X



【絵】初めて陥没乳首でシャミ子みた描いたやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:10:36.04ID:EmH9/Fkd0
過去絵の流用ですまん
シャミ子は陥没乳首の方がいいとレス貰ったので描いてみたんやが
良ければアドバイスでも苦言でもいいので見て欲しいんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:11:12.11ID:WEmLsLtd0
いや画像ーw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:12:06.85ID:WEmLsLtd0
アカン君の絵スマホの待ち受け画面にしている絵師様かもしれんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:12:35.57ID:FdxAXS0x0
乳首以前にいくらなんでもバランスおかしいだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:12:56.32ID:KpQYd5a5d
気持ち悪い乳だけななんでおっぱいの付け根がくびれてんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:12:58.38ID:EmH9/Fkd0
他の人の陥没乳首絵見て真似して描いてみたけどHな感じに描けてるか自信が持てない
もっとこう描け!とかあれば言ってクレメンス
全部下手とかいうのはわかってるけど言ってくれたら善処するので😔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:14:53.61ID:WEmLsLtd0
君の絵めっちゃクソええとワイ思うよ!クソエロいからこれからもシャミ子描いてクレメンス
PIXIVやってる?金だすで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:15:15.91ID:JkpLm8Bs0
ええやん、Twitterとかやってるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:16:01.97ID:EmH9/Fkd0
>>6
ごめん肌の一部に影入れ忘れてたわ
これでくびれてないようには見えるかな
https://i.imgur.com/W7Yq3lI.jpg
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:17:01.85ID:EmH9/Fkd0
>>8
>>9
サンガツ、両方やってるけどとりあえずなんJ絵師として見て貰えるとありがたいんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:17:07.10ID:u+4r+bz20
うまっ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:18:25.47ID:EmH9/Fkd0
陥没してても乳首のぷっくり感とか上手く出す方法が欲しいんやが
陰影とハイライトの付け方でやるんかな?
そういえばハイライトあまり付けてなかったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:19:04.18ID:JkpLm8Bs0
>>11
見つけちゃったからフォローしたで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:19:10.00ID:WEmLsLtd0
下半身は道南?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:19:41.01ID:buvXt8hn0
陥没はそんな割れ目をしっかりした線で描くと違和感しかないしグロっぽく感じるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:21:37.79ID:EmH9/Fkd0
>>12
サンガツやで、でも過去絵やからね
陥没乳首と普通に描いたのとでどっちが良いかとか
もっと陥没の場合はここに気を付けろとかあったら教えて欲しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:22:25.10ID:EmH9/Fkd0
>>14
サンガツやで...と言っていいのか複雑やな😥
でもありがたい!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:23:08.98ID:EmH9/Fkd0
>>15
下半身はラフでしか描いてない
下半身入れるならまた別構図かなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:23:42.41ID:iAV4E9p1d
>>16
完全にこれやわ
あと乳が潰れてなさ過ぎて偽乳みたいに見える
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:23:52.47ID:WEmLsLtd0
マゾくならもんもとの絡みがいっちゃん求められとるやろ
そういう絵はないんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:25:23.85ID:JkpLm8Bs0
>>18
晒したらせんから安心してくれ
あと向かって左の乳首はもう少し陥没感出した方が伝わると思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:26:26.00ID:ixEEnpuqd
乳首が亜硝酸塩でも塗ったみたいな色してるけどもうちょっと発色落とした方がよくない?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:27:05.98ID:EmH9/Fkd0
>>16
なるほど、アドバイスサンガツ
ちょっと色トレスして周囲と陥没部分の色合わせてみたわ
少しマシになったかな
https://i.imgur.com/VPVjWC7.jpg
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:27:37.41ID:t+PM8dcF0
もんもは?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:27:59.79ID:EmH9/Fkd0
>>21
絡み描くのが難しくてなあ、まだ単体シャミ子しか描けてない
すまんのやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:29:22.40ID:buvXt8hn0
>>24
おー!俺にはだいぶ良くなったように見えるぞ!自然だし

前のやつはなんつーか、切れ目 みたいに見えたな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:29:29.48ID:EmH9/Fkd0
>>23
発色落とすとなるとどっち方向やろか?肌色に近づける?それとも赤みを強くする方向?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:30:20.58ID:WEmLsLtd0
>>26
このカラー絵でもんもとの同人書いてくれメンス絶対買うから
絶対売れるよこの絵なら
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:30:53.14ID:EmH9/Fkd0
>>20
上腕で支えてるつもりやから乳房の丸み残してたけど
もうちょい左右に垂らしたほうが重力感じられて良かったかな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:31:59.66ID:EmH9/Fkd0
>>27
サンガツ、普通の乳首と違って陥没だとあまり色は濃すぎない方が良さそうやね
勉強になりましたわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:32:36.77ID:9ozOlRuB0
これモモとヤってる設定?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:32:47.18ID:ixEEnpuqd
>>28
肌色やな
赤ピンク過ぎてプラスチックみたいやと思ったんや
髪の毛はすこや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:33:40.04ID:buvXt8hn0
>>30
あー、あんまり腕で支えてるようにわ見えないな、外人のカチコチパイみたい
あと乳首周りの白い光の表現?がより カチコチ感を出してるかもな、光が強すぎる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:34:07.64ID:ixEEnpuqd
改良版の陥没乳首エエな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:35:40.06ID:ixEEnpuqd
>>34
腕なんて一ミリも触れてるように見えないけど指先と布で釣ってる設定なんかね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:36:49.09ID:BIGtdjBqM
ええやん
でも手が可愛くない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:38:39.58ID:ROxdFuqCM
なんかグロい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:39:21.60ID:X8vsHAlW0
乳首と乳では立体面で段差があるのにハイライトをぶち抜きで入れてるせいで球体の乳に乳首がペイントされてるみたいに錯覚されちゃうから
ハイライト入れるのは境界面に跨らずにどっちかにした方がいいと思う
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:39:53.00ID:EmH9/Fkd0
>>22
お気遣いサンガツやで
ちょっと左乳首の膨らみ小さくしてみたやで
https://i.imgur.com/JFTPkDh.jpg
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:40:45.48ID:EmH9/Fkd0
>>29
誉めてくれてありがたいやで
まだ先やけどエロ同人誌描くのが目標なのでその時には良ければ見てクレメンス
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:41:44.23ID:EmH9/Fkd0
>>32
まぞくの竿役やともんもやからふたなり設定になるなあ
おっさんとの絡みも良いと言われてなるほどとも思ったけど
ファンの人からは男出すなって怒られそうな気もする
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:42:01.97ID:jzitnbIn0
注文に合わせて乳首の色変わったりするのなんか面白いな🤭
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:44:06.92ID:WEmLsLtd0
ワイは応援してるからここの画像全部保存したしええなら拡散していくで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:44:51.90ID:EmH9/Fkd0
>>33
なるほど、オーバーレイでちょっと肌色加えて
周囲となじませてみましたやで
乳首の色は一定にできなくて難しい...
https://imgur.com/a/YfOXNbY
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:45:11.72ID:nKxqt7380
>>2
これは自分の陥没乳首をモデルにしたん?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:45:57.73ID:3FJMErCha
きも
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:46:45.16ID:EmH9/Fkd0
>>37
手は...もっと頑張りますわ😭


>>38
グロくないよ!😢
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:46:56.32ID:Urps/s17a
>>2
グロ

絵描き半コテの馴れ合い
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:49:42.49ID:EmH9/Fkd0
>>34
乳全体は今から直すのは難しいけど、次描く時はもっと
柔らかさ重視で描きますわ!
あとハイライトもぼかしと消しゴムでもうちょい柔らかくしておきま
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:52:29.18ID:WEmLsLtd0
オッパイに青い血管描いたらちょっとは良くなると思うよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:52:50.36ID:EmH9/Fkd0
>>39
ハイライトは光源の意識が難しいですなあ...
ハイライト柔らかくして肌の部分をふんわり消して乳首上だけにしてみましたやで
https://i.imgur.com/cqm7zEf.jpg
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:56:17.70ID:EmH9/Fkd0
>>43
自分の好き勝手描くのも良いけど、見てくれる人の好みに合わせる方が
上達できそうな気がするやで

>>44
保存してくれてサンガツ、グロ加工とかキャラやワイにとってかわいそうなことでなければ
使ってもらえれば嬉しいやで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:57:04.91ID:EmH9/Fkd0
>>35
良くなってるなら嬉しいな
次におっぱい描く時に活かせる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:58:51.38ID:RJ4cP0yR0
前見た時より上手い✊😁別の絵師かと思ったわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 05:59:24.48ID:ZzVAPLLN0
>>54
この手のスレでちゃんと良くなっていくの初めて見たかも
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:00:18.84ID:buvXt8hn0
同人誌買うヤツの8割童貞って調査もあったけど、その分ここにいるのは何千何万と二次エロ画像見てきた猛者だからな。
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:02:10.10ID:EmH9/Fkd0
>>52
血管はリアルになりすぎて目立つと引くかなと思うので見様見真似でうっすらと
描いてみたやで、見えないかもしれないくらい
https://i.imgur.com/yFCmVn9.jpg

>>53
😢
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:03:57.73ID:WEmLsLtd0
>>60
最近話題なってる中川翔子の画像あるやん?あれにこの画像寄せてけば
きっとバズるんちゃうか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:04:31.22ID:EmH9/Fkd0
>>57
前より上達できてるなら嬉しいですやで

>>58
H絵でアドバイス貰うのって結構ハードル高いので
ストレートに言って貰えるのはありがたいですわ
なんJで絵UPってるメリットやね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:06:24.48ID:EmH9/Fkd0
>>59
ワイも何千単位でエロ画像見てきたから同志に力借りれるとありがたいですやで

>>61
しょこたん歌も好きやしおっぱいも可愛いけど
ワイ基本二次創作しかできないのがネックや...
似せたキャラくらいならオリジナルでも描けそうやけど
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:06:38.16ID:c4GIuI7s0
→側の乳首が眼みたいでこわい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:08:01.02ID:bULJCy8kd
ワイ イッチの絵 好き
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:08:10.89ID:nECUY7em0
ワイライフガード好きやからライフガード描き足してよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:08:20.83ID:EmH9/Fkd0
そろそろ出かける準備しないとアカンのでこの辺で
アドバイス助かりましたやで、また絵スレ立てた時には良ければ見てやってください
ありがとうございました😊
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:08:38.64ID:WEmLsLtd0
>>63
いやw簡単やろこのシャミ子画像にリアルのオッパイのキモい血管書き足すだけでええんやで?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 06:10:35.33ID:iNwR0KP3d
乳首がメスとかでスパッと切られて肉が見えとるようなグロさを感じる
もうちょっと沈んどるというか巻き込んどるような表現になるとええかも

あと二次元のおっぱいに血管浮かせるの一時期流行ってたけどあれは気持ち悪くてワイは好きやないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています