X



なんでスプラって、ステージ時間交代制なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:02:12.23ID:XIP4G1IQa
マップなんてランダム選択で良くない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:03:03.32ID:gh8OMalL0
別に時間交代制でもよくない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:03:49.10ID:XIP4G1IQa
>>2
その時間ずっと同じステージなの退屈じゃん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:04:05.31ID:4V1m1a1j0
独自だよなあ
なんか糸があるんかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:05:25.08ID:Ag3jHtxu0
いやランダムだと全然上達しないやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:05:36.35ID:SKvdLEhJa
同じステージよりカジュアルだとナワバリしかできない方が糞
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:05:48.08ID:NnLIWnVA0
環境に対する武器が選択しやすくなるだろう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:07:30.32ID:FdfHaDUua
>>7
CODとかBFでいちいち武器変える?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:08:27.79ID:qwu8JGEU0
>>6
オープンでやればええやん
負けても大してポイント減らないんだから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:09:33.83ID:ZGI/jScW0
ランダムだとやりたくないステージを回避できない
はい論破
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:10:14.86ID:nK8S9GKV0
わかるけど
開発者は全ステージ全ルール遊んで欲しいからこうしてるんや
そんなふうに遊ばせたいなら全ステージ全ルール面白くしやがれという正論は受け付けない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:11:00.77ID:cztwOvTtp
>>11
むしろやりたくないステージ飛ばしやすくなってるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:11:01.01ID:CVPlUPHba
2はサーモンランまで開催がスケジュール制だったのが駄目やったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:11:07.49ID:nK8S9GKV0
>>6
オープンが実質カジュアルやで
この前負けたけど2ポイントしか減らんかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:11:19.81ID:E8H/tM98a
エリアがゴールデンタイムに来る頻度低くない?
アサリよりエリア増やせよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:12:03.26ID:nK8S9GKV0
>>12
たし🦀
それぞれの好みが違うこと忘れてた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:12:12.18ID:qwu8JGEU0
>>10
「このステージ得意なのに中々出ない」とかもあるやろしな
同じステージが続くことで初心者だったら次への対策も練りやすいからマップの習熟度も上がりやすい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:13:41.59ID:rxsBfWRpd
正直ラグが許容範囲超えてるんだけど
みんなどう?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:14:49.40ID:nK8S9GKV0
>>18
定期的に再起動はしとるけ
ソフト終了させてスイッチの電源ボタン長押しして再起動を選ぶんやで
やってたらすまんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:14:56.00ID:ZGI/jScW0
>>17
「このステージ得意なのに中々出ない」はランダムでも時間制でも同じやで
っていうかその書き方だとどっちのこと言ってるのかどうかもわからん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:15:51.20ID:z5gVj4980
なんでみんなLACTの強さに気づかないんだ?
塗りしてスペシャルぶっ放しまくるだけで勝てるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:16:30.30ID:PGcA5yhGa
それAPEXに言ってくれや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:16:43.78ID:qwu8JGEU0
>>20
交代制なんだから待てば確実に出るやろ
普通に君へ同意したつもりやが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:17:47.39ID:nK8S9GKV0
>>23
こいつ嘘ついてるで
>>20は信用するなよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:18:54.82ID:rxsBfWRpd
通信のラグもあるし内部遅延もありそう
3確の武器なのにいつも4発以上ヒットするタイミングで倒してる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:18:59.05ID:ZGI/jScW0
>>23
中々出ない場合でも待てば確実に出るで
まあ言ってることがおかしいわな
「得意なステージだけをずっとできる」とかなら時間制のメリットとしてはあるやろうけど
「このステージ得意なのに中々出ない」はどっちでも変わらん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:21:42.02ID:ZGI/jScW0
いやランダムなら確実ではないか
でも「このステージ得意なのに中ry
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:22:09.12ID:qwu8JGEU0
>>26
予めスケジュール分かってるのと完全ランダムじゃ大いに違うやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:24:01.11ID:uZGfxDTpd
腕前上げたいなら得意を伸ばすより苦手を克服したほうがいい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:24:26.33ID:AJZ8W8wIa
>>21
みんな気づいとるやろマルミサマンいっぱいおるやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:26:12.94ID:Q/K/NMCF0
オープンって1人でやるとパーティに轢き殺されるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況