X



ワイ「唐揚げ専門店とか大して変わんねーだろ!w」パクッ ワイ「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:47:09.52ID:hGrDeq6/r
吉野家の唐揚げの方が断然うまくて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:49:53.21ID:qaQT7ZkL0
店の人に言ってやれよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:50:04.35ID:hMqxnMW70
吉野家の唐揚げおいしいよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:51:29.35ID:AzBF+i/Qa
吉野家は唐揚げも他もうめえよ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:51:37.16ID:PAa12rQs0
松屋系列のとんかつ松のやの唐揚げうまいぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:52:38.07ID:jDZ7njYr0
実は期待してたんだな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:54:13.33ID:7irM3aEN0
>>7
こういうのでいいんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:54:15.25ID:Do0ZIfxi0
埼玉のアゲラー本舗って店クソ美味かったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:55:31.32ID:heUHHTOGa
ほっともっとのから揚げって何であんな美味いんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:58:02.79ID:hGrDeq6/r
吉野家の唐揚げほんまビビるくらいおいしいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:02:41.81ID:FEq/dZZ30
スーパーの惣菜コーナーの唐揚げが大好物や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:06:18.07ID:AmlAKIjx0
ブラジル産鶏もも肉が安いから唐揚げは外で食ってはいかん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:07:36.20ID:mGAwuMIs0
吉野家のからあげのレベルが高すぎる、外で食えるからあげでもトップクラスにうまい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:09:45.03ID:soH+bl0Z0
唐揚げ専門店は賞やら審査やらテレビやら含めて全部ヤクザが仲間内で回してるズブズブ企画や
吉野家のほうがよほどうまいで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:13:56.36ID:hGrDeq6/r
>>14
だよなンゴ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:16:33.07ID:AmlAKIjx0
ブラジル産鶏もも肉(1kg500円)で買えるからなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:17:35.94ID:zyGhuNkq0
から好しの唐揚げうまい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:18:47.14ID:Kr3Se0Mca
>>7
めっちゃパサパサして無駄にスパイス効かせまくってそうでうまそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:19:15.07ID:P52SW7DM0
やよい軒のからあげ好き
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:28:38.57ID:GbmEFD6+M
>>7
怖いンゴ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:31:54.64ID:b86W6weud
ワイのフロスで取った歯糞もトッピングするよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:37:00.78ID:221Fc6if0
一番美味い唐揚げは大分県別府市の別府駅出て右に行った精肉店の唐揚げって決まってるから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:38:04.52ID:uv4r4LYp0
テリー伊藤のやつがくっそ美味かった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:40:00.16ID:FkSD91PbM
>>15
部門細かくして全員金賞とれるようにしてんのホンマ草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:45:55.78ID:O3DWlRK+M
唐揚げしかできない店よりいろいろ作れる中華屋の唐揚げのほうが美味い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:46:47.72ID:SrqkD/Sm0
>>7
よく見たら鳥一匹丸ごと揚げてるやんお得やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況