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:57:30.41ID:Os4THHadM
こより全肯定信者みたいなの増えまくっててキモい😰
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:57:38.51ID:gKJ/hGlya
>>216
ある程度育てば設定から離れてもリスナーは支えるってのがVtuber文化やからなやからな。YAGOOはわかっとる
秘密結社設定は初速のためや
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:57:42.18ID:x5hsKC7L0
>>220
されても平気なやつのが珍しいんじゃね
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:57:51.11ID:8d86Ozli0
>>220
そりゃ登録者数100万人レベルでラプラス知ってる奴はその何倍もいるわけだからな
そいつらからの意見全部受け止めれば壊れるわ
無視してればいいのに
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:57:55.28ID:Dw50KGyf0
>>227
るしあ…成海…
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:58:15.03ID:2BApV/4Y0
ホロの演者って金は稼げるけどリスナーのせいで精神的に疲弊するし、幸福度は決して高くないよな
可哀想な事の方が多い
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:58:21.23ID:zkMSpsI6a
RUSTとかいう配信デバフゲーマジやめろ
野良無しサーバーうろうろして何の撮れ高があるんだよ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:58:23.24ID:oRLEmpsjp
>>233
誰やねん
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:58:32.28ID:0JliHaXSd
最近はこよスレよりかなたの栄冠スレの方が盛り上がってるネ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:58:53.22ID:RLqqKSqL0
トップアイドルは大変だな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:59:11.07ID:VZamfBDyd
大金に見合う精神疲労や
もっと疲れろ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:59:15.00ID:Dd+K7qKvp
>>233
常闇トワの中身やっけ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:59:17.76ID:PSTjdIo/0
>>194
そのパターンで破滅したやつがどんだけいると思ってるんや
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:59:25.58ID:W+AVPmFvM
>>220
むしろこいつはファンのコメント無視して誹謗中傷コメといっつも争ってるからな
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:00:30.22ID:8d86Ozli0
例えば昭和のアイドルとか1千万単位での知ってる人いたと思うけどファンからの意見目にする機会なんて100人に1人も送らないであろうファンレターだけだった
でも今じゃツイッターでも何でも意見目にしちゃうからな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:00:30.81ID:7ma19Q+j0
重度の躁鬱で休みを調整してるっていう話をするなら絵のアカウントで言うべき話じゃないのか?
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:00:32.71ID:9xtB64Ahd
全肯定したいなら配信のコメント欄に行った方がええんちゃうんか?
なんJで全肯定実況とかだるそう
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:00:58.47ID:PrC4nT44d
>>144
やめべw
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:01:00.41ID:wunAeyZJa
遊んで金入る楽な仕事してて躁鬱発症ってお前なんなら出来んねん
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:02:13.32ID:Qra7flPkd
まあでも鬱と5万のプランはなんの関係もないよね
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:02:13.95ID:5UIFier4d
なんで中身の活動許してんだろこいつらはいるころは中身の活動禁止!でも余裕で応募あっただろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:02:17.90ID:gKJ/hGlya
>>247
金稼ぎ出来とるやん
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:02:58.08ID:pnOSQX0zM
>>245
ワイ「こよりつまんね」

こよスレ民「こより叩くな!」ギャオオオン

いつからこんな空気になったん
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:00.44ID:jl3uJgDM0
20ってほんまなん?前あった24説が信じられるわ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:02.38ID:sQoladiKp
ゲームしてるだけで年収億なのに鬱になる理由が分からんわ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:17.21ID:PrkEzuVc0
>>249
そしたらこよりはこなかったが?
あ、全然ええわ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:18.86ID:sZ1+Dv/hd
>>28
スタッフや役者と交流できる芸能人と違って配信って家に篭りがちだからな
人と話さない、外出ない、収入不安定、メンタルいかれる要素はてんこ盛りやぞ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:41.51ID:eIjaXyXaa
るしあの時も散々言われたけど
天井人のvtuberを友達かなんかと勘違いしてるやつ多すぎやねん
人としての次元が遥かに違う人たちやぞ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:47.08ID:RLqqKSqL0
>>28
なったら出てこないだけやし
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:54.32ID:8d86Ozli0
>>249
なんか知らんが女は裏垢でストレス発散してるケースが異常に多く見られるから禁止しない方がぶっ壊れないって判断なんちゃうの
多分って言うか確実に中岡垢以外の裏垢も持ってるし
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:04:22.50ID:a1giAONua
>>251
こよりつまんね

そうだよなギャハハハってノリは完全に消えたな
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:04:26.01ID:+9otAWLtd
>>251
言うほどそんな空気じゃないやろw
アンスレから来たような奴が叩かれてるだけや
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:04:30.85ID:mC3rVKarM
>>251
ホロアンチが暴れた結果
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:04:54.58ID:YTD7h1iA0
>>251
叩くな!なら可愛い方
最近は「ホロアンから来たんか?」「なんJ向いてないで」「こいつのワッチョイNGしたわw」

こんなんで溢れとる
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:05:33.27ID:+oGsFwKJ0
>>260
>>261
いや無自覚のガチ恋が増えたせいや
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:05:39.37ID:tWIYH+V70
わざわざつまんねと言いに行くってのも意味分からんわけで
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:05:45.32ID:R0Ug8NvIa
>>234
アンチは勿論信者もやべーのばっかになるからな 
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:05:56.00ID:ZDvovduFd
こよスレやライブ実況はスト実の出張所やろ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:06:05.65ID:RuF5dJF50
こよりも内心イラついてるんちゃうかな
6期コラボしたいやろうに
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:06:26.66ID:+oGsFwKJ0
>>264
だってつまんねえんだもん
ソロならええけどどのコラボにも顔出すやん
大した成果出せんくせに
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:06:26.97ID:gBWg8wqS0
成人したてのガキなのにキモ豚おじさんに誹謗中傷されまくったらそら病むわ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:06:30.57ID:FcTlkSUa0
親が近くに来てくれるらしいし程々に活動して回復するしかないな
ねぽらぼ周年ゾーン終わったらもうすぐ一周年やろホロックス
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:06:33.30ID:u+bKBsfja
こよスレって配信がつまらないから5chで駄弁ってるんやろ?
なんでつまんねって言ったら怒るんや?
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:06:41.84ID:sZ1+Dv/hd
>>93
お前の喋りはどうせ社内のプレゼンとかそんなんだろ
講演会でもせいぜい数十や数百
何千何万が聞いてる中で何時間も喋れるメンタルの奴がどれだけいると思ってるんだ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:06:43.29ID:+9otAWLtd
>>234
メンタルを犠牲にして大金を稼いでる感じはするな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:12.92ID:fFV8MvYa0
医者が3ヶ月休むべきって言うならカバーは休ませるべきやろ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:21.34ID:8d86Ozli0
余「Among Us大規模コラボォ〜??しょうがねぇなぁ3ヶ月ぶりに復帰してやっか!」

これが最強なんだよね
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:21.50ID:LC91mTfzM
>>267
ルイが悪い
あいつがラプラスをハブりたくないとかほざいて6期コラボさせてくれないから
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:25.14ID:rwC/q6wq0
>>237
かなたそはホロの良心だしメンタルも強化されてきたからその内天下取るよ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:31.69ID:kLlKlu+ZM
総帥引退したら6期生どうなるんや
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:35.36ID:9FTtO0YN0
躁鬱と鬱は全くの別物や
どんなに金あっても心に余裕なかったら誰しもいつかは壊れるで
人気商売ってのはヤクザな商売やな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:39.70ID:K0S94FGw0
3期 るしあ
4期 ココ
5期 アロエ
6期 ラプラス

あとは?
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:00.71ID:mC3rVKarM
>>263
いやアンチ暴れた時期があった
そこから流れが変わった
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:03.89ID:3Raf8ZNT0
あとこよスレは半コテ化も酷いわ
誰かがヘッタクソなこよりの絵描いては住民がこぞって祭り上げてたわ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:10.49ID:8d86Ozli0
>>272
だから向いてないから壊れてんじゃん
俺は出来るね 
問題は声がうんこすぎて一生Vtuberなんかなれないことだけど
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:13.36ID:uSPJ9vto0
そういうのって復帰お帰り集金のための演出じゃないの?
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:41.51ID:bCrpEjSgx
メンタルやばいのに無理して仕事すんなよ
完全に壊れたら取り返しつかんぞ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:51.37ID:VZll2SQJ0
>>284
頑張ってるやつが休止して復活するから盛り上がりんだよなぁ
みこちがいい例やで
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:09:44.07ID:8d86Ozli0
史上最高の売り上げ叩き出してるスプラトゥーン3とAmongUs大規模コラボに合わせて復帰する余計算高すぎる
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:09:50.88ID:MUpq264L0
要するに甘えってこと?
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:10:05.40ID:dQ1HB02R0
基本昼夜逆転して家から出なくて仕事はやろうと思えば無限にあって明確な休みもない
これでメンタル壊れない方がおかしいやろ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:10:11.09ID:HSa1iBmP0
医者「好きな時に休めて金もあって配信でチヤホヤされて好きなものいっぱい買えて、どうすりゃお前の鬱治るんだよ」
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:10:15.74ID:zkMSpsI6a
>>275
うまくも何ともない歌やって荒稼ぎすんだから
やっぱり余っさんは格がちげーわ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:10:31.63ID:jHfdivos0
ぺこら「はぁはぁ...毎日配信がんばってホロライブ盛り上げたぞ...」スパチャ10万...

???「そろそろ金なくなってきたし2ヶ月ぶりに配信するかぁ」300万ドーン!
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:10:38.61ID:FcTlkSUa0
>>284
そもそもラプラスは休止宣言も何もないからおかえり配信も糞もないのでは?
個人や公式関連の動画には出てるし
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:10:51.21ID:+9otAWLtd
>>289
自律神経やられるやろうな
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:10:53.34ID:bHNzDFaKH
メンシ止めてゆっくり休んだらええやん
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:05.30ID:G6VmCOxG0
>>291
余~だ余っ!にやられない男はいないからしゃーない
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:08.40ID:K9qU+n5oa
そろそろござるの話してええか?
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:12.24ID:XJjeHl740
バチャブタは全ての界隈のやばいやつだけ集めた存在だからな
撮り鉄と同じ部類
そんな奴ら相手にしてたら病む
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:13.69ID:Q0BFdD350
>>288
やめろ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:25.11ID:gKJ/hGlya
>>283
いやボイチェンだとかvoidolだとか何でもあるんだが?やれよ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:26.34ID:iObza8MEM
こいつは「ホロライブは敵、吾輩ホロ信に刺されるわ~」とか発言してるし
普段の配信でもにじさんじの誰々が面白いって話ばっかりだしな
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:42.30ID:NDXidWbA0
ガチで総帥おらんくなったらholoxどうなるんや?
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:48.07ID:8be2sLSz0
大変なんだろうけど無敵な時があるだけ羨ましい
こちとら常に今の自分は駄目すぎる…でも臆病だから動けないって感じでストレスだけが溜まっていく
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:19.50ID:7KRKwpjgM
>>303
こよりが王になる😤
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:19.62ID:q1/OluCj0
ワイもホロキュア数時間楽しんだけどあれをずっと面白おかしく実況しながらやれって言われても無理やわ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:21.70ID:8d86Ozli0
>>300
男Vtuberで最も成功してるのが葛葉な時点で目指す気もないで〜す
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:22.81ID:rv8cUV5wd
>>124
カエっさんはホンマにいつyoutube開いても配信しとるイメージや
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:38.32ID:Kg7DHlBn0
>>300
ボイチェン使ってて人気のVtuberなんているか?
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:46.15ID:zkMSpsI6a
>>297
どうせすぐに話題が尽きるぞ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:49.60ID:RsEVDEKhd
アンスレの皆さんのお昼ご飯を教えてください!
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:51.54ID:4T+J9v4aM
>>292
そもそも5万のメンシがあるから
配信しなくても勝手に金が入る
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:07.15ID:Zv4vYkh30
配信者なんて全員なんかしら精神疾患抱えてんだから自分だけ特別だと思って甘えるな
他に選択肢がないやつしか配信者になろうなんて思わないからな
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:16.91ID:eN+gvWYJ0
>>305
>リスナーさんの心に余裕があると私も余裕が出てくる


こういうこと言っちゃうのがいかにもにじさんじって感じ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:19.07ID:Qra7flPkd
鬱になる前に色々と改善できるタイミングいっぱいあったから全然同情できねえ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:27.32ID:8d86Ozli0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお百鬼あやめ最強!百鬼あやめ最強!百鬼あやめ最強!百鬼あやめ最強!百鬼あやめ最強!百鬼あやめ最強!百鬼あやめ最強!百鬼あやめ最強!百鬼あやめ最強!百鬼あやめ最強!百鬼あやめ最強!百鬼あやめ最強!
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:50.94ID:lXEPR9Gp0
>>305
こいつもまさかサロメでメンタルやられるとは思わなかったわ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:54.89ID:zWAXrXlo0
夜の配信やめて朝活しろ😡
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:14.33ID:gKJ/hGlya
>>308
お前は「やれる」って言ったんだけどな

目指す気がないってのは「やれる」が嘘って証明やな
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:32.81ID:w/68Y5Oa0
>>292
??「はぁはぁ…なんとか頑張ってこの事務所を世界一の事務所にしたぞ…!」

事務所「ほーん、じゃあクビw!」
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:56.10ID:KlUEfvox0
>>276
ルイおばがラプ連れてきてコネ採用だっけ
じゃあちゃんと面倒みろよ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:57.05ID:zkMSpsI6a
>>303
ルイおばが総帥代行になり
半年もしないうちにホロックスは存在しなかった事になる
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:13.75ID:R0Ug8NvIa
>>305
相方の樋口は上手いことサロメと絡んだのに…
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:14.68ID:LZN1EWtBM
>>319
そもそも配信してない
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:20.65ID:dxK7Kt800
>>324
ルイは今メガテンがいい感じに伸びてるからそれどころじゃない
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:24.08ID:urmJX8JD0
>>305
来週のマイクラ肝試し出るしさすがにそろそろ戻ってくるんちゃう
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:26.49ID:a1giAONua
>>303
ホロックスの設定がなくなる
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:27.42ID:X8/BnO1Od
レッスンってなんでやってんの?
Vなんだから中にダンサーみたいなの入れて踊らせて声だけ当てるとかじゃ駄目なんか
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:30.59ID:9nk9PoKz0
>>325
ホロックスのずのー!からホロライブのずのー!にジョブチェンしてるやつもおるしな
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:58.16ID:1WhWmSNT0
長期配信休みしてる人らってどうやって生計立ててるの?
そんなに数ヶ月休んでても平気なくらい稼げてるのか?
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:16:14.10ID:9nk9PoKz0
>>328
配信RPGの王やからなメガテン3
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:16:49.25ID:u8OvSyMTa
>>333
メンシだけでそこらのリーマンの月収はあるやろ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:16:52.52ID:1WhWmSNT0
>>335
サブスクみたいな奴?
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:16:59.19ID:8uJj9Eru0
トラブルダークネスじゃなかった🥺
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:17:04.96ID:+9otAWLtd
>>333
メンバーシップだけで余裕やろ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:17:09.66ID:nox8Wu5o0
>>338
メンシや
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:17:14.32ID:r3goL+zs0
>>292
案件の量が段違いだから300万じゃ勝負になってないやろ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:17:38.13ID:WMJC95bF0
今後はもう社会人経験あるやつか配信モンスターだけを採用しろ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:17:49.58ID:gKJ/hGlya
>>331
ダメではないけどVtuber文化は恐らくそういうもんじゃない

中の人交代したのバレてウチの会社はキャラと演者は切り離して考えてますって言ったところは炎上した
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:17:56.30ID:1WhWmSNT0
>>335
メンシッテノガヨクワカランノヤ 
チャンネル別のサブスクみたいなやつって認識でええんか?
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:18:02.31ID:OipfzL+Jd
トラブルダークネスの中の人って作者か?と思ってスレ開いたんだが、全く関係なかった
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:18:20.59ID:8d86Ozli0
>>321
そらワイがラプラスみたいなロリボイス持ってる女ならやってたかも知れへんけどワイはうんこボイスの男やからね
無理やで
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:18:34.33ID:o9BPp0450
>>345
メンシや
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:18:47.38ID:EU1k0vaP0
シャドバの呪い
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:19:07.69ID:Sa420VST0
かわいそう
やっぱかっさんやもこうや釈迦みたいに好きにやってる方がええね
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:19:12.51ID:YI6Oku1aa
てかYouTubeの金は2ヶ月くらい遅れて振り込まれるから3ヶ月くらい休んでも大丈夫

そっから激減するからビビるけど
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:19:37.22ID:n4vbNw1H0
趣味にFPSゲームっていれて応募してくるやつは全員弾け
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:19:44.54ID:z3K3L1LxM
>>251
努力の割に空回りしてたから応援してたのに好きになっちゃってるよな
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:19:51.32ID:XJjeHl740
女はジャニとかサンリオ犬猫界隈から流れてきてる
男はおっさんが多くて普通なら職場の部下相手に取れるマウントも無能かそこまでの位置にいないので女V相手に指示マウント取る
まあどっちにしろ弱者人間相手の商売やな
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:20:16.43ID:gKJ/hGlya
ID:8d86Ozli0「週3ダラダラ喋るだけで年収数千万なら誰でも飛びつく」
ID:8d86Ozli0「俺はダラダラ長時間喋れる」
ID:8d86Ozli0「だけど声がブサイクだからやれません!」
ID:8d86Ozli0「男Vはオワコンだからやりませ~ん」

あのさぁ…
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:20:27.96ID:8d86Ozli0
切り抜き以外見てる奴は”本物”やで
ワイは切り抜き以外見ない
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:20:44.89
>>305
テンションの上下が激しいってこいつも躁鬱やん
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:20:46.49ID:YI6Oku1aa
>>356
むしろにじさんじ の男とか全盛期のような
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:20:48.10ID:vaK6ZpG0a
ねねちの前でも同じ事言えんの?
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:20:53.49ID:KF6V9Q46H
復帰配信で金巻き上げれるから
3か月くらい余裕じゃね??
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:21:05.77ID:GTnjFnJwp
>>357
側から見たらおんなじバチャ豚やぞ
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:21:33.51ID:gKJ/hGlya
>>359
男Vは葛葉がトップだからオワコンらしい
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:21:37.15ID:YI6Oku1aa
>>360
今何してるん?
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:21:37.21ID:3+EIZQ7DM
チヤホヤされたいだけのメンヘラまんこを雇った結果wwwwww
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:21:41.46ID:8d86Ozli0
>>356
だからさ、俺が言ってるのは医学部に入れる頭と実家の金があるのになんかメンタルやられて雑魚大に入るのはおかしいよねみたいな話なの
俺がその能力あればやってるよって言ってるだけだよね
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:21:46.18ID:yYwtisFH0
>>357
勝手に基準決めて勝手に勝利宣言できる奴って人生楽勝そう
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:21:48.56ID:PSTjdIo/0
>>356
なんかウシジマくんに出てきそうやな
俺は条件が揃えば成功者になれると思ってる底辺というか
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:21:52.94ID:9nk9PoKz0
>>364
カブトムシ育ててる
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:21:54.34ID:yIYZkw8p0
集金ネタ定期
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:21:56.78ID:xh/792RFd
人生舐めてるガキほど配信しないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況