X



全ての要素において男って女よりめちゃくちゃ厳しい求め方されるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:18:09.00ID:WICnA4Sqd
学歴、身長、収入、性体験、etc...
これら全部男は低ければ低いほど全力で淘汰されるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:18:42.77ID:Cgh9OXCKa
まぁ女はどんなに無能でも子供産めればそれでええからな😳
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:18:56.76ID:WICnA4Sqd
なお女サイドはこれら低くても全然生きていける模様
ほんま厳しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:19:11.25ID:w0DN9e3Da
結婚しなきゃええやろ
それさえ考えなきゃ男は自由になれるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:20:06.29ID:wyxmxpyG0
そらそうよ
男が努力した結果この世を男が支配してるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:20:53.98ID:WICnA4Sqd
ある程度の学歴、身長、収入、女経験を確保出来て初めて異性に相手にされるという男とかいうウルトラハードモード人生

なおさらにそこに顔面偏差値も選考基準に加わってくるというカオスな状況
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:22:13.36ID:FUu6WdFs0
男も風俗やればええやんいうから女性用風俗で働こうと思っても仕事回ってこないんだが?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:22:17.91ID:WICnA4Sqd
ワイは苦しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:23:02.04ID:3Vqe6Dwq0
そんなことない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:24:00.27ID:uJFNuL4H0
>>4
なんJですらチー牛馬鹿にされまくってるのに?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:24:26.69ID:wJIFeKgAd
そのぶん女は見た目かなり重視されるけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:24:33.73ID:8HHFD1+Y0
ニート女←そうだね大変なんだね焦らずゆっくりすればいいね
ニート男←……

これ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:24:46.81ID:lrVe+4550
女は男より努力してる!って何かと思ったら化粧とか爪の話で乾いた笑い出たわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:25:14.12ID:YkKycgYP0
それはある
学生の時から女には叱り方優しい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:26:01.89ID:W90bX3nd0
異性よりも同性からが厳しくもとめられるよな
女はそういう男は恋愛対象にはならなくても最低限の優しさはあるけど
男はレベル低い男をマジで雑魚の落伍者扱いするからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:27:05.27ID:7rAMM75c0
他の事はそこまで頑張らなくてもいい上に彼氏作ったり結婚の難易度も男より低い分
結婚できなかった女への風当たりはめちゃくちゃ強いからそこだけはキツイポイント
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:27:15.29ID:WuyW9xwk0
未婚ブスおっさんより未婚ブスおばさんのが生きるのキツそうだけどな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:28:13.47ID:p3J6k6xI0
パワハラ・セクハラで女には躊躇しとるというよりは
男が女を叱る時甘くなるのはどこかしら下心があるからよな
ある程度年齢いくと下心がなくなるかr逆に容赦なく鳴る
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:29:22.46ID:SZSdC8VX0
生理がキツイからその分全てが男より楽なのもしゃーないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況