X



ネットとか黎明期〜ちょい進んだくらいがええんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:36:01.42ID:2diJyhc+p
戻してくれんか?😥
オタクもなんか増えすぎやわ😰
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:37:01.73ID:9AN2nn7j0
増えすぎたのは知的障害者
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:37:10.18ID:IdDQyqwwd
インターネットに無限の可能性の夢が見れた時代だよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:37:13.63ID:K/eSKXlg0
アングラとウェブ茶がよかったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:38:30.41ID:2diJyhc+p
>>2
確かに
>>3
色々進化途中だから良かったよな🤭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:38:32.97ID:soH+bl0Z0
昔のネトゲRPGってグリードアイランドみたいな知略とユーモア飛び交う世界だったけど

最近のネトゲRPGってみんなで並んで景品受け取るホームレスの炊き出しみたいになっとるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:38:37.23ID:mh8JfrzWa
アスペや統失に端末与えたのがまず間違い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:38:49.48ID:IL10Z0ax0
めっちゃくちゃ不便だったけど戻れるなら戻りたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:39:13.89ID:G8fK3zOPa
ガチのマジで馬鹿にインターネットは早すぎた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:39:42.38ID:2diJyhc+p
>>4
独特な雰囲気で こじんまりとしたサイトでやるとさ
ネットの向こう側に人が居るんだなぁーって感覚になって楽しかったよな 今はリアルとの境目がほとんどきえて特別感がないンゴ😰
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:39:49.44ID:4CICm9PU0
金もっとる大人や知的好奇心があるキッズの社交場やったのに
馬鹿もジジイも知恵遅れもみんなこの"世界"に入ってきたからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:40:26.22ID:vd+5phnM0
個人の作ったクソダサいフォントのテキストサイトすき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:40:39.73ID:2diJyhc+p
>>8

>>9
ほんとな😰
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:41:32.15ID:2diJyhc+p
>>7
スマホが出てきたせいやな

ドリキャスとかはある程度知識いるからさネット繋ぐにも
マシだが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:41:45.49ID:2diJyhc+p
>>6
せやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:42:14.98ID:2diJyhc+p
>>11
それな😰
気軽に使えるからなぁー今は
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:42:20.36ID:DOcLP20a0
ザッコい個人ブログのリンク集めたサイトとか作れば小遣い稼ぎできそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:43:42.47ID:2diJyhc+p
>>12

良いな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:44:03.46ID:2diJyhc+p
>>17
まとめみたいな感じになるんかな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:45:54.97ID:DOcLP20a0
>>19
結局いつの間にか今のインターネットみたいになるんだろうけどな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:55.36ID:2diJyhc+p
>>20
なるやろうなぁ〜😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況