正直免許欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:26:13.11ID:g9Y/z+BC0
取れる気せんわ
事故りそうやしな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:26:41.93ID:gN31SJ7n0
俺でも取れたから平気や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:26:54.61ID:F093ZoC2d
免許取れんとかsyamuさん以下やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:27:13.44ID:eRX9dCK70
流石に持ってるわ😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:27:18.27ID:g9Y/z+BC0
>>3
別にそれでええよワイも無職やし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:28:21.85ID:mGAwuMIs0
今のsyamuは免許取れないやろなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:29:13.81ID:g9Y/z+BC0
ワイ友達に運転してもらって旅行行ったんやけどそれで免許欲しくなったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:31:22.40ID:Resx6FIB0
えっ持ってないの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:31:48.12ID:K/eSKXlg0
ガイジでも取れるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:31:59.34ID:1P2DleG30
免許取るだけなら誰でも行けるぞ
問題は車の維持費や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:32:05.12ID:noYp0zL+0
通信講座で取れないんかな
日帰りで取れるなら取りたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:32:06.75ID:C8eT1XB30
時間と金があるなら取ってるわ
結構かかるじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:32:50.51ID:uv4r4LYp0
中型取ってる最中だけど大型取れる気がしない
重すぎやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:33:26.76ID:g9Y/z+BC0
家に車もないし免許と車とか足して100万はいるやろ?
無職にそんな金ない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:33:41.25ID:C8eT1XB30
金無いから社会人になってから取ろうと思っているんやが、最短何日で取れるかな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:35:03.72ID:noYp0zL+0
知的障害者でも取得できるようなガバガバライセンスなんやからもっと楽に取らせろよ
もしくはもっと厳しくしろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:35:52.42ID:2IjjUHfZ0
>>12
取れるわけないやろ
甘ったれんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:37:13.79ID:g9Y/z+BC0
どうせ取るならMTがいいよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:38:16.50ID:keAfu59R0
ダウンガイジでも取れるんやしガチれば誰でも余裕
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:38:26.24ID:keAfu59R0
乙武さんは別ね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:39:12.61ID:FkSD91PbM
30過ぎのジジイやけどワイもほしい
一緒に合宿行こう?🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:40:57.43ID:g9Y/z+BC0
>>22
金ねんだわ🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:41:39.37ID:FkSD91PbM
>>23
パッパから金せびってこい😌
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:41:47.53ID:g6RZvFRR0
>>15
ワイの最初の車20万の軽やで
学生ならタイムズカーシェアの月会費タダなんやがなぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:42:16.42ID:g9Y/z+BC0
>>24
働く前に免許取っとけって言ってくるのに金は出してくれん
めちゃくちゃや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:43:41.65ID:FkSD91PbM
一発で取るのもありやない?
練習できる場所と車が必要やけど🙄
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:46:22.50ID:tBmYMV990
>>15
音楽かけながらのドライブ楽しいで🤗
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:47:42.09ID://ie0v5Zr
自分で気を付けててもキチガイに巻き込まれた終わりだからなぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:49:44.06ID:noYp0zL+0
親が免許返納したら家族旅行行けなくなっちゃう😢
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:50:55.47ID:goerbwdy0
可愛くていい子でもくちとかまんこくせぇともう無理だもん
厳しい世の中だよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:51:46.44ID:FkSD91PbM
>>30
パッパとマッマがボケる前にとらないとやべーよ
ワイは今それで焦ってる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 04:00:17.23ID:WtzZN1610
>>16
平日も行けるんなら1ヶ月くらいで行けるで
土曜日しか通えないなら3ヶ月は見た方ええかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況