X



おっさんがとか「わかりみ」とか「バリ」「えぐい」とか言葉使ってた時の見下しまくってしまう感ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:52:41.71ID:tRZnVb/u0
きっついわw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:53:12.59ID:/WdI+stV0
わかる
emojiも吐き気すごい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:54:27.57ID:FUu6WdFs0
ダニがダンゴムシに見下されてるみたいだけどダンゴムシのお前も人間に見下されてることを忘れるなよ
下ばかりじゃないでそろそろ上を見てみろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:54:57.69ID:tRZnVb/u0
>>3
使ってる奴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:59:34.39ID:OCiSmGrw0
ヒロシのボッチキャンプ見てて、ヒロシがすぐエグいって言うの気になる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:04:03.64ID:/HHeQrWb0
わかりみだわおっさんが使ってるとバリえぐいよな(笑)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:05:15.40ID:uJN6EVuS0
おっさんがとか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:06:01.78ID:xnJaqtwGa
ワイおっさんやけど普通に使ってまうわ
すまん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:08:14.38ID:E+we8LSf0
ばりって昔から使ってたぞ
えぐいも 
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:09:04.76ID:GOGM3tIh0
わかりみほんまバリえぐい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:09:24.90ID:nxCoUMXF0
www

9 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/09/13(火) 11:06:01.78 ID:xnJaqtwGa
ワイおっさんやけど普通に使ってまうわ
すまん

10 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/09/13(火) 11:08:14.38 ID:E+we8LSf0
ばりって昔から使ってたぞ
えぐいも 
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:14:21.68ID:E+we8LSf0
そう考えると今の若者は昔の焼き直しばっかでオリジナリティないんだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:14:44.17ID:acXQB7MN0
わかりみ・・・もう使われてない
ばり・・・昔からある方言
えぐい・・・昔からあって普通に使われてきた言葉
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:18:41.79ID:MDCfbDEHH
>>15
若者はこの事自体を知らないのやね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:20:17.20ID:L+wPNYyf0
わかりみは使わんけどバリエグいは物心付いたときには使ってたが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:24:52.04ID:qU1SYgwQM
「おっさんが」とか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:25:45.24ID:xFwyHU0lM
普通はバリじゃなくババやからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:25:53.62ID:6OPYxEmt0
バチクソ←これ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:26:20.97ID:PEV1CpMid
おっさんとおばさんが若者言葉と思って使い方な言葉「良き」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:27:39.18ID:1cuFlVf10
おっさんほど言葉遣いで年齢期にしてるよな
案外おっさんっぽい言葉とか気にせず使ってたり、
逆に使ってなかったりする言葉もあるんだけど

年齢に執着した脂爺の悲しい錯誤
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 11:28:16.99ID:1cuFlVf10
池沼ジジイ「若者がそんな言葉知ってるわけ無いやろ!」

こいつ親とかメディアの影響を考える知能がないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況