X



Syamu総合Part566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:24:38.74ID:j2SG/E0a0
飽きた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:24:43.41ID:hPKR3ROWd
消防法第一条
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:25:03.22ID:eD/VdHt+0
もうワイはしーちゃん叩けんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:25:08.11ID:lqx6z05s0
くそ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:25:13.78ID:17Ztwwgg0
不幸製造機
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:25:17.48ID:eA4lagVFx
反社むさん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:25:34.54ID:ofXLce2H0
syafuめっちゃ太ってるよな?
顔デカすぎだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:25:35.10ID:MTd4jXc2d
美人妻とかいうから配信見たけど雰囲気はいいけど声がゲロボ過ぎで一瞬で配信閉じた
見る価値ないから文字でまとめてくれるやつ見るわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:25:56.19ID:0rvvgsgwd
はよはじめろや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:25:57.53ID:eA4lagVFx
>>11
アパートセンキュー!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:26:13.36ID:eD/VdHt+0
>>11
ゴキブリ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:26:16.48ID:Qh4P5ouVp
じゃがいもセンキュー!🥔
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:26:29.49ID:qTCtPUdka
100 名もなきゾット帝国民 2022/09/13(火) 09:06:11 ID:KD036014127078.ppp-bb.dion.ne.jp
糞汁のホテル部屋特定して襲撃する方に力出しゃいいのにな
童貞煽りそんなに効いたんかなんJの童貞共は

お前ら負けてて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:26:32.77ID:FBM6RKLx0
新スレセンキュー

昨日はオフで今日は病院やっけ
動画ぐらいは出るのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:26:42.88ID:17Ztwwgg0
>>10
下痢便みたいな声してるよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:26:50.39ID:3wTSUCAo0
syamuに嫉妬するってどういうやつなんや…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:26:54.35ID:CYMFrQyUp
S超えてドSなの進化してて凄いよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:26:57.29ID:eD/VdHt+0
syamuに逆ギレされたらワイなら殴ってしまうわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:27:04.33ID:a4gTFg+HM
へずまの江田島居候編あるか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:27:13.97ID:efSa0qTH0
>>16
十年以上おもちゃにされ続けてきたんやしそろそろいい思いしてもいいと思うんだけどなあ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:27:36.51ID:a0g2q1j/d
>>10
酒とタバコで喉やられてるっぽいよなぁ…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:27:40.62ID:JDY4cMTn0
介護士を潰してシャムが東京に居られなくしたの賢いわね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:27:48.62ID:FLiDOrh5d
syamuとsyafu 、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:27:52.19ID:Ey5x8HF7p
しーちゃんはただのすぐにピキっちゃう頭の弱い子なだけで悪いのはへずまだからよ
へずまは嫁のこと好きでもないけどこれのために仕込んでただけだね
まさに飯炊きオナホにされていた
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:28:04.69ID:c4GIuI7s0
通報はこのコンテンツに外から波紋を起こせる行動と考えれば少しはわからんでもない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:28:14.01ID:gMO0u1wW0
👽「お前らの負けだでw」
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:28:15.74ID:ZlI4ahxQ0
美人の嫁よりsyamu選ぶってまじでネジぶっとんでるよな
本当に訳あり配信者あつめて海賊団つくるつもりなのかな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:28:22.67ID:qqTFJZCh0
シャム家って普通にエリート家系やから38年間やってこれたんやろ
高度な察する力が必要とされるわけやし普通の人の普通の感覚では音を上げて当然
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:28:23.63ID:ofXLce2H0
syamu嫉妬民は草
どうしようもない奴が金持ったら何をするのか見られるのでsyamuが稼げるとより面白くなりそうなのに
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:28:44.90ID:eD/VdHt+0
>>31
お前のせいじゃい!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:28:47.07ID:g+palFrh0
>>27
基地外に長年バカにされ続けて
実家凸されたりするのは普通に可哀想だしな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:28:50.52ID:KsVpVuli0
ワイはなんか今更常識人側に立って無理だの何だの言うCが意味わからんって感じなんやけどみんなは違うんか?
そもそもへずまに擦り寄りかまして自己顕示欲満たしまくっていたのに
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:02.63ID:oO5umAM9p
嫉妬っていうか悪人がいい思いするのは普通に嫌やないか?へずまもシャムも性根が屑やし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:07.53ID:WOckqm1L0
>>38
普通だろ
ちょっと荒らされただけでピキっちゃうしーちゃんといたらへずまのやりたいことなんも出来なくなる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:08.42ID:iSYY+RMG0
syamuを広島に返したっていっとったからいまへずまがホテルに泊まっとるんか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:13.82ID:q1ZVlzCDa
シャムの指摘通りヘズマは数字に囚われられた化け物や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:18.17ID:xAFABxdIp
syamu嫉妬民てそれ人間か?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:19.54ID:Zz3li0CDa
飯炊き女の件
syamuさんは悪い意味だって知らず悪意なく言ったってのが草はえる
さすがすぎるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:21.94ID:c4GIuI7s0
>>27
一時的でもええから両親や妹にええ顔出来るくらい稼げるとええんやけどな
どうせその後どSムーブで破滅するやろし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:22.04ID:xZcPZTgvd
三期って群像劇っぽくて引き込まれるわ
syamuさんはおもんないけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:23.27ID:pc8ZaYzo0
正直シャムで長期的に収入得るのは厳しいと思うわ
1.2ヶ月でサクッと稼いで捨てんと自分が不幸になりそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:23.83ID:brs1ltwg0
syafuのしつこさヤバイやろこれ
へずまが謝って話の流れ変えようとしてんのに永遠に掘り返してくるやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:27.35ID:eA4lagVFx
妹ですら絶縁に近い状態やしカスゴリが異常なんやな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:32.87ID:D9BjhVs00
👽「あれ、今日もしーちゃんおらん…」
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:33.96ID:zLVnH3qRd
一旦広島もどるならへずまの用事すむまで帰省して一緒に帰って来ればええやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:50.86ID:FBM6RKLx0
>>34
syamuの方が先にやり取りしてたし
syamuが原因で離婚したら面白いとか考えて適当な頭悪い女ファンと付き合ってただけとか
考えすぎか流石に へずまそこまで計画的に動くやつやないか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:55.34ID:UoQWN8LN0
なんかペット飼えなくなって保健所に預けに行ってるみたいやな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:58.60ID:RPwl0LhC0
566ってどこかの板からスレ引き継いでるんか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:02.24ID:m6NraoJW0
ヤフーニュースになる程度にはへずま破局&syamu放逐疑惑が話題になっとるのに
本人から一切アナウンスなしなのがほんまsyamuって感じ
それとも端末全部へずまに回収されてて発信できへんのかな?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:11.40ID:kTRcmZoy0
>>43
「つもり」がちがったんやろ
へず魔の言葉で言うなら覚悟だっけ
リサーチ不足過ぎたね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:11.93ID:G/r/+hDEM
>>11
ここ何で特定されたん?
今でも平和に配信してる可能性もあったのに
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:12.71ID:D9BjhVs00
>>53
昨日はコメントめっちゃ荒れてたけど落ち着いてたで
へずまのせいやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:14.17ID:eD/VdHt+0
>>49
でもほんまに悪気ないのがsyamuなんよなぁ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:20.93ID:nA0sCkDK0
>>27
勘違いしてる人いるけど、やられてること自殺レベルのことされてるよね
普通に特定されるだけでも厳しいのに自宅凸されたり玩具にされ続けてて
特に誰かに迷惑かけたわけでもないしね

俺も幸せになってほしいわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:21.17ID:dhcYNCkEx
なんかネットでオモチャにされてる可哀想な障害者って勝手に思ってたのに

人の気持ちなんて微塵も考えられない自分の快楽しか考えない自己中ゴミクズ知恵遅れって分かってからは本気で苦しんで死んでほしいとしか思わなくなった
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:23.02ID:L7o78nop0
>>52
仮に初動100万円稼いでも貯金にしかならんやん…
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:31.82ID:XVmIx7m40
しーちゃんが捨てられたのが1番の見所よな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:35.32ID:XQt5i4qDd
>>58
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:35.69ID:R7sEy1wip
👽「飯炊き女どこ行ったんやろ?ま、いっか。」
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:39.32ID:FLiDOrh5d
>>43
嫉妬民が多いんや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:52.40ID:q1ZVlzCDa
シャムに飯炊き女は悪口や言うても理解できなさそうなのがな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:59.59ID:qATqj4xW0
スレだけは追ってるがほんとsyameのガイジやべえな
人の嫁の世話になってて飯炊き女はガイジすぎて笑えてくるわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:07.54ID:c4GIuI7s0
👽「しーちゃんにかかってたへずまの魔法解いたで」
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:09.88ID:eGoBIbSD0
>>28
妹 パンツぐらい自分で洗え、聞いてんのか?

これ聞きたい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:26.62ID:qwAVP9sz0
でも配信者になればしーちゃんみたいな女ワラワラ寄ってくるんだで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:32.06ID:nA0sCkDK0
>>49
それまでリスナーが妻に対して好意的だったし
まさか悪口言われてるとは思わなかったんだろうね

飯炊き女を執事的な意味で格好良い印象で解釈したんだろうな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:49.38ID:wIvOyUsz0
>>34
地雷爆発したのが思ったより早かっただけでへずまは煽ってバカにしてれば数字取れる材料程度にしか考えてなかったんだよな
こいつ悪魔みたいでこえーわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:51.53ID:Zz3li0CDa
配信外ではへずまフォローしてるのかと思ったら中途半端連呼とかそら嫌になるわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:52.93ID:VJA9ZCiz0
そもそもの原因はへずまがsyamu連れて来た事やし
直接別れる理由になったのも配信中のへずまの態度やのに
なぜかsyamuにだけヘイト行っててかわいそうや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:55.19ID:eD/VdHt+0
世話になってる意識ゼロやからなsyamuは
自分の力で稼いだと思ってるで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:00.35ID:dIz7vK/F0
>>38
ムチムチでシコれるけど美人かはわからんやろ
マスクと加工なしだと子豚フェイスとかよあるあるやで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:08.62ID:FLiDOrh5d
健常者より金+ギリ健
こういう時代が来とるで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:17.90ID:WOckqm1L0
>>77
マジで知名度でよってくる女なんてろくなもんじゃないってことやね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:19.34ID:G0BkuzcDd
じゃがいも(肉じゃが事件)がおもしろかったからしーちゃんはまあええわ
メンタル追い詰められて地団駄
タッパーみつからないふり
おまえらが責任取れよ

撮れ高しかない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:19.51ID:4oUYQrHR0
まとめるとこんな感じやな


高感度

syamu 25%

へずま 35%

syafu 5%
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:25.41ID:OeT7zGJ4p
どんな形であれ有名になればマジでもてるからな
不細工だろうがデブだろうが
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:31.91ID:6Cs9uEI10
>>87
たしかに
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:33.45ID:efSa0qTH0
>>44
へずまとsyamuさんはクズでもベクトルが違うやん
へずまはただの迷惑系
syamuさんは障害者なだけ
別にsyamuさんは世間に迷惑かけてないのにただネットのおもちゃにされてる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:33.90ID:suDNHRJy0
>>51
syamuという呪いのアイテムを巡る群像劇なんよな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:43.55ID:BYXXI9/P0
ここまでくれば行動力のあるアンチも増えてくると思いますので
僕は効率的な案を提供する立場として尽力させていただきますよ🤓
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:46.84ID:F8M02VS50
焼肉「退職金でハーレー買ったんやけど、youtubeでVlogっちゅうもんをやってみたいんや。ようわからんから帰って来て編集やってくれんか?」

ハッピーエンド
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:47.01ID:v1Mezv8E0
>>87
ここまでの流れだと妥当やな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:49.86ID:IPNJpYEi0
土竜の呪いで周りは不幸になってくるの草
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:55.59ID:mSorgiOya
へずまの女なんだからなに言ってもええやろ感やったんかな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:32:56.21ID:eA4lagVFx
妖怪花火稼ぎ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:04.84ID:FVTR2UKY0
>>87
しーちゃんは5%もないやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:07.85ID:mSlYLz2J0
昨日の配信最後でへずまとの思い出語ってたのは普通にもらい泣きしそうになったわ
思ってたよりちゃんと付き合ってたんやなって...
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:08.68ID:ti3mP3G/0
結局今日広島にリリースされるの?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:16.73ID:qATqj4xW0
知名度あっても尻汁が臭えからさすがに現実に戻りそうなもんやけどなぁ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:17.85ID:m6NraoJW0
そもそも38のおっさんが介護人いないと飯も洗濯も配信も一人でできひんってどういうことやねん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:18.27ID:a0g2q1j/d
>>49
結局意味というか内容というかそういうのを理解してないのってやっぱ知能なのかなそれともアスペなのかなどっちなんだろう
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:23.29ID:Fo08MibAa
>>72
👽女が世話するのが当たり前、何で嫌なんや?

こう思ってそうだよな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:24.28ID:a4gTFg+HM
自身の名前を売って配信者としての格を上げるなら土竜の介護も悪くないやろ
大局的に見なあかんでしーちゃんは
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:26.31ID:VmaeeXMQ0
>>66
おもちゃにされて歪んだのかそもそも歪んでたのが表にでたのか
性善説と性悪説論争ある
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:33.76ID:jgNjaRcUd
>>44
syamuさんがいい思いするのはいいけどへずまが口座管理してるのがなぁ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:49.15ID:eA4lagVFx
>>100
リリースセンキュー!
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:50.82ID:UoQWN8LN0
ケツ汁って部屋の中で普通に臭ってんのかな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:52.44ID:g+palFrh0
愚痴配信毎日やるのが無理あったんだよな
ネタがすぐに尽きて話盛るのと再放送粗探しになってきてたし
会ってない日にやるから余計に
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:55.18ID:q1ZVlzCDa
>>67
継続して稼ぐのは困難だよな
グッズも早く売ればええのにやらんし
動画もサムネイルクソだし
内容も相変わらず見る気になれんし
投げ銭だって毎回あの調子で維持は出来んやろしな
普通の人の年収ぐらいは稼げるかもしれんけどな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:00.88ID:XsoNZG770
へずま離婚後のシャムさんがどーなったのかわかんねーや
展開早すぎんねん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:05.20ID:y5XQquLg0
>>87
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:09.53ID:Lpx6VmKr0
しーちゃんってなんの事情も知らん人が見たら可哀想な人やけど
へずまと結婚する気あったんならこういう展開も覚悟はしとかなあかんかったやろ
金銭的に余裕あれば2年我慢できてたんやろけど流石に不安になったんやろな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:15.42ID:FBM6RKLx0
syamuが成功するのはつまらない許せないってのがおるが
どうせこんなん長続きしないし絶対に転落するんやからsyamuが大金手にして童貞卒業してイキリ散らすとこ見ておきたいわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:26.87ID:Zz3li0CDa
だいたい最初はコメントが煽ってたけど後半はへずま主体でしーちゃん煽ってたやんけ
へずまが配信させてるんやしせめて配信外ではフォローしてやらんと
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:33.85ID:c4GIuI7s0
>>106
最初からクズやったやん
女にすぐ金出させようとしてたし
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:39.67ID:6sFr3owc0
syamuさんの米炊き女発言は全く悪気なかったんやしそのくらい許したれやと思うわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:40.73ID:Lpx6VmKr0
>>91
これがリアルなリアリティショーなんよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:48.54ID:wIvOyUsz0
でもしーちゃんが手伝いたいって言い出したのに1週間で根を上げるって
ちょっと社会人として責任感なさすぎでしょ😅
なんか違うな~で仕事やめたらみんなが困るじゃん‼
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:50.80ID:ofXLce2H0
花火センキューマジで面白かった
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:55.21ID:JdVIgt99M
>>92
ナンセンスニキかっこよすぎだろ…………


247 風吹けば名無し 2022/09/13(火) 09:04:46.91 ID:BYXXI9/P0
確かに通報は効率悪すぎて何だかなぁって感じだね
嫌がらせのプロが教えてあげようかモグラの潰し方😊

262 風吹けば名無し 2022/09/13(火) 09:06:06.32 ID:BYXXI9/P0
ナンセンスナンセンス
嫌がらせをするときは相手の立場になって考えるんだよ
モグラ目線になってみ?どこ攻撃されるのが一番困るよ?

270 風吹けば名無し 2022/09/13(火) 09:06:45.31 ID:BYXXI9/P0
答えは「実家」だよ

310 風吹けば名無し 2022/09/13(火) 09:10:30.20 ID:BYXXI9/P0
そういうこと
土竜本体はほぼゾンビなんだから攻撃したって意味がない
だったら周りの大切なものを奪っていくんだよ嫌がらせの極意は

402 風吹けば名無し 2022/09/13(火) 09:18:07.74 ID:BYXXI9/P0
>>316
本当にそう思うよ
本人に悪気がないこの世で最も醜い悪
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:04.65ID:xAFABxdIp
syamuさんを桜島の火口に投げ入れに行く物語
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:07.66ID:vudDI8250
通報民お前、怖いのか? 新時代が
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:08.70ID:E+we8LSf0
>>87
高感度って感度が高いってことか?
それとも好感度のことを言いたいんかどっちや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:08.73ID:wHbqNbGiH
>>38
女は足枷にしかなんねえんだよ、わかってねえな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:17.00ID:eA4lagVFx
>>118
何がセンキューだよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:17.00ID:BYXXI9/P0
>>116
感想ありがとうございます🤓
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:17.46ID:VTqAVvHx0
>>119
クズだからこそおもちゃにされてたんだもんな
ただのかわいそうな人ならこうはならない
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:26.26ID:ti3mP3G/0
>>108
昨日じゃなくて今日だったか
センキュー!
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:34.64ID:GvRNUBfZ0
>>109
しょーたくんは臭くないって言っとったしほんまに臭かったらメンションがニコニコしとられるはずないしへずまが盛っとると思うわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:36.48ID:XVmIx7m40
純粋に悪口言うsyamuいいよな
もっと覚えさせたい
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:36.90ID:mWszU7sD0
しーちゃんの結婚はファッションやったんやろな
この程度の揉め事でへずまと別れるなんて軽いなあ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:41.25ID:BYXXI9/P0
>>124
的確だと思いますよ実際
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:46.94ID:+3TN/pXCp
syamuにはある程度成功して調子に乗ってもらわな面白くないやろ特に今期は
虐待しろ!凸しろ!とか言ってる嫉妬民ほんまどうしようもないわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:53.42ID:c4GIuI7s0
>>115
せやねんなイキりパートを経てからの方が転落破滅編が味わい深いやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:05.98ID:cl3sfTapp
syamuに金が入るならともかく管理費理由にへずまとそのケツ持ちが全部取るだろうから怖いよね
継続可能なsyamuが見たいのに
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:10.92ID:q1ZVlzCDa
そもそもケツ汁出てるなら
治さんとアカンやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:15.11ID:efSa0qTH0
>>124
智将気取りの池沼って感じ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:22.44ID:E+we8LSf0
尻汁センキュー!
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:27.16ID:hZT5W2uwa
毎日土竜の事メタクソにこき下ろしてアイテム回収してたのに自分にヘイトが回ってきたらいや、そういうの辞めてくださいとかワイからしたらコントでしかないんだけど、みんなはそうは思わんのか?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:34.19ID:G0BkuzcDd
わいはGTR買ってみた、ドライブ行ってみた、洗車してみた
まで見たいで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:41.52ID:KvmVjbS70
しーちゃんだってまさかsyamuを拾ってくると思わないだろ
動物好きって言ってた奴がホームレス拾ってくるようなもんだぞ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:42.44ID:6Cs9uEI10
しーちゃんは大人気から一気に一番の嫌われ者になってしまったな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:45.50ID:VTqAVvHx0
痔ろうが事実なら手術要るやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:48.44ID:BYXXI9/P0
第三期は土竜の醜さが表に出すぎててヘイトチャージを待ってられないかな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:59.86ID:ykt7A1w4d
>>124
かっこよすぎて草
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:05.29ID:vudDI8250
>>124
こういうレスってマジでバカが実家に攻撃した場合教唆の捕まるって理解してないんだろうな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:06.64ID:FLiDOrh5d
>>117
煽りも内容のうちやろ
そんなもんでいちいちフォローなんてしとれんって感覚やろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:08.00ID:F8M02VS50
波を作るから面白いんじゃぁ、とはへずまの言
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:13.90ID:ti3mP3G/0
>>141
治らんやろ
アトピーの薬で治るんかな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:15.76ID:UoQWN8LN0
>>133
やっぱ外から来た奴の反応見ると特に何もなさそうだよな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:24.61ID:XyH0aWWZ0
>>144
悪口いうがわの台詞ではないやろうと思うわ
お前がボロクソ言われ続けるがわに回ったらぜったいそれは受け入れんやろうし
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:26.29ID:BYXXI9/P0
>>142
僕のことナンセンスだと思う?ならどんな方法がセンスあると思うのかな?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:30.17ID:qYSkw6e+0
散々しゃむさんの悪口言ってたしーちゃんがしゃむさんがこんな事言ってた!ひどい!ってなってたの意味わからんわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:44.49ID:gqX1E+Kaa
>>146
稲中みたいだな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:46.39ID:c4GIuI7s0
>>148
痔瘻やったらお口と合わせてトリプルアナルやん
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:46.87ID:qATqj4xW0
>>133
でもsyameはアトピーで風呂入らんのやろ?
尻汁なくてもくせえだろしかも夏場だし
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:47.63ID:dhcYNCkEx
ネタ抜きでシャムにはもっと地獄を見てほしいね

知能も人間性も終わってるクソゴミだし
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:50.09ID:vabRTi7r0
>>141
今日病院に連れてくらしい
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:00.30ID:zUxD7AOS0
>>124
これ犯罪予告で普通に捕まりそう
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:02.64ID:wHbqNbGiH
>>146
ホームレスのほうがまだマシ説
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:02.66ID:kOA4oGM80
飯炊き女「売名じゃないし!加藤純一昔っから見てるし、YouTuberで一番好きだし!」
コメント「高田健志は?」
飯炊き女「知らない、誰そのひと」

余計なことで敵作ってるの草生えた
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:05.10ID:BjMFGYvfd
>>124
ケツ汁並にクセェ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:05.42ID:g+palFrh0
へずまが盛り過ぎたせいで
うんこ拭く覚悟できたしょーたが
1人でトイレ行けるんですか?とか驚いてたの笑ったわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:08.75ID:efSa0qTH0
>>131
原因であるクズさとやられてることが全く見合ってないじゃん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:12.51ID:/bMfa6BTp
へずまが盛りまくってんのバレたしまあケツ汁も出てるには出てるけど臭くはないやろ
そんな状態ならすぐに切れるメンションが車乗せんやろうしな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:13.19ID:R7sEy1wip
3期連続邪悪エピソードを生み出してるのワールドカップ3大会連続ゴールみたいでかっこいい
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:13.57ID:FLiDOrh5d
>>146
いや最初はマスコットみたいな扱いやったやん
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:16.24ID:q1ZVlzCDa
>>140
理想は実家で細々と配信なり動画投稿するのがええと思うわ
今の環境だと何かいつか土竜殺されそうで怖いわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:17.52ID:BYXXI9/P0
>>166
いつ予告しましたか?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:18.98ID:qqTFJZCh0
ほんの一ヶ月我慢すれば勝手に好感度振り切れるのにほんともったいない
ジェンダーとかいろいろ言われる時代だし虐げられてる気持ちになるのもわかるけど
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:25.35ID:VTqAVvHx0
第二期もsyamuさんsyamuさん言うてたAV女優崩れが一瞬で手を引いてたな
檻越しだから余裕ぶったこと言えるだけなんだよね
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:25.92ID:eA4lagVFx
花火センキュー!
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:27.85ID:IPNJpYEi0
>>115
2期見てたらまさにその通りだよな今がピークって感じはある
こっから下落して破滅パートに進んでく感じか
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:44.53ID:nA0sCkDK0
>>151
ホテルに反社の存在を仄めかせて通報とかね

syamuさん個人の迷惑とは別に
普通に実家の人が恐怖抱くだろうにな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:44.78ID:G/r/+hDEM
>>136
消防ガイジさぁお前どこからなんJ来たの?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:52.39ID:ykt7A1w4d
広島なり山口に帰って実家と協力路線ええと思うんよな安定しそうで
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:55.57ID:G0BkuzcDd
根底はへずまの1期は面白いと思ってたとか見通し甘かったのも悪いよ~
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:55.66ID:Zz3li0CDa
へずま盛り過ぎてチン凸暴露しても盛り上がらなかったの草はえる
案の定syamuさんに否定されてたし
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:00.87ID:Lpx6VmKr0
>>135
というかここまでsyamuに固執するってなんかやばいことに巻き込まれてるんじゃなっかって怖くなるわ
メンションの存在がマジで怖すぎる
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:04.47ID:5zOGrVFlp
>>159
サステナブル無職
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:07.08ID:g+palFrh0
>>158
実際はsyamuをキッカケにへずまとすれ違ったことが原因なのに
へずまには好きって気持ちがあるからヘイトがsyamuさんに向くんや
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:12.48ID:6Ae9M6V30
>>176
判断するのは警察だからなあ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:14.48ID:mSorgiOya
猫夜叉とかいうこいつと数ヶ月付き合った聖人
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:14.94ID:6sFr3owc0
syamuさんまだ活動開始しないんか?
働けや
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:19.62ID:E+we8LSf0
>>159
SDGS

Sustainable Development Goal Syamu

これやな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:27.79ID:f4yZwGOy0
ブックやろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:34.50ID:2a7Rjnekd
>>176
とりあえずガチで通報しといたで
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:42.07ID:BYXXI9/P0
>>182
消防の奴じゃないよ
あれがナンセンスだと思ったから知恵を貸してあげたの☝
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:48.56ID:wIvOyUsz0
モグラの失言や態度がしーちゃん追い詰めてたってのはちゃんとモグラから謝罪の声明出すべきだと思うけどね😅
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:52.31ID:FBM6RKLx0
しーちゃん確かにsyamuの悪口楽しそうに言ってた性悪女やけど別に嫌うほどではなくない?
syamuやへずまの邪悪さと比べたらかわいいもんやし巻き込まれ事故やん
叩いたら面白い反応したから荒れただけかと思ったが数日ネチネチ言うとかまさか本当に弱者男性煽りが効いちゃったんか?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:57.25ID:4VbLW81i0
尻だけじゃく喉とか肩とか肘もジュクジュクになってる
アトピーってあんななるの
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:02.47ID:XsoNZG770
syamuにいい思いしてほしいとか成功してほしいっていうけどさ
全然編集しなかったり以前からカットするとか言ってしてなかったり本人が面白い動画作ろうとする努力怠ってるからなぁ
あいつ自身の意思が適当だから一時的に成功しても絶対飽きられるの確定やん
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:03.31ID:IwztCptN0
配信いつから再開するんや?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:03.54ID:BYXXI9/P0
>>189
なら尚更安心だね
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:05.19ID:VJA9ZCiz0
尻汁治療に関してはアトピーが原因やと結論付けて小麦食わんようにするみたいやな
でも診察した医者にはそれ言われてないみたいやけど、どうなんやろ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:08.47ID:DT2Rczqu0
>>176
実家に対する迷惑行為を予告しとるからアウトやろ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:20.96ID:9JGAmAH20
syamuやばすぎて草
引きこもりネット中毒でもこんなモンスター産まれんやろ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:22.66ID:VmaeeXMQ0
>>119
いうて10年ネットのおもちゃは流石に想像つかんわ
ネタかどうかわからんけどホテルの水にアンチが何かしてるかも知れんから飲まないってのもガチなら相当きとる
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:29.24ID:c4GIuI7s0
>>196
理解できへんから
はいはい俺が悪いんやなみたいな不貞腐れた謝罪になるぞ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:30.47ID:BYXXI9/P0
>>194
警察も大変ですね😯
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:38.11ID:jgNjaRcUd
>>133
そもそも最初の頃の配信でへずまが歯ブラシ黄ばんでるって言ったときも見せたら大したことなかったし盛りグセついとるやろアレ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:45.40ID:XZOQogo20
>>176
ワイも通報しといた
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:46.97ID:cDh0aR4M0
美人ニューハーフとホテル行かせるくらいが皆☺で収まる
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:47.16ID:BYXXI9/P0
>>205
どこで予告しましたか?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:01.15ID:IPNJpYEi0
>>175
ジーコみたいに落ちぶれると思うよ
歯糞も全盛期はめっちゃ人気だったのに
今じゃ過疎生主だし土竜と同タイプ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:07.99ID:vabRTi7r0
>>199
😨
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:12.71ID:6sFr3owc0
へずまはなんで山口に帰るんや?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:13.46ID:BYXXI9/P0
>>208
いいよ言わなくて
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:23.77ID:Lpx6VmKr0
>>197
引くほど叩いてるのは少数やと思うで
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:25.66ID:4Q8qZSD+0
>>124
創作で昔か、擦られてきたやり方で
ザ・凡人って感じやね…
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:27.36ID:q1ZVlzCDa
>>204
なんかようわからんDM鵜呑みにしてたよな
医者に診断して貰えよとは思ったわ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:28.72ID:nA0sCkDK0
>>210
syamuさん家に凸して捕まった人が実際にいるんだよね
だから警戒レベルを引き上げてると思うよ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:33.51ID:c4GIuI7s0
>>207
アルミホイル入って来とるな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:40.44ID:DOXqA238H
今のsyamuじゃ見る価値ないし切り抜き無いと追えない。2期初期みたいな荒れ狂った感じの面白さを期待してるんだが
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:42.11ID:F8M02VS50
syamu「滲出液って言って手がぐちゅぐちゅになったときみたいに」

ならねえよ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:45.20ID:vudDI8250
>>214
これ予告じゃなくて教唆罪に当たるから普通に捕まるよ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:46.82ID:XyH0aWWZ0
>>197
こいつらいっつもそうや
普段は酷いこと言いたい放題なのに自分がみょっとなんか言われたらぶちギレて地の果てまで粘着するしそのくせ悪口いってたんなら自分が言われるのも受け入れろとか抜かすしな
どの口がいってるんやとしか思えん
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:48.02ID:BYXXI9/P0
>>219
キミらが必死だから相手してあげてるのに😯
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:48.44ID:tvsN3cLE0
>>208
最近は簡単に捕まるんやで?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:52.91ID:wHbqNbGiH
じゃあワイも通報しよ🥺
(📞'ω')<あ、警察ですか?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:08.78ID:NdU100370
>>208
君ほんま無知やな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:17.25ID:BYXXI9/P0
>>228
誰に教唆したの?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:20.41ID:5zOGrVFlp
>>199
これだけ見ると小物感すごいなw
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:27.40ID:FBM6RKLx0
>>201
あんな調子じゃ長続きしないのわかってるからこそさっさとイキリ土竜見たい
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:29.07ID:ykt7A1w4d
コピペで見る分にはカッケーってなるけど実際湧いてると邪魔でしかない
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:33.43ID:6sxVXXuP0
飯炊きセンキュー!!
嫉妬センキュー!!
まんこセンキュー!!
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:33.53ID:IPNJpYEi0
土竜って長期配信してくタイプじゃないよな
一瞬の爆発力が面白いタイプだし
すぐネタ切れマンネリ起こしてトラブルが起こる流れやん毎回
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:37.75ID:2hHzzP54d
>>124
これとか普通に教唆で犯罪やし、しーちゃんに誹謗中傷しまくってたりsyamuスレはクソガキがイキるコンテンツなのが残念やな
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:42.77ID:vudDI8250
>>236
逮捕おめでとうやで
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:44.52ID:mSorgiOya
一回だけ100万とか稼いで嫉妬民生産&発狂から
不祥事起こして消えてほしい
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:51.76ID:Lpx6VmKr0
>>215
てんてーは話術は一級やからな
型枠やめてお遍路アタック終わってからがクソやったな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:56.87ID:XQt5i4qDd
>>133
まずほんまにくせえ汁だったらホテルから秒で追い出されてるやろしな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:59.03ID:8MX4ANIl0
>>124
どう見てもアウトでワロタwww
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:04.20ID:KvmVjbS70
どうせ一年持たないんだからほっときゃいいのにな
数年に一度の出稼ぎみたいなもんよ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:04.79ID:wHbqNbGiH
>>199
ふつうにネタやん
ピュアすぎやろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:05.24ID:6sFr3owc0
結局ケツ汁の正体って何なん?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:06.42ID:VJA9ZCiz0
>>222
肛門科には腸が荒れてる事しか分からんのかもな…
アトピー・アレルギー専門のとこに行くべきやな
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:13.79ID:Zz3li0CDa
王子はあの短時間でコメントにピリついてたし沸点低そうやな
でも滅茶苦茶気を遣うsyamuさん見れたのはよかったわ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:17.18ID:cDh0aR4M0
たれぞうのパチもんじゃ泣けねえんだよ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:17.29ID:BYXXI9/P0
>>243
小学生じゃないんだから会話しようよ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:18.01ID:jgNjaRcUd
>>199
こいつBAN経験しても暴言やめないのはどうなってんだ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:23.64ID:1NbZA5bS0
こんな気持ち悪いやつにお金払ってるやつは頭イカれてるだろ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:29.80ID:GvRNUBfZ0
>>211
あれも確かに拍子抜けしたわ
へずまの中でのsyamuのブランディングが汚らしくて臭い無能ってのは面白いが
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:30.76ID:D9BjhVs00
>>199
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:33.32ID:QOumdSAAa
しーちゃん叩いてるのは女に悪口言われたトラウマ持ちなんか?
あれくらい女の基本やぞ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:36.49ID:BjMFGYvfd
ジーコ兄弟のマリオくっそおもろかった記憶あるわ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:42.62ID:8d86Ozli0
1週間ぶりくらいに見たんだがへずまが嫁と別れたってマジなの?
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:51.34ID:vudDI8250
>>254
二度同じこといわな理解できんの?
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:52.25ID:BYXXI9/P0
>>256
っていう声をもっと大きくしていくのも有効な手段です
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:54.42ID:P113HhG5a
syamu汁って傷の治りかけに出る黄色っぽいやつやろ?
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:55.42ID:R7sEy1wip
>>199
顔面ぐちゃぐちゃの順平がストーリーに上がってエンドもありえる
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:55.49ID:8UPw85+4d
確かに焼肉言われてキレるんやから実家はなんかされたら嫌やろうな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:55.56ID:g+palFrh0
いっちゃ悪いけどsyamuスレはガチで嫉妬民しかおらんから
少しでもsyamuさんが稼ぐこと許せないんや
安心して見下せる存在に誹謗中傷浴びせたいだけの人らやから
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:01.61ID:Iv9qqqEu0
収益の入金て翌々月とかやろ?それまで赤字垂れ流しで介護出来るんか
スパチャも無くなるだろうし再生数も既に8万まで落ちたし
成功どころか維持すら難しいわ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:04.88ID:/XSGPVfar
>>124
ニチャりすぎで草
しかも思考がハセカラ崩れ丸出し
恥ずかしくないんかこいつ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:12.86ID:Lpx6VmKr0
>>249
ネタにしても家族と一緒に行ってるんやろ
親父がこんなこと裏で言ってたらドン引きやろ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:17.41ID:BYXXI9/P0
>>263
2度同じこと言うね
誰に教唆したの?
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:19.39ID:PcTNeg2ta
所有者は巨万の富と名声を手に入れられるので皆がこぞって手に入れようとするが、手にした者は漏れなく不幸になる曰く付きの呪いのアイテム
最近では人格にまで影響されることが確認されたガチもの
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:21.26ID:iSYY+RMG0
>>201
昔の機材引っ張り出して来るだけなのにな家に埋もれてるとか適当すぎる
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:22.48ID:mSorgiOya
これシャムだから笑えるけどヒカキンにもありえた未来なんだよな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:24.30ID:Zz3li0CDa
あとホテル内で迷子になるも盛ってたな
syamuさん夜中1人でコンビニまで行ってるし
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:37.75ID:F8M02VS50
>>241
成りあがった配信者が食いついてコラボって流れが起きてないしなぁ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:41.38ID:vudDI8250
>>265
ダッサ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:51.73ID:fuucjeuE0
>>257
こいつ児ポや無修正エロ画像にしか反応しないスケベセンターやぞ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:52.78ID:VTqAVvHx0
へずま夫妻破局は話題作りだろうなと思う一方実際のところsyamu連れてきてなお他のも呼び込もうとしてるのは破局の原因になり得るなとも思う
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:55.22ID:wifTihWFa
syamu絶対王子の切れた瞬間見たことあるやろ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:03.15ID:VJA9ZCiz0
高二病ナンセンスニキもっと暴れてええで
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:03.27ID:eA4lagVFx
ガムが…6個…
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:03.49ID:6sxVXXuP0
うん千万とかなら嫉妬する気持ちもわからんでもないがたかが数十万やで?
どんだけ困窮した生活強いられてんねん
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:08.61ID:XyH0aWWZ0
>>266
浸出液やろ
いくらでも出てくるから絆創膏とかパッド張るなりして防げば傷なおしてくれる
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:13.25ID:6sFr3owc0
Sウイルス感染者が増えてきたな
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:16.35ID:Lpx6VmKr0
>>270
多分どんだけ落ち目になっても再生数4万くらいは安定して稼げそうやし
syamuさんが動画投稿毎日できれば安泰やと思う
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:16.48ID:BYXXI9/P0
キミたち本当にオツムが😅
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:23.09ID:xAFABxdIp
syamuさんは人間じゃない期間長すぎたんやろ
誰かサポートしてやらんと個人では不可能やし勿体無い
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:26.29ID:BYXXI9/P0
>>283
10時までね
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:29.36ID:eD/VdHt+0
>>276
ヒカキンはリテラシー高いからどうあってもこうならん
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:38.75ID:KsVpVuli0
>>260
男だ女だとか関係なしに、
連日モグラが見ているのを理解しながらボロカスにこき下ろしてかつアイテム回収するような醜悪な行為をし続けてたのに、いざ自分がその立場に回りそうになったら急に常識人ぶりだして辞めてくださいとか言い出したんがが許せんのや
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:40.91ID:G/r/+hDEM
>>195
あーそっかすまんな
あと実家云々のレスはかなりやばいと思うわ
実際シャムが家族に迷惑掛けるのだけはやめてくれって配信で何度か言ってたし
お前通報されたらやばそうだけど大丈夫?
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:41.23ID:FBM6RKLx0
へずま話盛るにしても汚さとかモロ障方面に盛りすぎててドン引きして脱落してったやつ多いから無能
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:48.91ID:IPNJpYEi0
>>248
定期的に復活引退繰り返してくコンテンツだよなもはや
焼き肉も封印諦めて世に解き放ってるのどうにかしろ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:49.18ID:c4GIuI7s0
>>274
持ってるだけでHPとメンタルをゴリゴリ削られる呪いのアイテム
プラス効果の方は未確認
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:03.56ID:BYXXI9/P0
>>295
何罪で通報されるの?
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:20.24ID:Vjdb4vb40
ここからsyasmuへずで大ヒットして億万長者になってもしーちゃんには一切金入らないんだよなぁ
youtube配信で希望が見えてきたってタイミングなのに
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:37.93ID:4VbLW81i0
>>211
風呂でオナニーしてシャワーカーテンに精子なすりつけてるも嘘くさいよな
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:43.37ID:BYXXI9/P0
教唆犯ってどんなときに成立するんだっけか🤭??
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:46.77ID:Lpx6VmKr0
>>299
教唆犯

しらんけど
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:48.43ID:g+palFrh0
>>296
へずまの盛った話信じて明らかに嫌悪感抱いてる人増えてるしね
最近は健常者感も出てきたのに
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:51.85ID:7aJSTNg10
>>294
これ
都合良すぎ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:56.40ID:XUrKMZe/0
>>280
通報されたから確認の為に仕方なく閲覧しなければならなかった
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:59.91ID:BBNozkSba
>>269
syamuって本来見下してバカにするコンテンツだろ
syamuが自分より上の存在になったら何も残らんわ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:59.98ID:OuiWy7Wc0
アパホテル通報にそんなんじゃ警察も消防も動かねえ!からのナンセンスニキ通報の二枚舌よ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:08.67ID:6sFr3owc0
>>62
畳と木目と間取りから特定されたんやったと思う
あと名古屋市天白区は割れてたから
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:13.62ID:IPNJpYEi0
王子がぶちぎれてそれにビビってテンパる土竜が見てみたい
これならスパチャ飛ばすわ
つべのガキ共が土竜マンセーして慣れあうのはつまんね
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:15.55ID:BYXXI9/P0
「教唆罪」で通報ですか🤭?
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:42.22ID:cDh0aR4M0
ナンセンス&ナンセンス師匠
syamuが攻撃されて困るのは金玉だと思うのですが🤔
これってナンセンスですか?
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:45.23ID:B1Ogj8sOa
>>301
仮にそうなればしーちゃんが擦り寄ってくるやろ
元はと言えばへずまの知名度に寄ってきた女やし
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:45.87ID:8MX4ANIl0
とりあえず通報しといたで
https://i.imgur.com/LzvTlck.jpg


こいつの必死見たけど普通にアウトやろw
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:53.60ID:KvmVjbS70
ここからsyamuが心を入れ替えてへずまをビジネスパートナーとしてちゃんとYouTuberやって行くなら持続しそうだけどsyamuだからね
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:56.65ID:g+palFrh0
>>301
ガチ恋勢それなりに獲得したろうし
あの自己顕示欲の高さなら
一週間我慢しただけでふわっちの固定視聴者増やせたのは勝ちでしょ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:59.76ID:BYXXI9/P0
>>304
>>303
出たね「知らんけど」
情けねえ奴モグラと言うてること同じですやん🤣w
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:48:00.58ID:DOXqA238H
介護してる意味がわからんし機材を与えるだけって言ってたのに何で付きっきりなのかわからん
へずまは正直邪魔なんだが
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:48:07.27ID:Yvhc2gICr
こんだけ危険に近い存在なのによく生きてこれたな
関わる人間みんな濱崎君係になってしまうんか
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:48:11.36ID:/bMfa6BTp
嫁からの話からもへずまが土竜をかなり悪く盛ってるのはわかったし多分そんな悪いことは言ってないよ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:48:23.61ID:Lpx6VmKr0
そういえば永井浩二のことジーコって言ってる奴ってニコ生までしかおってないん?
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:48:31.10ID:IPNJpYEi0
>>302
暴露は盛ってたり嘘のエピソード多そうだよな
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:48:31.32ID:oTOhic8Bp
なんかよくよく考えたら
ここまでくっそしょうもない内輪揉めしかなくね?
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:48:33.88ID:cdFUoeZk0
弱者男性「あそこのホテル消防法違反してる!😡」
消防庁「どのような違反ですか?」
弱者男性「消防法第一条!😡」
消防庁「?」
弱者男性「第一条!😡」
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:48:37.52ID:BYXXI9/P0
やばw
ついに「教唆罪」で通報されたwwww
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:48:45.93ID:kX+Cg3vVM
>>201
ノートパソコンすらない環境だからなぁ
スマホで編集はキツくないか?
YouTubeの配信をスマホと無線でやるのはやめて欲しいわ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:48:49.88ID:c4GIuI7s0
>>320
👽「部屋凸されるかも知れへんからボディガードとして必要なんや」
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:48:52.33ID:Lpx6VmKr0
>>319
ごべんなざい😢
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:48:53.22ID:4cah1vmda
>>31
服が貧乏くさいんだよねー
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:00.67ID:7tSloqjx0
>>308
成功しちゃうと視聴者減るからコンテンツの舵取りがかなり難しいよな
成功してないように見せて裏でキッチリ集金出来るような仕組みが作れたらええんやけどな
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:08.58ID:Iv9qqqEu0
>>288
再生数4万がどんなもんかわからんけどずんぺの飼育費とへずま金主の取り分、税金引いたら悲惨なことにならん?
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:09.34ID:BYXXI9/P0
「何か知らんけど何かの法律には違反しとるやろ」
頭モグラwwwwwwww
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:18.14ID:56LSNekZ0
>>316
またシャムスレから逮捕者出るんやな
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:19.23ID:6sFr3owc0
>>31
2枚目の服今日の深夜の配信でもきてなかった?
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:30.53ID:eAQePiQGa
>>114
お金の問題じゃなくてへずまが余りにも嫁の言葉聞かないからそこが無理!不安になった感じ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:34.22ID:BYXXI9/P0
>>330
いいよ面白いから
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:48.74ID:mSorgiOya
見知らぬ土地だからふらふらしてたところを迷子と思われたんやろうな
マジで迷子になるやつは放置事件の難波駅とかいけないで
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:49.79ID:F8M02VS50
>>323
今はなんて呼ばれてるんや?40歳すぎてから見ていられなくなったからわからん
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:56.03ID:7+Gh+Hhv0
>>316
ほんとに逮捕されそうで草生える
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:59.90ID:+oZLhPWKM
しーちゃんよりしょーたがムカつくわ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:50:02.58ID:Lpx6VmKr0
>>334
まぁモグラ1人生きていくくらいの金はありそうやけど
贅沢はできんね
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:50:04.98ID:VILr6fHD0
しーちゃん昨日のふわっち配信でどんなこと言ってたん?
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:50:12.06ID:Yvhc2gICr
>>274
噂だけで不幸にしかならない童話や財宝伝説みたいな存在
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:50:23.29ID:6kNgXPJx0
>>49
そこがSなんだよ
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:50:25.92ID:lWEWDZy3d
>>316
ホットラインセンターは無意味だから#9110に相談したらいいよ
通報の価値アリと警察の人が判断したら110に転送してくれる
ここは何でも相談して大丈夫な窓口だからバンバン電話していい
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:50:27.35ID:BYXXI9/P0
教唆犯が成立するときって
どんなときでしたっけ?
おーーーーいみんな~
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:50:31.97ID:g+palFrh0
切り抜きはそれなりに再生回ってるから
いかに切り抜きから金取っていくかやね
常人はsyamuさんの動画フルで見られないし
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:50:37.97ID:NFn38uKZ0
へずまとか飯炊きの話題ばっかでつまらんわ
主役はsyamuやぞ
0354風吹けば名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/09/13(火) 09:50:38.32ID:Nu8TOXjt0
>>316
結果しっかり教えてくれよ
多分速攻で事件性無しかなんかでただの迷惑通報だと分かるからw

もし万万が一、何かに抵触して逮捕にでもなったらそれはそれで面白いしw
まぁそんなことはないんだが
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:50:44.17ID:vudDI8250
親告罪やからヘズマにdmしてsyamuに訴えさせた方がええやろ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:50:53.07ID:Lpx6VmKr0
>>343
歯糞かカワハギかてんてー
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:50:56.54ID:u3F3j1JG0
ID:BYXXI9/P0

こいつのレス中学生時代のワイ見てるようで胸が苦しくなってくる
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:50:58.37ID:XQt5i4qDd
>>297
たまには骨休めも必要やろ
ワイらも楽しいしちょうどええやん
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:51:05.71ID:eA4lagVFx
通報センキュー!
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:51:10.03ID:BYXXI9/P0
めちゃめちゃ簡単なんよ?
ちょっとGoogleで「教唆犯」って調べれば出てくるのに🤭
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:51:22.29ID:+51tD91KH
土竜がつまらなすぎて場外乱闘してるやん
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:51:26.25ID:IPNJpYEi0
>>334
あんだけ手厚いバックアップあって事務所言ってるし土竜の取り分は5万もなさそう
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:51:28.08ID:VJA9ZCiz0
>>347
今なんGにスレ立ってんのやけど
そこに昨日の配信の文章置いてあるで
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:51:35.62ID:eA4lagVFx
開示センキュー!
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:51:38.47ID:BYXXI9/P0
>>359
おもろい
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:51:41.64ID:KsVpVuli0
>>347
私は被害者
モグラはひどい
へずまもひどい
私は常識的感覚の持ち主

…でもモグラが見てると理解してるのにボロカスこき下ろしてアイテム回収してた事はノーカン!
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:52:05.41ID:wHbqNbGiH
>>358
介護疲れで厄災の封印解いてるの草
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:52:08.16ID:Zz3li0CDa
収益化さた金実際に入ってきたら揉めそうやな
口座の話syamuさんとへずまで食い違ってるし
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:52:11.42ID:FBM6RKLx0
>>347
へずまにスシローで覚悟が中途半端だとか魅力がないとか言われて別れたって報告してた
ただまだ未練ありそうな感じ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:52:36.58ID:XUrKMZe/0
>>354
大丈夫か?
取って付けたようなwに最後の締めにそんなことないとか、まるで言い聞かせるような書き込みだね
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:52:36.57ID:YoAEPQUL0
>>329
シャムは女装したがってるらしいぞ
へずまと女装して出歩きたいらしいし
へずまは何でモテるんだろ
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:52:37.15ID:jgNjaRcUd
>>353
syamu追いたいならゾッ帝民なるほうがええぞ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:52:37.77ID:g+palFrh0
へずまは最初から数字に魂を売ってるけど
Cさんも数字に取り憑かれ始めてるよね
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:52:42.50ID:kX+Cg3vVM
>>368
なんか不穏だよな
そもそもどっからお金出てるのかもようわからんし
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:52:55.56ID:BYXXI9/P0
教唆犯知らなかったんだみんな
へぇ~~~🤭プリプリ
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:00.51ID:vudDI8250
マジでヘズマにdmしてsyamuが訴えたらこのバカは終わりや
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:16.46ID:BYXXI9/P0
>>376
何で終わるん?
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:18.81ID:vnsNSIdt0
え、何このスレ
短時間本当にこんなに建ったの
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:24.94ID:tG0XYxXZ0
なんかアレだな
ニコ生も5chも自分より下を見て安心して
24時間暇で人の足を引っ張る事に全力を注げるホントに醜い
ウシジマくんに出てきそうなクズ
どうしてそんなモンスターになっちゃったんだよ
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:37.81ID:Lpx6VmKr0
>>338
ワイは金銭面やと思うわ
へずまも安定した収入はないし本人だって日雇いかなんかでシール貼りとかビラ配りしてたんやろ?
頼みの綱のモグラも稼げるかわからんしそら不安にならんか
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:42.46ID:BjMFGYvfd
これもう里親に引き取られては返品を繰り返される狂犬やんけ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:43.76ID:UVZaYy4aa
お前らが王子に対して露骨にヒットマーク出してるのが1番笑える
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:51.86ID:IPNJpYEi0
>>368
土竜本人は全額受け取れて
なんか飯でもおごったる!とかその程度のことすればいいと考えてそうだよな
普通の大人なら取り分はよくて数万だなって考えるが
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:59.04ID:BYXXI9/P0
「教唆罪」で終わるん?w
ゲラゲラポw🤣www
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:59.26ID:F8M02VS50
ナンセンスニキの容姿や凸者の容姿がどうせノエルや中日や日大レベルしかないの確定してて二重にキツイ
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:54:09.39ID:vudDI8250
>>377
既に人生終わってるんかすまんな
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:54:11.67ID:efSa0qTH0
>>371
女装したがってたのってそういう…
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:54:12.75ID:kX+Cg3vVM
YouTubeの配信はスタジオでやればよかったのにな
せっかく借りたんなら
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:54:18.52ID:Lu3D0GkN0
>>378
565から始めてるガイジや
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:54:33.37ID:BYXXI9/P0
>>385
一応元カノには生田斗真に似とるってよく言われた
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:54:34.11ID:ATBXM1f5d
>>44
それがまさに嫉妬やん
お前とへずまやsyamuは関係ない他人やろ
成り上がるのも没落するのもどっちも面白い
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:54:54.79ID:37z5KcXP0
へずまと別れたけどへずま嫁の称号は暫く付けとくで~ww
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:54:58.16ID:7aJSTNg10
立ちション王子の配信はまだか?
煽って切れさせたいんやが
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:55:01.85ID:eA4lagVFx
>>381
貝塚勃起狂犬
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:55:05.22ID:BYXXI9/P0
>>386
え?会話繋がってなくない?
モグラでも一応会話はできるけど……🤭
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:55:08.77ID:Lpx6VmKr0
事務所がマジで何のことかによるんやってな
ワイがこの前事務所ってなんやってなんJでレスしたら
すげー詳細に事務所の事語ってるやつおったけどあれ本人きてたんちゃうやろか
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:55:15.48ID:PKPyQBiCM
ナンセンスおじさんビビってるの草
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:55:30.16ID:jgNjaRcUd
>>380
ワイらは月20万すげぇ!月収50も余裕!って根拠なく持ち上げてるけどあいつらはsyamuの収入次第で明日くうのも危うい状況だと思うと草はえるな
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:55:38.35ID:BYXXI9/P0
>>397
何にビビるべきなんか教えてほしいしん~
教唆罪?w
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:55:39.67ID:MZ5vXAKAa
>>124
こいつも弱者男性なのホンマ草
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:55:44.28ID:i/f5lkF3d
焼肉見てるか…今や彼は一流のエンターテイナーや…😎
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:55:55.37ID:VJA9ZCiz0
>>395
「冷静なアドバイザー」的な態度はどこいったん?
機嫌直してはよ「効率的な案を提供」してくれや
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:55:55.90ID:oWVZIh+Ea
ナンセンスおじさん通報されないために必死にやってるんやろうけどもう通報しとるで
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:55:55.97ID:ev+HlBEUd
近所のおっさん
なんかネットでやらかしたみたいで家に警察と民生委員がやってきたのやて
おっさんのカーチャンが報告しまくってた
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:55:58.00ID:XbbcEjJvd
>>53
うざいやろ
切り抜きしか見てないとあれはわからんと思うわ
単にうざいから叩かれとるんで
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:55:59.27ID:IPNJpYEi0
金銭問題で揉めて勃起島帰るってパターン一番ありえそう
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:56:04.26ID:g+palFrh0
>>392
これでもう違うんだからへずまの妻の部分消せってDMきた😡
とかキレてるとこちょっとガイジ入ってたわ
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:56:06.07ID:c4GIuI7s0
>>383
土竜は自分関連で発生した金は全て自分のものって思ってる節があるからな
揉めるやろな
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:56:29.47ID:7aJSTNg10
>>124
黒歴史確定やん
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:56:32.36ID:BYXXI9/P0
>>402
とりあえずひと通りは前スレに書いたからさっきみたいにコピペしてみてください🤓
0413風吹けば名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/09/13(火) 09:56:34.77ID:Nu8TOXjt0
通報しますた←昔からの良きノリ

お前は〇〇罪にあたるような書き込みしてるから逮捕だな(実際にはマジで当たらない)あーだこーだネチネチネチネチ←こういう奴はこういう奴で逮捕されるべきだと思うわ

まぁ実際裁判例出せとか言えばだんまりだからただの無知バカゲェジか煽りカスなだけなんやけど
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:56:38.23ID:3ndG64zPa
>>124
弱者男性らしいレスだな…
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:56:51.28ID:VmaeeXMQ0
>>391
嫉妬民と嫉妬アンチ民も含めて面白いからぶつけたろって層もおるやろな
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:56:52.97ID:ckRAz6Bap
誰かまともにsyamu支えれる聖人おらんのか
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:56:56.01ID:1rDAYVMJp
刑法第六十一条「犯罪教唆」
犯罪を実行する決意を有しない他人をそそのかして犯罪を実行させる罪のこと

ID:BYXXI9/P0のレスで該当するのは
262 風吹けば名無し 2022/09/13(火) 09:06:06.32 ID:BYXXI9/P0
ナンセンスナンセンス
嫌がらせをするときは相手の立場になって考えるんだよ
モグラ目線になってみ?どこ攻撃されるのが一番困るよ?

270 風吹けば名無し 2022/09/13(火) 09:06:45.31 ID:BYXXI9/P0
答えは「実家」だよ

実家を攻撃するという文言が明記されている点。
つまり実家に危害を加えるという点。
ここから住居侵入罪などが推測されるが、自ら犯行するとは明記してないので犯罪予告には該当しないが、唆しているので教唆に該当する
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:57:17.66ID:kTRcmZoy0
>>398
リアル極限サバイバルやん
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:57:26.80ID:Lpx6VmKr0
>>398
アホみたいに稼いで年収1000万クラスになったところで
へずま夫妻の取り分って2人が暮らしていけるほどのもんじゃなさそうやしな
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:57:28.09ID:BYXXI9/P0
>>406
あと昔よく言われたのは小野伸二に似とるとか?
その人よく知らんけど
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:57:28.13ID:eA4lagVFx
👽え?反社関わっとるん?

👽手切金で帰るだで
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:57:34.20ID:ro5NM/fE0
8年越しにyoutuberドリームを得たsyamuさん
8年経ってもまともな職歴も無く嫉妬で足を引っ張るJ民
悲しいなぁ
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:57:42.58ID:9RLFkpKna
>>398
あんなもんに生活賭けたらいけないよな
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:58:09.12ID:BYXXI9/P0
>>403
もう通報したんじゃないの?
やばいよどうしよう警察が来たら
警察だ!教唆罪で逮捕する👮!!
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:58:16.29ID:7+Gh+Hhv0
>>417
ガチの教唆で草
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:58:21.93ID:mSorgiOya
Syamuって10万入って取り分決めるとき
自分が10万貰って、相方は昼飯おごれの精神持ってそう
貧乏から成り上がってるから執着凄いし
絶対やりがい搾取するタイプや
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:58:25.38ID:1uJ87L+ld
今のところ2期の方が面白いわ
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:58:27.81ID:JdVIgt99M
syamuのこれまでの収益って全部合わせてもVチューバーのスパチャ2、3発分やろ
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:58:41.21ID:0YediaJHd
2期と同じパターンで終息は草も生えない
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:58:43.68ID:u3F3j1JG0
>>417
これナンセンスニキ反論できるんか
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:58:52.40ID:W72g2/9V0
>>417
へずまとシャムココ見とるからな
危機感感じて本人が通報すればまじめに捕まる
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:58:58.32ID:Vjdb4vb40
やっぱリアルって面白いよな
テレビとかのなんちゃってドキュメンタリーとは格が違うわ
本当の意味で何が起こるか判らない
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:59:05.18ID:TCYFMUB9a
>>417
こいつ草
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:59:05.59ID:BYXXI9/P0
>>424
配信とかやってるときにまた言うよ
何回も連続して言ってたらそれこそキミらやモグラみたいじゃないか😯
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:59:11.89ID:oWVZIh+Ea
>>417
これ誰か一人でもやった時点で終わりなんよな
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:59:25.73ID:QOumdSAAa
>>416
支えても更生するとは思えない
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:59:31.91ID:BYXXI9/P0
>>429
誰に何を教唆したのかな?
具体的にお願いします🙋
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:59:37.90ID:F2sHVJ4l0
>>417
へずまこれ見とるか?
通報した方がええぞ、実家にとんでもないことさせる気やで
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:59:41.60ID:g+palFrh0
>>421
syamuさんだけで食っていこうとは思ってないでしょ
ガイジ海賊団構想もあるし
syamuさん皮切りにへずま自身が配信者のプロデュースやりたいんでしょ
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:59:45.21ID:BYXXI9/P0
>>417
>>434
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:59:49.44ID:PKPyQBiCM
>>417
これシャムの立場なら怖いよな
本人にDMで教えてやるべきだわ
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:59:57.73ID:MTd4jXc2d
>>21
下痢便わろた

>>29 33
酒焼けか…納得
なんか飲む仕事してるんだっけ…雰囲気いいのにほんと見る気無くす声だったわ無理
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:00:01.49ID:BYXXI9/P0
>>440
何で?
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:00:12.22ID:Lpx6VmKr0
>>432
多分スパチャだけで20~30万くらい稼いでると思うけど
これが続くとは思えん
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:00:13.68ID:1uJ87L+ld
こんな時間に40レスもしとるとか暇やね
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:00:20.23ID:CFVrajhAd
>>417
教唆で草
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:00:26.30ID:P+wbOWxUa
今syamuどうなってんの?まだへズマ宅いるんか?
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:00:28.71ID:BYXXI9/P0
>>446
確かにモグラもこれ見たら訴えてきそう🤣🤣🤣
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:00:53.09ID:WqwqmncFp
今日って配信あるん?
スパチャするために20万おろしてきた
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:00:54.49ID:pGfGDkNx0
今日はナンセンスガイジか
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:01:06.81ID:vudDI8250
>>448
syamuが民事で訴えたら普通に負けるで君
刑事は知らんがな
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:01:09.04ID:BYXXI9/P0
というわけでそろそろ働くね
警察に逮捕される日まで仕事頑張るよ😢
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:01:18.90ID:Lpx6VmKr0
>>444
構想に入ってた奴誰一人として参加せんやろ
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:01:23.48ID:ZRMOS5ZF0
>>417
さすがにこれは通報されたら動きそうやな
でも通報するやつ面倒でおらんやろ
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:01:28.60ID:K+T8UAqQa
syamuが賠償請求とかしたらいくらか手元に残るんやろうか
弁護士費用でマイナスかね
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:01:44.97ID:mSorgiOya
和歌山旅行編のシャムさん返して
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:02:06.63ID:8BWmVhZt0
ナンセンスニキ化けの皮剥がれてるやんけ
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:02:15.83ID:HUqjFB0Yp
>>457
いやお前ニートだろ🤣
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:02:23.62ID:Iv9qqqEu0
海賊団は所在すら掴めん連中ばっかやしなあ
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:02:50.39ID:1rDAYVMJp
ちなみにナンセンスニキが教唆罪wってふざけられてるのは誰かが実行しない限り教唆が成立(刑法61条)に該当しないからだと思うけど、教唆という犯罪を予告している時点で犯行予告みたいなもんだからどっちみちアウトやぞ
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:03:01.17ID:gNh6mar20
>>417
これを家族や関係者がみたら恐怖しかないからな
この教唆に恐怖したと本人が通報したら確実に捕まるでこれ
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:03:05.75ID:vd+5phnM0
ネカマとのやり取りネットに残ってるって冷静に考えて辛すぎる
恋愛の黒歴史ネタにされるのって死にたくなるわ
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:03:10.60ID:FbVOpv9Sp
金の話は絶対に揉めるから
どうせへずまもかかった金レシートとか全部取って計算してるとか絶対やってないしほぼ全部取るのわかりきってるし
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:03:37.64ID:T095bBq20
>>457
ガチで震えて敗走クソワロタw
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:03:42.88ID:1rDAYVMJp
ちなみに教唆犯を教唆した時点でもアウトだから気をつけるんやで
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:03:46.01ID:r0nmxcX+M
>>443
へずまなり焼肉なりが警察に相談して見回り強化でもさせたら即アウトやな
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:04:02.35ID:QxNRwDia0
>>457
もう手遅れやぞ
お前の人生は終わった
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:04:12.06ID:Zz3li0CDa
海賊団作るにしても船長がYouTube出禁なのがな
あとフィジカル的にはそうでもないsyamuさんでヒーヒー言ってて岩間みたいな武闘派どうすんねん
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:04:13.98ID:HUqjFB0Yp
3期はどんくらい続くんやろか?
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:04:20.39ID:yLlh+rqZa
展開早すぎて全然追いつけないぞ
しーちゃんがマジギレして、へずまが別れを切り出されたまではしってる
その後どうなったんや
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:04:31.59ID:YyFepE5m0
今喧嘩配信の切り抜き見てるけどガムが6個のとこオモロすぎやろ
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:04:39.39ID:hOL6R2Rn0
またsyamuスレで逮捕者が出てしまうのか😭
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:04:53.02ID:H10WLRDpa
>>22
syafuや
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:04:54.90ID:bicRXVD40
底辺を嗤うsyamuコンテンツでsyamuより底辺な奴が群がってくるの草しか生えない
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:05:00.25ID:iYainBSJ0
>>457
イキって逮捕とか哀れやなあ
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:05:23.56ID:XQt5i4qDd
>>457
ビビりちらしてて草
イキるのはもうやめか?
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:05:26.18ID:dXHhYpqa0
新解釈ラジオ体操伝道師の大物Youtuberがあなたの街の公園にやってくる! 行脚やってくれや
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:05:30.49ID:HUqjFB0Yp
>>484
底辺が底辺を笑ってるだけや
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:05:31.29ID:Lpx6VmKr0
っていうか収益受け取る口座ってsyamuさん名義じゃないんやろ?
銀行口座の名義のやつの収入になるん?
syamuさん親の扶養に入ってると思うけど130万以上稼いだら扶養外れるけど大丈夫なんかな
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:05:32.74ID:eA4lagVFx
自分を知った者すべて不幸にする呪いでもかけられてんのか
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:05:33.37ID:PKPyQBiCM
>>469
嫌がらせ 攻撃 危害って言葉使ってる時点で普通にアウトだよなw
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:05:36.11ID:YyFepE5m0
>>479
syahuがお気持ち表明してしょーたくんが頭おかしなってた
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:05:44.25ID:o1KUpnaBM
syamuさんの発狂芸の真似するしーちゃん好き
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:05:50.27ID:u3F3j1JG0
>>457
震えて眠れ
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:05:50.33ID:AiqxQB6za
>>479
Twitterで
へずま「syamuさんここで逃げるのはナシですよ」
syamu「逃げるわけないやろ」

こんくらいやな
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:05:56.12ID:0YediaJHd
>>472
岩間と絡んでたら刺殺されそうやな
今シャバにおらんらしいし
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:06:04.49ID:sCdAyzVc0
>>38
へずまの知名度なら女はいくらでも作れるけどsyamuに代わりはいないだろ
まさに黄金のケツ汁を出す土竜
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:06:25.07ID:Zz3li0CDa
>>489
syamuさんは自分の口座で収益化したって言ってたけどへずまはへずまの口座で申請したって言っててそのへんはよくわからんな
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:06:26.59ID:TCYFMUB9a
>>457
涙目敗走は草
こいつなんJレスバ最弱や😰
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:06:27.48ID:eA4lagVFx
>>493
江田島凸者
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:06:28.01ID:mBEult7I0
誰かが実行するまでは教唆にならんやろ
実行したとて因果関係が明らかじゃなきゃなんにも並んと思うけどね
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:06:29.23ID:ud9ezqgmp
>>492
しょーた何言うたんや
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:06:30.82ID:GoEPiTPa0
なんjで盛り上がってるからなんかあるのかと思ったら大体何も無いの草
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:06:39.99ID:CepWqqHc0
>>457
急にトーンダウンして草
本当に捕まる可能性にやっと気がついた模様

へずまとシャム見とるからなここ
ガチで動いてバカに制裁与えようぜ
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:06:44.70ID:FBM6RKLx0
>>492
しょーたくん何かあったん?
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:06:49.29ID:XUrKMZe/0
>>457
3ヶ月にから半年は様子見すると良いぞ
最後にごめんなさいした人もその辺りで逮捕された記憶
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:07:07.14ID:sCdAyzVc0
>>47
こいつSだけど人を見る目あるよな
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:07:10.10ID:SZSdC8VX0
>>16
シャム嫉妬民とシャムと自分を重ねてる無職とお爺さんしかおらん
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:07:10.99ID:ociS/tvH0
syamuさんとしーちゃん結婚せんやろか
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:07:11.85ID:YxADa11Zp
>>472
こいつらで遊んでるようなネットの最底辺に媚びようとしてるのが最高に気持ち悪いわ
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:07:20.10ID:NlVsMW2L0
>>457
43レスイキったのに恥ずかしすぎるだろこいつwww
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:07:40.05ID:vudDI8250
ヘズマにdmしといわ
普通に不快や
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:07:51.78ID:XbbcEjJvd
>>199
🐬絵文字なの草生えるわ
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:08:00.48ID:nYAvSzBh0
しょーたくんの未来を思うと不憫で仕方ない
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:08:04.11ID:Jv7SpJuLd
syamuスレで逮捕ってホンマですか?😭
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:08:06.11ID:Lpx6VmKr0
>>499
間違いなくへずまorバックについてる事務所の誰かの口座に入ってるやろしやばそうや
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:08:11.50ID:NYkd6lkr0
今日は配信ないのかなあ
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:08:15.35ID:meLlkFICp
ナンセンスニキの兄です。この度はうちの弟がご迷惑をおかけしました。
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:08:33.34ID:G0BkuzcDd
はあー?ワイの消防庁ニキも忘れないでほしいんだわ

134 :風吹けば名無し[sage]:2022/09/13(火) 07:47:55.66 ID:HaHgsF7b0
まだアパホテルで配信するようなら、消防庁にアパホテルを通報しようかな

42 :風吹けば名無し[sage]:2022/09/13(火) 08:32:57.08 ID:HaHgsF7b0
>>30
来客は消防法の関係で禁止されてるはずだから、ホテルが容認したとしても法律的にホテル側がアウトになる
アパホテルがなにも対応しないようから消防庁にアパホテルを通報する
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220913/SGFIZ3NGN2Iw.html
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:08:42.45ID:yLlh+rqZa
状況教えてくれてサンガツ
>>492
しょうたくんが誰かわからん
2、3日目を離しただけで進展する今のsyamuはハッキリ言って異常だ
>>496
クソ土竜沈黙してるんか
飯無くなって餓死してるんちゃうか?
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:08:50.63ID:FBM6RKLx0
>>511
ストイックやな草
売名とか叩かれ始める前にsyamu営業はやめた方がええと思うけど
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:09:17.77ID:Jv7SpJuLd
>>521
めっちゃ早口で言ってるンゴねぇ...
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:09:26.83ID:eA4lagVFx
しょーたくんの配信ずっと見てたけど「赤の他人が下手に社不さん関連に首突っ込んだらダメ」みたいなことしか言うとらんかったけどな
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:09:56.72ID:DTrWxJXmr
これ>>124がスレの流れ変えたよな
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:10:03.97ID:mSorgiOya
ここでへずまがしーちゃん選ぶと嫁に尻を敷かれる立場になるからな
今後何をしても嫁が発狂すると動けなくなるんだからシャム選ぶのもしゃーないな
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:10:07.56ID:r0nmxcX+M
>>493
凸したときにiPad持ち出してもうて自首したのがおるやん
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:10:10.84ID:uv4r4LYp0
で今syamuはどこにいったんや?
へずまと一緒か?
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:10:31.93ID:F8M02VS50
しょーたは引き際わかってるだろう
あのタイプであの年齢なら年上全員「こんな風にはならない」と線引きしてる
0532風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:10:41.52ID:6zEIZqOEd
syamuスレで尽力するとか言ってたやつが仕事あるわけないやろ
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:10:50.77ID:AiqxQB6za
>>522
しょーたくんはへずまが山口に帰っとる間のヘルプに呼んだ19のホストや
なおへずまの名前もしょうたやから混乱しやすい模様
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:11:22.38ID:Lpx6VmKr0
>>529
広島へアトピー治療に行った
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:11:30.45ID:9exmZcjD0
>>124


へずま&syamuさんへ


本気で実家に犯罪行為を行わせようとしてるぞこれ
エスカレートする前にちゃんと警察に相談した方がいい


このまま放置するとハッセみたいに
本気で家に犯罪行為するバカが大量に押し寄せるからな
家の車にペンキ塗ったり、家に不法侵入したり、
ここの家族はなんJの犯罪にずっと苦しんでいたぞ


手遅れになる前に警察へ
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:11:54.93ID:ChXvwMSA0
売名売名言うけどsyamuで売名して何があかんのやろ
MAD投稿者とか二次創作製作者とは話がちゃうやろ
本人とwinwinの関係築いて名を売るのの何が問題なんや
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:02.77ID:I6/NpwhK0
>>535
同意
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:04.50ID:PcTNeg2ta
syamu引き取って10日そこそこで家も嫁も失うとかやべーよな
まともに考えたらsyamu>嫁&家とはならんやろ、どうなってんねん
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:15.35ID:ctD/kLkya
一番しーちゃんゴのこと見下してたのへずまだったの草
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:21.08ID:w7/PmgEA0
>>535
はっせの家族はほんとうに辛かったやろなあ
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:22.25ID:Zz3li0CDa
通院のために広島連れていかなくちゃ行けないとかsyamuさん飼うの金かかるなぁ
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:25.31ID:eA4lagVFx
🐷「お前は配信もやめるのか。お前って全部中途半端だし魅力が無えし付き合ってても意味が無い」
↑これsyamuさんにも刺さりそうなワードチョイスしとる
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:29.00ID:VILr6fHD0
へずま「お前は何かも中途半端だから魅力がない、お前と付き合ってても意味がない」
これ別れ切り出したのへずまやん
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:34.82ID:vudDI8250
スレよりDM送った方がええワイは送ったで
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:53.58ID:PKPyQBiCM
>>502
最近政治家へのツイートで捕まってるやついなかったか
安倍の次にやられるのは⚪︎⚪︎だろうなみたいなツイートで
ネット上の取り締まり厳しくなってるし教唆どころか脅迫罪も適用されるかもしれん
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:08.96ID:4bI54MmP0
>>535
早めの対処しないと手遅れになるからな
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:21.62ID:SNGA6iz/a
生田斗真似のご尊顔拝めるんやね楽しみやわ
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:24.47ID:qYSkw6e+0
お前らネタがなさすぎてスレにいるガイジで盛り上がってるやんおわりやね
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:25.89ID:4+Wr6buG0
>>534
なんで? 江戸時代の湯治じゃないんだし
東京の病院いけや
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:30.00ID:hOL6R2Rn0
反社「逃げれると思うなよ」

👽「オモシレ…」
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:32.24ID:g+palFrh0
>>542
ここまで言われてもへずまに未練タラタラで
syamuさんガーって憎しみ募らせてるの笑えるわ
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:45.88ID:SZSdC8VX0
>>124
プラスにしろマイナスにしろ騒ぐだけで何もしない
典型的シャムスレ民の鑑
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:51.45ID:4bI54MmP0
>>544
よくやった
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:55.71ID:7aJSTNg10
>>549
広島はアトピー治療の最先端らしい
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:03.27ID:1SNutufJ0
また仲直りしたいって言ってるしどうせすぐ戻るんやないの
へずまから謝れば一瞬やろ
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:06.40ID:ChXvwMSA0
>>542
迷惑系やめるとか言ってやめなかったり散々口だけだったやつが言うと説得力が違うな
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:10.92ID:cjkeZ7xU0
>>544
ほんまに逮捕される流れやん
0560風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:16.47ID:r/sHD7eiM
なんや事務所どうこうとかスタジオどうこうとかホテル代とか飲食費とかかなり金かけてそうなんやけど元は取れそうなんか?
syamuの言動見てるとそんなの関係なしに収益化した分は全部自分に入ってくるとか思ってそうで怖いんやが
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:18.64ID:4+Wr6buG0
>>555
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:32.74ID:T2nuZLVy0
syamuさんレベルやん
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:39.34ID:t4lpY2Wa0
>>544
43レスのニートが逮捕されるの楽しみやで
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:39.39ID:Lpx6VmKr0
>>549
広島の病院を盲信しとるらしい
紹介状出してもらうって頭がないんやと思うわ
0566風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:47.47ID:XyH0aWWZ0
>>527
へずまももう腹くくったんやろ
配信で生きてくしかないけど自分一人の力で何とかするのは無理だからsyamuに頼るしかないんや
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:49.13ID:oWVZIh+Ea
>>535
みんなでdm送れば絶対見るで
0568風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:14:49.69ID:XQt5i4qDd
>>545
やってることは脅迫やしそれで警察動かすような結果産んだら業務妨害もオマケでついてくるな
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:15:03.21ID:4n6597wf0
>>544
あいつDM読まないぞ
ワイ7日に送ったけど既読すらされん
0571風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:15:08.32ID:qqTFJZCh0
>>538
へずま海賊団>妻&家やろ
へずまからすれば離婚とか婚約解消より一人船から降りた感覚のほうが近そう
0572風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:15:29.34ID:XyH0aWWZ0
>>549
色々いってたな
広島のメンタルクリニックの女医に会いに行きたいともいってたし
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:15:31.35ID:YHxfJb9ia
>>542
へずまも昨日配信サボってるしブーメランやな
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:15:32.18ID:ChXvwMSA0
>>551
あっちの愛がないのわかってても今までの思い出を簡単に割り切れるもんやないやろ
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:15:34.65ID:CvSJLhzy0
オフw
0576風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:16:09.73ID:vudDI8250
>>570
ヘズマも見ないんか
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:16:24.90ID:FBM6RKLx0
>>556
配信であんだけ馬鹿にされても寿司ざんまいで許そうとしてたチョロい女やからな
天啓的な屑男に依存してるバカなメンヘラって感じ
0579風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:16:27.04ID:ZlvhRZoDa
衝撃と怒涛の展開の連続すぎやし追うの疲れんのかお前ら
0580風吹けば名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/09/13(火) 10:16:28.34ID:8UB1gPDUa
syamuスレってさぁ
syamuさんとガイガイする仲間たちをみんなで鑑賞実況雑談するのが醍醐味でみんなそれを欲してるはずなのに
syamuさんに引き寄せられたゲェジに対してニートどもがガイガイするだけだよな

オケラといいナンセンスといいさぁ
0582風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:17:02.76ID:g+palFrh0
>>570
俺はDM滅多に見ないけど
syamuさん関連のなら見るって言ってたよ
0583風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:17:05.59ID:vudDI8250
>>578
0584風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:17:31.84ID:SZSdC8VX0
>>545
ネットもだんだん匿名感覚じゃなくなってきてんな
0585風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:17:38.60ID:YTGYt8nMd
>>535
ハッセ呼び?包皮民やろお前
0586風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:17:55.15ID:dIz7vK/F0
しーちゃんもう少し我慢すればVtuberに近い稼ぎ方できたかもしれないのにアホやな
0587風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:18:18.06ID:SZSdC8VX0
>>580
そういうのはせめて2期までや
3期からはこういうコンテンツ
0588風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:18:36.79ID:mSorgiOya
ゆたぽんとニコ生ゲームの四則演算でスコアバトルしてほしい
0589風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:18:45.02ID:qYSkw6e+0
しーちゃんは元のビラ配りとシール貼りの生活に戻りましたとさ
0590風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:18:46.54ID:XyH0aWWZ0
>>584
元からそうなんやけどな
バカがやりたい放題するから厳しくなっただけや
0591風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:18:59.89ID:eA4lagVFx
👽「しーちゃんは配信向いてない」
👽「しーちゃんは洗脳されてる」

健常入ってきとるやん…
0592風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:19:11.46ID:2GjoP62p0
なんJで通報されて逮捕はさすがにsyamuさん以下やろ
0593風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:19:14.82ID:vabRTi7r0
>>578
ええやん
0594風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:19:26.66ID:4CfdRUei0
>>124
こいつ本当に震えとるんやろうな
0595風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:19:31.75ID:7aJSTNg10
>>589
B型作業所戻りやね
0597風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:19:33.99ID:GoEPiTPa0
syamu
Youtubeで配信枠立ててるわ
0598風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:19:46.84ID:7nOz8BqY0
>>578
飼い主は終わりって言うてるぞ
0599風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:20:01.12ID:FLiDOrh5d
>>586
いやsyamuブチ切れ配信しかできてないやん
普通の話して面白くなりそうな気配ゼロやん
0600風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:20:09.08ID:Lpx6VmKr0
>>591
寧ろあんだけコメントに反応してくれてるのは向いとる証拠やわ
0601風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:20:11.99ID:HmNXGtwLa
へずまが離婚まで追ってたけどここ二日で何か変化あった?
0602風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:20:17.18ID:vabRTi7r0
>>597
ほんとだ
0604風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:20:31.57ID:aSqL4GXR0
>>545
あれは「手作り銃をそろそろ作り始めてください」「練習する時は国会議員でいいと思います」みたいなことも書いてたからガッツリアウトやで
0606風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:20:46.27ID:ChXvwMSA0
>>591
だからいいねしたんやし
飯炊女と言ったのはへずまの都合の良い飯炊女である現状を憂いてあえてや
0607風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:20:55.09ID:qqTFJZCh0
ひとまず30日間我慢するだけで知名度も好感度も勝手にあがったのに本当に勿体ない
男主体のコンテンツで被害者ムーブは地雷って先人たちが証明してるのに
0608風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:20:56.42ID:vhoNcH6O0
>>603
これ配信できてるもんと思ってそう
0609風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:20:58.22ID:GvRNUBfZ0
もうYoutubeライブはええわ
スパチャで味占めてもうニコ生やらんのやろな
0610風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:21:05.37ID:Lpx6VmKr0
広島から配信してるんか?
0611風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:21:09.71ID:5zOGrVFlp
>>588

  syamu👽 ゆたぼん👒
➕  わかる   わかる
➖  わかる   わかる
✖  わかる  わからない
➗ わからない わからない

多分syamuさんの勝ち
0612風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:21:17.24ID:dM1Zz02q0
>>417
これ実家に攻撃させようとしてるのは確定だから本当に捕まるんちゃう?
普通に実家の人見たら恐ろしいし警察動くやろこれ
0613風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:21:20.59ID:uv4r4LYp0
>>578
👽💢💢
0614風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:21:23.58ID:g+palFrh0
syamuさんなしでも近いうちに破綻してたやろあの2人は
考え方が違いすぎる
0615風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:21:29.66ID:SZSdC8VX0
>>599
vtuberもおもろい話してないやん
必要なのはテンション維持と厄介リスナーの捌き方やろ
そういう意味でもしーちゃんには無理やが…
0616風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:21:40.32ID:Ggz3TW8Lp
人の気持ちや文脈がわからない
だから飯炊き女って呼ぶのも悪意がなかったし平気で口つけたスプーン皿に置いてケーキ食ったのを人にあげようとするしクソみたいな小説も書く
0617風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:21:53.29ID:thKiTqVf0
ナンセンスってのは学生運動のときの流行りフレーズやし
これはガチでなん爺民かもしらんで
0618風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:22:12.29ID:eA4lagVFx
>>578
👽💢アンチは嫉妬でアンチコメしてるだで
0619風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:22:18.53ID:Iv9qqqEu0
順平お前へずまの離婚についてお話ししますってタイトルで始めれば数字稼げるぞ
0620風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:22:19.91ID:F8M02VS50
>>603
平日に予告なしで何人集まるかマーケティング調査しちょるんじゃろう
0621風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:22:21.49ID:p4nhb8is0
>>457
口だけで何もできない奴🫢
0622風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:22:23.68ID:IPNJpYEi0
ニコ生でやれよ
0623風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:22:29.33ID:dIz7vK/F0
>>599
面白いかどうかは問題やないぞ
syamuの介護してるってだけで勝手に母性投影してる奴らが投げ銭するんや
0625風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:22:35.94ID:+IPp2hu80
配信始まったらお前らちゃんと実家への犯罪予告あったの伝えるんやで
0627風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:23:06.09ID:fYfQHazKp
>>617
ナンセンスなんて誰でも使うやろ
ワイがこのスレで1番年上だと思うわ
ちな58才
0628風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:23:11.97ID:9MUyCwFo0
そういえば前にsyamuの実家に入ってipadだかiPhone盗んだやつ捕まったらしいな
0629風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:23:33.24ID:Tpwj03vsa
>>622
スパチャの成功体験刷り込まれたからもうYouTubeしかやらないぞ
0630風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:23:38.39ID:ChXvwMSA0
>>600
クッキー☆とかやったら大人気になれた器やな
流石に31はキツい界隈かもしれんが
0631風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:23:39.93ID:D9BjhVs00
👽「『飯炊き女です』って何回も来るわ。『飯炊き女』ってなんや?ちょっと調べてみるか…」 

👽「(スマホ見ながら)えー飯炊き女、飯炊きのために雇われている女。 
江戸時代に大阪の…なんとか新地で~…。つまりお手伝いさんやな。 
ご飯作ったり世話をするために雇われてる女の人のことを言うと」 

👽「あ~そうか、じゃあしーちゃんみたいな人か」
0633風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:24:10.64ID:FJKvlnmS0
なんや生配信あるんか?
0634風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:24:24.59ID:hjjMazW3M
そもそも捕らぬ狸の皮算用だとしてsyamuでイクラ稼げると目論んでるわけ?
仮にsyamuで年400万稼いでもsyamuと半分ずつなら200万
1/3ずつでも260万やろヘズマ夫婦の取り分

節約してこれで赤字にならないとしても貯金なんて出来ないし
10年20年続くコンテンツじゃないし
0635風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:24:49.68ID:qqTFJZCh0
配信予定時間ってどういう意味?俺だけフリーズしてんの?
0636風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 10:24:52.97ID:hjjMazW3M
ところでyoutubeとかついっち?の収益化どうなったん?できたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況