X



今まで気にならなかった他人の言動が全て気になって死にたくなるんやがどうすればええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:22:26.75ID:dilNRKni0
刺さるようなことじゃないのに刺さるねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:22:42.30ID:WByKoBpNp
死んだらええ親も喜ぶ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:23:56.92ID:+Ht4gjTl0
ワイもその現象真っ盛りや
10年前に人に言われたことの記憶に新たな解釈が生まれて初めて腹立ったりしてる
当時はまだよく分かってなくてそんなに気にしてなかったけど記憶に残ってる以上引っ掛かってはいたんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:25:16.19ID:dilNRKni0
抗不安薬飲んでも一時的や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:26:03.03ID:dilNRKni0
友人とさえ酒飲んで話さないと話してられない
酒があれば何も刺さらない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:28:14.94ID:K/eSKXlg0
言動の意図まで分かって辛い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:29:15.90ID:+Ht4gjTl0
ワイ友達いないからなんか違ったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:30:04.94ID:o1oxjxnEM
これワイもすごくそう
原因がわからないんだよね
ネットとか遠ざけると少し良くなるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況