X



警察「隠れて一時停止守らないやつを待ち伏せしてやるぜ!!9000円ゲットだぜ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:43:37.60ID:BApCUVn2a
警察「警察って分からないように普通の車で走ってスピード違反捕まえたろw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:42.65ID:CHuWDJfD0
警察「え?計測する時のパトランプ見えなかったのwww?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:48:44.76ID:bwVJvtMdp
ノルマあるしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:49.86ID:lrVe+4550
警察がいるいないで違反するとかしないとかモラルの程度が低い
俺以外も全員捕まえろとか逆切れしてそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:53:33.58ID:T6RQlPHX0
昨日11時頃、二段階右折しなかった原チャリ警察がとめててワロタ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:54:57.86ID:Bo3y2zo/M
普通にパトロールしてるだけで予防効果あるからパトロールだけしとけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:55:28.90ID:2/HgbXnw0
>>9
なきゃ人間働かんし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:55:30.15ID:T6RQlPHX0
使い物にならん無能を、しょぼい仕事に就かせて
心を鬼にして検挙させるトレーニングにはなりそうやね

ワイにはヤクザ・在日・外国人と戦える警察ばかりだとは思えないし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:55:35.34ID:BApCUVn2a
うん○我慢できなくて路駐して公園でうん○して戻ってきたら駐禁貼られててうん○漏らしたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:55:36.87ID:bgREzwmC0
なお明らかに悪質なやつは見つけられないもよう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:00:44.56ID:F8lI5ss70
ルール守っていれば捕まらないよね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:02:14.11ID:PAa12rQs0
>>1
ちなみにこれ
警察法で違反行為やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:02:18.35ID:b98ILfnm0
一時停止しろよ
停止線が変なところになるところは行政が引き直せ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:03:24.99ID:PAa12rQs0
スレタイも警察法違反
捕まえやすい場所で待ち構えて取締をしてはいけない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:07:19.40ID:HaHgsF7b0
もっとやれ
暇ならずっと取り締まってろ
クソな運転するドライバー多すぎ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:07:50.59ID:Pxaftktir
さっさと消えかかってる道路標示なんとかしろよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:12:14.37ID:c0ENtwEo0
仮に交通違反無くなったらノルマとかいうアホな設定どうすんやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:13:15.70ID:ESh+LXeR0
覆面はスピード違反取らんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:52.59ID:I8OYeBB+a
>>18
何条違反?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:55.04ID:5ERxI8Fid
そもそも警察おるおらんで違反するしないが変わる時点でおかしいねん
現場のおまわりが勝手に決めるわけじゃなくて既に決まっとるルールなんやから常に守れやボケ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 08:18:41.61ID:7eUY+OIvd
違反を未然に防げっていうけど鼠取りとか覆面パトの存在が違反の抑止になってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況