X



スパチャコメ「安倍さんの国葬どう思いますか?」syamu「人はいつか必ず死にますからね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:10:40.06ID:uCRf873A0
syamu「だから今を精一杯生きるんや」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:12:13.20ID:uCRf873A0
ええんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:14:48.28ID:elGUn42ka
質問の意図を理解してないな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:17:20.84ID:/9XzjoSid
質問に答えないでなんかいい言葉にすり替える国会の討論みたいやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:18:14.28ID:K7V7djbE0
本気でどうも思ってなさそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:18:44.30ID:uCRf873A0
ちな1,000円のコメントへの回答や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:20:39.74ID:G2pxe5q70
syamuさんって政治に対してはわりと中立スタンスずっと保ててるよな
そこは地味にすごい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:21:16.86ID:d7bxbize0
なんであいつら公式切り抜きやらないん?
既に数百万損失出とるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:21:18.05ID:CXpLAt4x0
全部「誰がいうとんねん」で突っ込める説
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:23:26.61ID:ZcsZXEdX0
今まで逃げてきたやつが言うな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:23:53.09ID:980ssVwq0
自分の身は自分で守れまスゥゥゥ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:26:21.39ID:UxhnYeyc0
国会でこんな感じの討論よく見るしsyamuさんもしかして政治家の素質あるんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況