X



【悲報】ガーシー、ほんまにタダのクソ野郎になってしまった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:38:48.80ID:f0GPuFsf0
「坂口健太郎とmattが出来てるかもしれないです!」

ばかなん?
お前の隣にいる辻敬太の方がよほど暴露すべきネタ抱えてるやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:42:22.53ID:f0GPuFsf0
はよムショいけや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:43:46.86ID:sm1HVAp/0
アウティングはあかんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:44:27.98ID:7zA3Z9O50
コレコレに勝った男
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:46:21.12ID:GRPMEOFEd
国民を攻撃するニュータイプの国会議員
なお実務能力はゼロな模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:47:06.39ID:f0GPuFsf0
今回の件は割と擁護不可能なシンプルクズなんよな
レペゼンのように本物の爆弾抱えてるクズは今ガーシーに媚び売ってノーダメやし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:47:09.19ID:sm1HVAp/0
国会議員なのにアウティングするって国際社会から非難されるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:48:21.04ID:heUHHTOGa
これほんま終わっとる
そんな芸能人の暴露よりやるべき事いっぱいあるやろ
コイツに票入れた奴にも腹立っとるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:48:50.58ID:f0GPuFsf0
立花孝志も経歴詐称商材屋の竹花と笑顔でツーショット撮影や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:50:03.28ID:g6RZvFRR0
仲違いしたら尊師の何暴露してくれるんやろなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:50:37.05ID:f0GPuFsf0
はよムショに入って獄中から三木谷対決に専念してくれや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:50:40.89ID:GRPMEOFEd
>>11
統合失調症の奴に何かを期待してもムダ
あるのは他者攻撃、被害者意識しかない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:52:33.34ID:dt6aW45c0
>>9
鈴木エイトは許してくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:52:35.88ID:f0GPuFsf0
こいつの次はヒカルとか青汁王子が当選するんやで
マジ衆愚政治や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 02:59:28.30ID:7VdUEjIZ0
今なら岸田のネタ持ってきたら人気出るだろうに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:02:27.62ID:B1Ogj8sO0
>>17
岸田レベルなら本職が掘りまくるから出る幕ないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:04:12.38ID:FNlqJoeHM
>>18
掘りまくるとかやめろ!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:04:22.96ID:v3e7pBtT0
こいつチャンネル登録者がマジの仲間だと思ってる節があるよな
おもしろくなければ離れていくだけのやつらなのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:05:37.88ID:JY+mjKe40
こいつ持ち上げてたヤツらw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:05:49.01ID:4S/feh7cd
議員にまでなって何やってんの
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:07:29.92ID:heUHHTOGa
>>16 いやガーシーがこのまま全く成果を残せずただの金食い虫となれば
次からは色物は当選されんと思う。中途半端に動くんだったら何もしないでくれた方が将来的には有難い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:10:58.53ID:VM6m5Pji0
言うほど「なってしまった」か?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:11:32.45ID:gz0QMUK/0
議員が海外から若い女のセックスを暴露するってこれもうようわからんで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:13:37.56ID:RaXA02bN0
誰と誰が付き合ってます



女子かな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:15:02.05ID:gz0QMUK/0
>>26
帰化しとるんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:15:51.53ID:NiouJYUV0
会員( ´,_ゝ`)プッ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:17:51.91ID:UN3J4t+10
何か水野晴郎とぼんちゃんがやってましたくらいどうでもええことやな
言ってることコサキンのラジオ並みにくだらない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:21:04.88ID:4S/feh7cd
ガーシー参議員(50)「○○と××がエッチした!」

世界でも稀に見る国政に関わる政治家やな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:23:38.49ID:q+a7CK2w0
ガーシーのサロン入ってる奴おる?
あれ高いから迷ってるんやけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:24:39.66ID:1cuFlVf10
議員暴露いつんなったらするの
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:27:14.35ID:acXivTpD0
スゴいバクダン期待してたのにな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:30:04.40ID:heUHHTOGa
ガーシーに期待してた事:国会議員の闇を暴露、国家予算の透明化
ガーシーが議員になってやった事:西村ひろゆきと喧嘩、オンラインサロン解説

なにこれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:31:50.09ID:f0GPuFsf0
>>23
立花は与党入りが目的で自民に脅しの意味で馬鹿インフル擁立してプレッシャーかけてるんやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:32:28.68ID:f0GPuFsf0
ひろゆきの嫁の暴露しますってのが完全にただのブラフなのがこれまた超ダセェ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 03:33:03.29ID:f0GPuFsf0
ガーシーが芸能人の統一暴露しないのはなんでやろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています