X



【訃報】ココア、死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:48:43.38ID:o8f4ZvPLM
接触アプリ「ココア」停止とデジタル相
2022/09/13
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:49:22.10ID:MpGkjXWZ0
むっ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:49:24.88ID:+PWjnw2xd
まぁ意味なかったよな、これ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:49:32.05ID:aIJRwg+rM
これなんの意味があったの?🤔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:49:33.95ID:Uaq+zW46p
どうやって濃厚接触調べるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:49:57.91ID:Y3JgpSbHM
時代はチノ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:50:27.11ID:BP3QHSkLd
会社内で感染者続出しても一生鳴らなかったで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:50:31.85ID:IvrOayFsd
ヤバスギでしょ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:50:46.49ID:kbdhVI45a
中抜き終了
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:50:55.61ID:IA1ILbLtd
むっ…サ終か
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:51:31.45ID:HKQhNN1ya
これほんと意味ないわ
社用携帯に入れてて同じ部署で5人陽性になったのに1回も反応しなかったし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:51:34.78ID:XH92/SFcd


結局中抜きコンテンツってだけか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:51:52.60ID:ANxDNsUF0
いい加減自前でちゃんとアプリ開発できる人材集めたら?
もう中抜き丸投げは規制しようよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:16.55ID:zBfKaWmk0
cocoa入れて協力してやったのに!
商品券くれwww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:40.37ID:rSvShoeLa
日本のIT力を証明する結果になったな
国が威信をかけてアプリ開発してもこの程度のものしか出来ないと世間に発信するいい機会だったな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:44.74ID:+XIBm/rn0
もう稼いだからね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:15.27ID:nlvWZNwS0
っぱシャロちゃんよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:33.19ID:8d86Ozli0
中抜きcocoa最強!w
入国する外国人はこれインストールして行動してくれw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:56:21.23ID:8d86Ozli0
>>17
開発者のツイッター見てないんか?中抜き中抜きアンド中抜きで何次受けかすらわからんレベルで個人クラスで開発してたんやぞこれ
何も国家の威信なんてない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:56:24.33ID:7KwqNhyC0
中抜きアンドやってる感だけのアプリ
不具合連発するしそもそも情報入力が任意だしガチで何の意味もなかったな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:56:40.20ID:ANxDNsUF0
ちゃんと金の流れ公開して反省改善しような
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:57:08.07ID:Uy59z9G3M
むっ‥
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:57:48.89ID:6sFr3owc0
アニオタきっしょ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:58:37.20ID:pEKxOMxUM
開発力ヤバすぎでしょwww
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:59:21.36ID:WuyW9xwk0
お友達に金ばら撒きたかっただけだろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:00:48.21ID:5zOGrVFlp
>>27
もう殺されてる!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:00:49.22ID:io7z0GHN0
むっ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:01:25.45ID:YRFu37CHr
結局何やったんやこれ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:03:21.94ID:io7z0GHN0
ワイ「ち、チノちゃん! ココア殺さないで!」 
チノ「うるさいですね……」シコシコシコ

ココア「あ、あぁ~ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

チノ「はい、今日の機能停止は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願の厚生労働省に就職したのだが、『コロナの全数把握は意味ないでは』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしチノちゃんはなんだか

ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

ワイ「トホホ……チノちゃん可愛いのにオチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてチノちゃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな~、ん?」

深夜なのにチノちゃんの部屋から明かりが漏れている。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:04:29.52ID:E3LcWOGir
COCOAさん仕事してください
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:04:57.65ID:k+eCh0qwM
サ終で草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:05:27.40ID:HKQhNN1ya
ぶっちゃけこのアプリっていくらくらいで作れそうなん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:05:28.21ID:AnYAAx8G0
帰国のとき事前審査済みの青画面掲げてればノンストップで入国できて便利やったで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:07:13.99ID:v8mqF1VM0
俺のココア 利用開始から815日

せっかくだから連続試合出場1000日は達成したかった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:09:33.10ID:k+eCh0qwM
>>35
多重下請けが有るか無いかで変わる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:09:54.23ID:NVPaARfA0
チノカスさぁ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:10:21.10ID:8d86Ozli0
>>35
>>39
死ぬほど中抜きしてるし1000万いってない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:10:31.66ID:ZvGFBsvh0
こんなクソアプリ入れとる情弱なんJにはおらんやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:11:28.27ID:TDGEW3KR0
意味のないウイルスアプリだよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:11:28.68ID:4fz3GZEy0
ワイも815日
機種変更前から引き継がれるのは割と有能やったわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 13:12:01.18ID:TDmcRESYd
拙者さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています