X



なんJって極端に語彙力足りない奴いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:40:09.75ID:6c3r3IWj0
なんかあれな感じ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:42:53.80ID:TG673zs30
それな
そんなかんじする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:42:58.59ID:K/eSKXlg0
これ好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:43:50.71ID:ZGI/jScW0
その点スクリプトの語彙はやべーよな
もしかしてなんJ民よりスクリプトの方が知能高いんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:44:02.29ID:l/GjktCP0
語彙力ってアホが使うイメージあるけど
くだらないスレでマウントとってないで働けよアホw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:44:07.95ID:DPxobY2x0
うっせーガイジしね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:44:57.27ID:ikq5z3ha0
語彙力がないということは語彙力がないからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:45:34.20ID:UXXBHsNu0
ほんまやでせやせや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:46:00.11ID:LoXHMkS00
語彙力がないということは、語彙が少ないということなんですね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:46:17.88ID:xStVpAyrd
ほんまやでいやしかし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:48:08.75ID:a4bkTSAY0
くさそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:49:27.97ID:ZGI/jScW0
>>7
働けもアホが好きなセリフなので両成敗や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:50:46.47ID:1LFqUjfid
安倍晋三
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:51:02.03ID:BAuzoFTU0
いや、ほんまにあれや…その…なあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:53:47.63ID:TG673zs30
>>16
それはやりすぎや
もうそれガイジやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:53:50.10ID:CzytHx6Md
まじやばいわあれやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:54:13.43ID:SHw/BI2Ia
>>7
君もやで…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:02:37.35ID:lva5pVtud
大人になってから中学生の文章とか読むと表現力無さすぎてビビるよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:04:22.12ID:icxmk4pO0
なんJは優しくしてくれる奴もおるし子供っぽい話題でも盛り上がるから
数十年無職で過ごしてる奴とか普通におるからな
リアルで人と話さん奴は緊張感無いから頭使わんし覚えんのや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:05:02.68ID:T1VYB7gA0
修学旅行では、奈良に行きました。楽しかったです。また行きたいです。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:05:34.65ID:u+/atvyk0
>>1-1000
ここからここまで全員あれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:06:36.45ID:lva5pVtud
ワイの場合は高校から急激に文章力のびたわ
読書量とか大して変わっとらんのになんでやろ
強いて言えば文章まじめに書く機会が増えたしやっぱアウトプットが重要ってことなんやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:06:51.90ID:ytaqTTjZ0
読み手が明らかに教養不足でそういう表現しらんだけなのに
日本語でおkとか文章にツッコんでるのほんと頭悪そう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:07:02.43ID:TG673zs30
>>21
やっぱ緊張感大事よな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:07:16.90ID:Gy6bGa6Na
そうだよな
マジでヤバいヤバいよなやばくてヤバい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:07:55.67ID:3AOwyJWCp
>>6
語彙力ないから漱石スクリプトなんだよなぁ…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:09:20.61ID:icxmk4pO0
>>24
書き込むときの言葉選びで頭使って
書かれた文字が視覚的に頭に入って記憶されるんだわ
飛躍的に伸びるんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況