X



【悲報】「AV新法」で弱者男性潰したフェミさん達、次は「性交新法」で強者男性に喧嘩を売る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:18:17.04ID:V+HidsgBp
塩騎士 一二三 @hifumishiki
【警告】
『AV新法』を作った人たちが、今度は『性交新法』を作ろうとしていることについて、強く警告を発しておきます。すでに13万以上の署名が集まっています。
皆さんがいつもどおりパートナーとしたセッ〇スが、ある日突然レ〇プになる恐れがあります

署名の発起人であるHuman Rights Now(伊東和子先生のところ)、springはAV新法を国に要望した団体。
文中の上川陽子法務大臣は、AV新法立法チームのトップ。
springは自民党・ワンツー議連にロビイングしてきたが、このワンツー議連がまさにAV新法を作った中核の議員連盟。

発起人らが求める「不同意性交等罪」は欧州で導入している国があるが、察し合いの文化が根強い日本で導入するのは慎重な検討が必要だろう。
趣旨は理解できるが、それはAV新法でも同じだった。国民生活に重大な影響をもたらす法律をAV新法を作った人たちに任せて大丈夫なのか。

AV新法のように当事者抜きに、密室で法律を作ることは許さない。
性は一部の「アップデートされた人たち」のためだけのものではない。
広く国民に開かれた議論と、適切な立法プロセスを強く求める。

当事者は当然、全国民。AV新法では当事者は被害者のみとされ、業界関係者は締め出された。
同じことを繰り返させてはいけない。

https://togetter.com/li/1943931
0002【B:76 W:62 H:93 (A cup) 141cm/60kg age:32】
垢版 |
2022/09/13(火) 12:19:01.90ID:pODGvqTp0
ワイには関係ないな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:22:35.84ID:o1oxjxnEM
性に絡む問題は十中八九統一が関わってると思うけど全然触れんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:24:12.83ID:DXBCP4KGr
仕事や企業に対してはなんとかできるけど個人に対して規制しようなんて誰も考えつかないよ流石
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:24:59.74ID:F8lI5ss70
潰したのはAV男優なんだよなぁ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:26:34.54ID:gz0QMUK/0
>>4
香川県の条例は合憲って判決出たやん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:27:19.40ID:5fWfeoBf0
>>3
あーーーその観点もあるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:28:24.76ID:5fWfeoBf0
>>3
いや、この件に関しては寧ろ統一やったら反対に回るんちゃうかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:30:27.79ID:gz0QMUK/0
>>8
AVでサタン女を慰安婦としてゴミのように扱うのを統一は推進側やろ
慰安婦問題の意趣返しでニタニタや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:33:07.69ID:TK2PjUE6a
いうて今でも急にレイプ扱いになる可能性はあるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:35:18.68ID:a1//Pt+i0
AVを見て衝動を抑える他無い弱者男性と
新法作ったりフェミニズム団体が保護したい弱い立場の女性というのは重なる部分があるだろ
こっちは法により保護するがあっちは知らんでは分断と対立を招くだけ
実際にインセルによる犯罪は増えて日本でも無差別的事件は後を絶たない
「そんな電車燃やしてる暇あったら政治家でもやれよ」とか言ってたら
本当に政治家が撃たれちゃった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:36:04.31ID:qbQudBVy0
察し合いの文化が根強い日本


きっしょ
被害者はいいのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:37:09.68ID:K3HktPxx0
>>13
なによりもその被害者が察しを求めとるんやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:37:41.04ID:q4XKQyzJa
統一教会が裏で絡んでるに決まってるやろ
日本人同士の性交できなくなったら韓国男にあてがいやすくなるんだから
しかもフェミの戯言が通ってることになんの疑問もねえのかよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:38:08.46ID:bQhCSYBF0
>>6
確か出たはず
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:39:22.03ID:vlw8Udd60
まんさん←ヤらせてくれません、オカズも取り上げます

悪魔か
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:40:43.78ID:gz0QMUK/0
>>16
AVはサタン女を食い物にする在日産業やぞ
壷婚だってサタン女と朝鮮人のカップリングであって
弱者男性サタン男と朝鮮人女のカップリングじゃないぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:41:07.39ID:tbYZlpRld
AV新法ってこの法律のせいで貧困なったAV女優を助ける体の新設NPOが補助金ウハウハするための法やろ?
これあんまりそういうのないやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:43:14.92ID:/+VIqnXH0
こいつらの目的って内容じゃなくて法案を通した実績がほしいんだよ
それが組織内で上に行くのに必要なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況