X



今年22歳やけど既に高校3年の頃と比べるとかなり老けたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:07:26.41ID:4AjQE/1xp
こっからどんどん老けてくんやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:07:46.94ID:4AjQE/1xp
顔が大人になるっていうのは20歳くらいで終わってそっからは老けていくだけやわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:08:15.22ID:4AjQE/1xp
高校卒業して2年くらいは高校生でも通用したやろうけどもう普通に高校生には見えんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:08:20.07ID:4AjQE/1xp
悲しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:09:04.92ID:2T1EFQUH0
君の場合5年後にも同じこと言うてるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:09:10.16ID:4AjQE/1xp
25くらいになったらシワとかも増え始めるんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:09:30.62ID:4AjQE/1xp
>>5
そりゃ後は老けていくだけなんやから同じこと言うやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:09:59.26ID:4AjQE/1xp
オッサンになりたくないよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:10:39.10ID:GZ0NmBFtd
わかる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:10:43.00ID:v79Oyt7c0
なかやまきんに君をみろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:12:18.89ID:4AjQE/1xp
>>9
悲しいよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:12:29.63ID:4AjQE/1xp
>>10
元が老け顔やからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:12:40.70ID:tgY5vF24d
じゃあ老化しないように今から食生活に気をつけたり年食ってきたら美容クリニックでアンチエイジングの施術いろいろやってるから受けたらええ
そういう努力も必要やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:13:42.88ID:M0P9GGqx0
25くらいに老けたなって感じて今まで一切やってこなかった化粧水つけ始めたらちょっと若返ったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:15:42.33ID:heUHHTOGa
身だしなみは大事だけどそれよりも中身が大切
見た目にばっかり囚われ過ぎるとすっかすっかのハゲ人間になってまうで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:17:52.99ID:TewfMylD0
35だけど20くらいから見た目変わらん
他の部署の同僚に年下に見られて舐められる
年相応に老けたほうがいい場合もある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:22:59.13ID:9NOY1wMy0
ワイは31やが今が一番カッコええで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:30:37.47ID:oL1r/vhd0
そんなに老けるの君だけやろ
他のみんなは充実した人生送れる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:31:36.94ID:lbnu4Icz0
クリロナやメッシみてたら分かるけど28歳くらいが一番カッコいい22くらいはまだ幼さが残ってる18とかただのガキ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:32:13.77ID:lH3mB8Fv0
ちょーわかる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:33:33.36ID:POnyOp0V0
20代後半から本番やぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:36:01.04ID:Dx83hJJU0
20代後半くらいが大人として一番カッコいい時期ってイメージ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:39:25.12ID:W7il5ZBw0
老けるのって段階的みたいな記事みたわ
35, 60, 80歳のそれぞれで一気に老けるんやと
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:48:13.77ID:ecCzLyBf0
内定どこの業界?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況