X



馬鹿「国葬で外交ができる!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:26:02.13ID:7eG1wuLo0
それがどうメリットになるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:27:43.69ID:39FHdSv40
統一教会の権威付けができるし
安倍ちゃんのお友達に税金をプレゼントできる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:29:27.32ID:7eG1wuLo0
>>2
デメリットしかないやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:29:49.01ID:oq4LsIeN0
馬鹿だから首脳会談で具体的な話すると思ってんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:30:45.16ID:Oqynh/GS0
ニューヨークの国連総会と日程かぶってるとか草生えた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:31:13.69ID:qbQudBVy0
外交すなよ

外人も
表面上の友好はあたりまえ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:37:21.00ID:p6WR1z2yd
ザベスちゃんには俺が俺がと参列希望者多数だけど壺民党の広告塔のゲリザベス男爵はスカスカなんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:39:29.30ID:0oYJzXmt0
普通に外交しろよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:44:35.23ID:tbYZlpRld
>>6
外交するならこっち出るよな流石に
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:47:35.18ID:sSWD6y/Ra
馬鹿馬鹿じゃ無い岸田って呼べ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:49:13.83ID:75svbkobd
外交でロシアに北方領土を完全にあげた外交力すげぇ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:49:38.31ID:2RLcgBzC0
もし仮にそういう事があったとしても
外交というより、それこそ利権が絡むような話しかしないだろうな。

外交って言っておけばいいと思ってるからな。アホの知能レベルに合わせてたらほんとにこの国終わる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況