X



酒って砂糖入ってるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:33:13.68ID:WkVD/EhB0
なんで糖尿病の俺に酒薦めてきたやつがいたんだ??????
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:33:45.60ID:khKKrJS90
ものによるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:34:28.26ID:WkVD/EhB0
>>2
ウイスキーとかそういうマズい酒は絶対飲めない
俺が飲めるのはチューハイとかだけだわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:35:12.00ID:He030m/U0
【糖類ゼロ・プリン体ゼロ】
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:35:37.62ID:khKKrJS90
>>3
チューハイでも焼酎にレモンとソーダだけなら砂糖無しやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:37:56.03ID:WkVD/EhB0
>>4
ゼロカロリーか コカコーラゼロと同じタイプだろ?
>>5
焼酎とか絶対飲めねえよ そもそも酒が飲めない俺は
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:38:25.13ID:Z/ynR1eF0
イッチの中の酒カテゴリなんて知らんわ
一般的な酒のカテゴリで話せ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:40:18.46ID:nygA9l8v0
はやく死んでほしいだけやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:43:19.89ID:7c6YCsRvr
ガチで働いたこと無さそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:43:41.57ID:VyEiguqHa
アルカラも糖質制限受けてただろ
あいつはハイボールしか飲まないけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:44:25.15ID:Vu0+Fr/H0
蒸留酒か糖質ゼロのチューハイ選べよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:44:36.01ID:2hEw70Oua
早く足腐らせて死ねばいいのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:46:08.67ID:Klx1zIE/0
知らんがな
誰がどの種類の酒を勧めてきてるのかそいつがイッチが糖尿病ってことを知ってたのか何にも情報ないやんけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:46:10.75ID:WkVD/EhB0
>>12
何を理由でそんなに俺を嫌ってんだおまえらは
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:46:49.52ID:WkVD/EhB0
>>13
糖尿病でジュース飲めないって言った流れで酒薦めてきたから知ってて言ってるだろうな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:47:32.08ID:WkVD/EhB0
まぁ別になんjから嫌われたところでノーダメやけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:47:46.88ID:IEuoOfxb0
ウイスキーまずいと思えるなんて羨ましい
うますぎて毎日かなりの量飲んでる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:48:08.61ID:/k7sgEgI0
チューハイが飲めるのに焼酎がダメ???
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:48:11.46ID:Klx1zIE/0
>>15
その話の流れなら砂糖入ってない酒を勧めてるに決まってるやんけ
甘くないのは飲めないって知らんかったんやろ
そいつは飲めるんやろうしな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:49:47.80ID:WkVD/EhB0
>>17
やっぱ飲める奴は上手いと思ってるのか
焼酎は飲んだことないがウイスキー、ビール、チューハイは1缶くらいの量をそれぞれ飲んだことあるが
青汁以上にマズくて飲めなかったわ それ以来酒は飲んでない
>>18
いやチューハイもマズいけどジュースに似ているからかろうじて飲めるかな程度
自分から飲むのは無いな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:49:57.56ID:1Ta7FCkG0
入ってない奴でもアカン
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:50:28.86ID:pPUWZkdoa
翠ジンソーダオススメや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:52:15.79ID:WkVD/EhB0
>>21
マジかw
そういえば糖分だったよな酒って
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:52:45.44ID:WkVD/EhB0
まぁそいつが俺に早く死んでほしいと思ってることはほぼ120%ありえるなw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:54:23.72ID:sC1bciJo0
イッチの体重は?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:55:18.47ID:WkVD/EhB0
>>25
365キロや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:55:34.84ID:VyEiguqHa
>>24
あ、この言い方、糖質だな

糖分のスレだけに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:55:50.67ID:sC1bciJo0
>>26
本当は?😡
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:57:58.83ID:WkVD/EhB0
>>29
まぁせいぜい80オーバー95キロ未満ってとこやろなぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:59:06.90ID:sC1bciJo0
>>30
ハイボールは糖質ゼロやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 12:01:36.49ID:k7V5qUnr0
甘いもんしか飲み食いできないから糖尿病になってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況