X



1円パチンコで調子いいから4パチ打った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:38:02.43ID:EJZSEVda0
朝スレ立てた者やが結果はキン肉マンの甘で
34000円分出たわ
シンフォギア3座れたけど、熱い展開こないから
120回転くらいですぐに辞めた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:38:47.92ID:Lq1v9ytCa
パチンコしないから何の話してるかわからんのやけどそれが勝った話なのか負けた話なのかだけ教えてほしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:39:08.33ID:EJZSEVda0
俺が辞めたシンフォギア3は300ハマリしてたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:39:34.57ID:EJZSEVda0
>>2
勝った話やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:41:04.95ID:4rUVm5060
もう二度と低貸しなんて打つんじゃねえぞ
あれを打つのはアホだけや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:42:02.72ID:lOJ7E3DMM
>>5
逆やろ
どうせ負けるのにレート高いの打ってる奴はアホやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:43:18.77ID:lkC5vpL6M
>>5
明日には逆のこと言ってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:44:29.78ID:Qa3nRHOiM
ゆめちゃん今日は2パチのからくりに挑戦します💪🏿🤥🎰🎪
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:45:57.48ID:REv/u7NZd
シンフォギア先読みカスタムまあまあ面白い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:40.25ID:EJZSEVda0
>>8
頑張ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況