X



サカモトデイズとかいう 作画S キャラS ストーリーFの漫画が語られない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:01:22.23ID:XRIfXhEYp
なんでや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:01:39.66ID:XRIfXhEYp
なあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:02:07.88ID:zkMSpsI6a
まんさん専用だから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:02:31.47ID:kWQ60XzP0
篁さんの出番が少ないから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:02:40.53ID:XRIfXhEYp
>>3
ワイはまんさんだったんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:03:15.78ID:jws+rsiP0
絵に惹かれて数話読んだけどマジで毒にも薬にもならん内容やったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:04:57.89ID:XRIfXhEYp
絵の上手さA
演出S
キャラA
セリフC
ストーリーE
設定B


まあ実際はこのくらいだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:05:46.80ID:XRIfXhEYp
ガチで語られないやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:06:17.21ID:RvEU42Fe0
キャラBくらいやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:07:05.28ID:kWQ60XzP0
篁さん
キャラS
強さS
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:07:10.55ID:497wwSt90
数話で限界やった
あれは漫画描けない人やね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:07:13.33ID:j/v2PDmM0
ワイの中では1話で物語は終わった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:08:20.70ID:V6FOnuAv0
チャイナとはなんだったのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:08:25.05ID:Dw50KGyf0
なろう路線にしてもマッシュル程笑えんチー牛枠やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:08:31.76ID:XRIfXhEYp
読み切り見るとちゃんと話も面白いんやけどなあ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:08:50.17ID:RvY/8DdO0
チャイナどころか主人公のデブもいらないことに気付いたらしいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:08:57.63ID:kWQ60XzP0
>>14
マッシュル8巻くらいまで読んだけどずっと同じことしてないか?進展あっま?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:10:27.53ID:DDfcawDk0
カゲロウデイズってのもあれなんやったんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:10:28.04ID:RvEU42Fe0
三人で銀魂もどきしてた頃は読めたけど
殺人学校編から作者のアイディアノート見せられてるようでつまらん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:14:12.84ID:oPBq3soL0
あらすじ産業でよろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:14:18.71ID:kmF/2qCD0
殺しに対するノリがおかしい
一般人の反応も違和感ある
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:15:01.90ID:ZAFeCHIW0
敵キャラを似非ハンターハンターみたいな画風にするのやめた方がええわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:15:32.53ID:XRIfXhEYp
>>21
それはそういう世界観なんやからええやろ別に
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:15:42.66ID:lDrbQlszM
>>14
マッシュル最初面白かったけどなんでバトルものになってしまったん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:15:57.45ID:kWQ60XzP0
>>20
うんこ
ちんこ
まんこ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:20:31.89ID:093qJKO2d
>>14
最初は面白かったんやけどジャンプ漫画の宿命やね…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:23:02.93ID:s1U3rI9Yd
画力はほんまええけどストーリーと設定うんこや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:23:30.61ID:RoDhFRCn0
普通に今のジャンプじゃ上位の面白さではあると思うわ
ごり押しされてるアンデラと夜桜は引っ込んでてほしい
0030イワシ
垢版 |
2022/09/13(火) 13:24:19.71ID:ev+HlBEUd
作画BキャラCストーリーFやからや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:25:00.30ID:s1U3rI9Yd
>>28
アンデラとマッシュルのアニメ化は謎だよな夜桜もはよ終わってほしいわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:12.63ID:b2T2M8Yna
全体的にべるぜバブレベルのゴミ雑誌になったな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:18.45ID:hQQEsj5n0
絵がいいと思う
ストーリーに全く惹かれない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:42.23ID:5f9Kcf/oF
原作に吾峠呼世晴つけたら大ヒット漫画かきそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:27:45.05ID:s1U3rI9Yd
暗殺が街中や生活に溶け込んでる設定要らねえわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:28:12.65ID:0LByLGprd
絵柄が沙村みたくなるよなたまに
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:28:21.23ID:K0vqgezZa
ずっと墜落寸前の低空飛行を続けてるアンデラがアニメ化した謎
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:29:33.95ID:0LByLGprd
>>37
アニメが当たればコミック売り上げ爆発する傾向あるからな
逆にアニメ抜きじゃほとんどがサイレン以下や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:29:42.11ID:1UDwzV4m0
主人公がけつあな確定して泣き崩れるシーンで泣いたわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:30:49.33ID:RoDhFRCn0
>>37
なんでおっさんの全裸グロをアニメで流してウケると思ってるのか謎や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:32:19.42ID:YIttRSzz0
1巻だけ読んだけど銀魂みたいやったな
まんま神楽やん
言われてたか知らんけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:32:57.21ID:RoDhFRCn0
ワイ的にPPPPPは生き残って欲しいわ
あの作品には変な媚びを感じないから好きや
おそらく新人やのにページの使い方が大胆で凄い
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:35:22.72ID:WWv7YM3F0
おっさん剣士がめっちゃ強いっていうのだけ知ってる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:36:42.20ID:4clLkR39a
シリアス特化しちゃった銀魂って感じ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:39:23.49ID:SoZgVcAm0
キャラCぐらいじゃない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:41:20.61ID:t8giJ6St0
けつあな確定
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:42:51.26ID:VmlngAAjM
もうちょっと小ぢんまりして尖ってないイメージやが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:43:11.64ID:i7KWzqdb0
なんかキモいんよね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:44:56.32ID:gKsE2L1G0
この設定でシリアス度上げられててもなぁ
殺し屋同士が潰し合ってても好きにしろとしか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:46:25.60ID:OI2pcLdCa
殺し屋()とかいう設定が寒いわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:46:51.07ID:GSWSuuYB0
つまらなくはない
読める
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:57:30.62ID:MUpq264L0
絵だけの漫画
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 14:00:39.32ID:Dw50KGyf0
まんこ媚びしてあやトラ消したゴミ雑誌にはふさわしい漫画やね
アオのハコまで消えたらマジで終わりやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況