X



サッカー、アメフト、ラグビーって性的暴行事件多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:54:07.48ID:q+V6QHUSa
マジでヤバいでしょ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:54:34.49ID:0YediaJHd
けつなあなとは違うな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:54:55.84ID:xd4cYtev0
紳士のスポーツ野球
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:55:18.24ID:HWShUFHD0
嫉妬やない
これだけはハッキリしとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:55:28.02ID:ofXLce2H0
ラグビーが割と少ない気がする…
そんな事ないか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:55:36.76ID:rf4y/O+E0
脳無しオスガキが群れるとそうなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:58:23.31ID:q+V6QHUSa
>>2
それ性的暴行関係ないけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:59:35.38ID:Onky++Nn0
反社に1億円も原った監督がいたらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:00:06.07ID:E+we8LSf0
>>5
ラグビーが一番多い気がするけどなあ

2番手スポーツだから女にちやほやされないからだろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:01:08.78ID:q+V6QHUSa
名前も出てないのに無理やり野球の話題にしようとしてる奴らワラワラで草
ピキりすぎやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:04:21.98ID:T6RQlPHX0
わい混浴マニアやが、男のきたねえケツを見てる中で若い子が来たら
ちんこびんびんものやで
風俗よりもな

あと介護ボランティアしてて、糞婆ばかりいるなかでボランティアしてると
同級生が天使に見えてくる

男ばかりになると、女がとんでもなくエッチにみえてくるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:12:20.31ID:lrVe+4550
集団レイプは精神的ホモ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 09:13:24.59ID:HWShUFHD0
型落ちクラウンでドンキ立駐グルグルだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況