X



長谷川亮太 ちばけんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:08:43.78ID:rvAmLuha0
唐澤貴洋 詐欺師 着手金 目当て
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:09:00.42ID:rvAmLuha0
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:09:22.50ID:PmqFJsBy0
うんこたれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:09:35.35ID:+roA9Atv0
着手金なしを謳ってるときは洋からお小遣いが入ってるんでしょ(笑)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:10:03.17ID:PmqFJsBy0
本日の予定
2022/09/13 20:00- ●弁ドコ主催 唐澤貴洋弁護士に聞く!誹謗中傷質問ライブ
youtu.be/8zopjdIHuvA https://img.youtube.com/vi/8zopjdIHuvA/hqdefault.jpg

質問フォーム開設中
ヒ/bengo4topics/status/1567801731576377347
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:10:24.58ID:PmqFJsBy0
2022/09/12 ●夜泣き@CallinShow

[23:32 ●唐澤さんがいいんです!]
> 中村のりこ(N国): 唐澤弁護士からおめでとうメッセージを頂けるなんて😭 …
中村のりこさんに期待しています❗


>>7
●はい。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:10:34.01ID:NnZnpIQlM
コロナに感染して暇なので明日はちばけんましてきますを
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:10:40.11ID:g6RZvFRR0
世の中明日の事務所代にも頭悩ます先生もぎょうさんおるってのになぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:10:43.66ID:PmqFJsBy0
[23:34 ●裁判いつなんだ。 広告見て思い出した?]
出金いつなんだ。 https://pbs.twimg.com/media/FcdkncHXkAAQgCT.jpg

[23:38 ●語彙].
そういえば、この間、ラトゥール代官山、中入ってみてきたよ。
やばいな。
|
[23:39 ●語彙].
相当金を持ってないと入れないぜ。
どこかの幹部は相当金をもらってるんだろうな。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:10:52.21ID:C0o/4GFaM
       M.ハ从人ノヽ   < KRSWが > 
      イリ       ノリ,,  Y⌒Y⌒Yヾ 
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K  
     メ i        7 .K  
     ヨ .y -一  ー- !, f  
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\  
.     !,Y         f .!  
.      ]   、.`ー' .,  .├'  
.       !,    ̄ ̄   .ハ   
      /ゝ,      ,ノ ヽ,  
 人,_,人,_,人,_,人,,_,人,_,人,_,
< >>2をゲットナリ!! >
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:10:56.51ID:xhCQFmSmM
こんなスレ立てるなよ
性欲ブタ野郎の唐澤貴洋が黙っていないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:10:58.35ID:+roA9Atv0
朝日健太郎議員には謝罪したんか?
秋までに捕まってもいいのかな デマ拡散屋さん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:11:07.68ID:PmqFJsBy0
ここ会話の流れ的に意味不明

[23:40 ●???].
オレも多少ドバイに詳しくなったから、どこ行くか大体わかったぜ。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:11:24.30ID:PmqFJsBy0
[23:43 ●出来ない(44)]
事務所は着手金なし、成功報酬15%でエクシアの案件はやっているので、できる件数は限られる。
そして、集団訴訟の形式を取らず、ここの事情に合わせて書類を作っている。
事務所もキャパシティがあるので、出来ることできないことがある。

[23:45 ●放置は大変]
着手金なしでやるのって、本当は大変なんだ。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:11:43.64ID:PmqFJsBy0
[23:47 ●洋かじればセーフ]
ただ被害者から被害が回復していないのに、お金とるのもなんかできなかった。
事務所は潰れるかもしれないけど、できる範囲でやっていく。

[23:51 ●唐澤貴洋 ドバイ キャバ 原田 事務所 徹夜 3か月]
働いてるのに、お金入ってこないんだぜ。
かっこつけるオレが馬鹿なんだけど。

>>13
無能

>>14
核やろなあ…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:11:45.32ID:3hu5CS4k0
>>12
N党批判と捉えた方がしっくりくるの草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:11:56.88ID:PmqFJsBy0
[23:54 ポカホンタス本?]
鈴木綾@NotSuzukiAya:
> 日本に着いて即本屋さんで拙著「ロンドンならすぐに恋人ができると思っていた」を探す。
> … https://pbs.twimg.com/media/FccdzM2akAAZ-8F.jpg
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:12:30.12ID:+roA9Atv0
>事務所もキャパシティがあるので、出来ることできないことがある。
なおほとんどのことは「できないこと」に属している模様
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:13:05.01ID:PmqFJsBy0
ここ好き

[9/13 0:07 ●無事歯切れが悪くなる]
> 読売: 詐取 … 吉羽美華市議に6億円か…うち4億円を総合格闘技団体に出資
RIZINのコンプライアンス心配になるな。
これじゃあテレビは難しいな。

[9/13 0:08 ●大好きな格闘は無批判]
4億出資してこの人はいくら得たんだ。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:13:42.75ID:+roA9Atv0
>誹謗中傷質問ライブ
これどうしても質問そのものが誹謗中傷のものをやるとしか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:13:55.49ID:PmqFJsBy0
参考: 格闘団体との関わりを知らずイキリたおす唐澤貴洋先生の様子

[8/5 21:33 立憲憎しで支離滅裂]
(吉羽美華 Wikipedia (*民主公認は詐欺から8年前の1件のみ))
この人な。
こういう人を公認した、当時の公認の基準を明らかにすべきだろ。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:14:09.71ID:3hu5CS4k0
>>18
もはやお前が加害者だしお金取っただろ…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:14:15.06ID:UjDpfoVvp
大真面目にハッセと尊師はN国から出るべき
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:14:43.03ID:PmqFJsBy0
追加分ここまで

>>15
●唐澤貴洋さんデマ拡散で選挙妨害
なお公職選挙法235条(虚偽事項の公表罪)違反に該当する可能性があるそうです

[7/6 21:58]
> @Teorema2019: 朝日健太郎 … 本会議で発言ゼロって…。
やばいだろ。
もうこう言う人は当選させちゃまずいよね。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:15:27.61ID:Kr09FkyDH
>>7
別の依頼者(被害者)から詐取した金を原資にしている可能性も
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:15:33.33ID:PmqFJsBy0
>>25
唐澤貴洋 着手金 詐欺

>>27
ネットリンチに勤しんでるらしいですね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:15:42.34ID:rApOJCtu0
>>18
被害から回復してないどころか悪化したチンフェから金取るのはセーフw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:15:49.17ID:ykhuqv7C0
エクシアへの言及は教徒へ向けてとしか思えないわ
出来ない事はあるのはしょうがないから当職を馬鹿にするなナリ!ってこと?
なら偉そうに大口叩くとこから止めようや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:16:02.50ID:Kr09FkyDH
>>10
法律事務所Steadinessにも行ってこい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:16:03.02ID:g6RZvFRR0
>>23
どうして独立当初はIP開示までしかしなかったの?とかの答えが聞けるならともかくそういう都合悪い質問握り潰すの目に見えてるしなぁ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:16:14.53ID:PmqFJsBy0
2022/09/11 ●夜泣き@CallinShow

[9/11 16:21 ●何の自慢にもならない]
> セントウルステークス
これは当たったと言ってもいいだろう。
WIN5も当たった。がみったけど。

[9/11 16:22]
本命は当たったけど、ミッキーブリランテは難しかったな。

>>29
アンチ乙
そのへんは日本画になるから
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:16:38.30ID:ICSTeS1p0
尊師のYouTubeドバイに行ったきり更新ないけど生きてるんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:17:14.97ID:PmqFJsBy0
[9/11 19:16 ●弟の命日は忘れるのに]
> 中村のりこ: … 皆様のおかげで無事に45歳の誕生日を迎えられました。 …
おめでとうございます❗
良い一年でありますように。

>>31
はいブロック

>>32
というかどんだけ時間経っとんねんと
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:17:15.37ID:+roA9Atv0
二   . ┼ ‐ヒ_      /  ノ ̄l |  | ._    ―‐  丶  ノ ̄l″
_) (_  __ノ や .人_ノ . _ノ   ノ .  ̄  . __ _ノ . _ノ 
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:17:32.12ID:PmqFJsBy0
>>33
対照的な対応

・中3女子の場合
[8/21 21:20]
> 共同通信: 渋谷刺傷、逮捕の少女は埼玉中3 「死刑になりたい」と供述
子供で家庭について悩んでいるなら児童相談所にとりあえず相談してみるんだ。
子供が一人で問題抱えてたって解決できない。

・19歳少年の場合
[2021/06/04 2:27]
https://news.livedoor.com/article/detail/20303412/ (立川メッタ刺し)

こういう少年は極刑に課すしかないんじゃないかな。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:17:33.54ID:ykhuqv7C0
>>37
協力者と決裂した可能性が極めて大
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:17:33.90ID:Kr09FkyDH
>>16
NFTにしてもそうだけどこいつちょっと触れただけで自分がそれを完全に理解してると思っちゃう幼児的な万能感抱いてるよな

ネットに強いとかもそのレベルだろう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:18:19.80ID:PmqFJsBy0
[9/10 16:36 ●カラケーで「ニシノラブウインクが6着に沈んだので外れ」と言われ言い訳]
> (紫苑ステークス)
これは当たったといえるんじゃないだろうか。

[9/10 16:38 ●保険かけまくり]
youtu.be/N2W9hICVLoA
この動画では4頭しか推奨されていないが、
そのうちサウンドビバーチェ、ライラックの2頭が馬券に絡んだ。

>>35
マシュマロすら我慢できずに選民スタイルに変わったしな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:18:23.92ID:+roA9Atv0
渋谷のジョーカー事件が萩生田光一衆議院議員のせいだという幼稚な思考をする弁護士がいるとのこと
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:18:26.94ID:gvkDT1+b0
配信楽しみ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:18:27.96ID:Kr09FkyDH
>>17
集団訴訟でやったほうが迅速で(唐澤貴洋の関与度が少ない分)勝率も高いのでは?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:18:30.35ID:g6RZvFRR0
>>32
ドバイの3文字で論破できるその場しのぎ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:18:34.42ID:ykhuqv7C0
本格的に中村のりこに発情か
若い女にだけ発情してるんじゃないってアピール?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:18:53.56ID:PmqFJsBy0
[9/11 0:22 ●まーーーた馬名誤字].
京成杯オータムH
◎ファルコニア 6.5
◯ダーリントンホール 6.25 (*12着)
▲ミスニューヨーク 6
△インテンスライト 5.25
△ベレヌス 4.5
△シュリ 4
△ルークズネスクト 3.75 (*ルークズネスト)
△クリノプレミアム 3.75
△シャーレイポピー 3.25

>>39
はい10秒ブロック
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:19:29.20ID:+roA9Atv0
>>49
馬名音読したことないんだろうな。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:19:32.46ID:Kr09FkyDH
>>18
スネかじれば尊師
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:20:02.19ID:PmqFJsBy0
[9/11 2:47 ●ビンビン勃起]
RT 佐々木チワワ: スタジオ入りしました! … https://pbs.twimg.com/media/FcT1jT7aMAA7QNC.jpg

[9/11 2:51 ●悲報 ニッポン放送に怪文書]
> オールナイトニッポン: 今夜27時から #佐々木チワワ のオールナイトニッポン0 コーナーへのメールを募集中 歌舞伎町 恋愛事情
メールした。

>>42
NFTまわりのムーブは酷かったですねぇ、1回モノ売っただけで専門家気取りとか
まあ映画見ただけでカウンセラーやりだす男やから当然かもしれんが
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:20:17.54ID:+roA9Atv0
>被害者から被害が回復していないのに、お金とるのもなんかできなかった。
なお医療裁判では状況を悪化させた上に金をとった模様
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:20:34.38ID:PmqFJsBy0
2022/09/10 shin君を確認
ヒ/Harumage_DOOM/status/1568573261369479172
https://pbs.twimg.com/media/FcSxC-EacAE5_iv.jpg

>>44
[8/21 12:44 ●ジョーカー事件も攻撃用アクセサリー]
> @AfYjpB3h5Hp0n6g: 落選中の萩生田光一政調会長 「私もご父母様(文鮮明夫婦)の願いを果たせるように …
萩生田さん、15歳の女の子が死刑になりたいとか言ってる国に未来はないぞ。
どこ向いて政治してるんだよ。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:20:39.19ID:Kr09FkyDH
>>36
唐澤貴洋が依頼人の高校生(当時)から巻き上げた着手金でストーカーしてた日本画家とおセックスするために30万円の絵画を買ってたってマジ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:21:03.93ID:PmqFJsBy0
[9/9 9:02 ●日本オワタ]
> TBS: 「増税で国は成長できない」「税率低く抑える」英・トラス首相 議会で初質疑
日本に希望はないな。

[9/9 9:02 ●悪人(44)]
2022年は、国際政治にとっても、日本にとっても、転換点。
時代はどう変わっていくのか。
実質賃金は下がり、物価は上がり、人々の生活は疲弊していく。
無観客で何が何でも開催したオリンピックの陰では、悪人たちによる金儲けが行われていた。
希望はそこにあるのか。
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:21:45.94ID:rApOJCtu0
で、エクシアは何とかなりそうなの?
先行する本物の弁護士の訴え盗めばいけるか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:22:35.94ID:+roA9Atv0
キャパシティがどうたら言ってるけどそんなのどこの事務所でも一緒だろ
無能をキャパシティのせいアピールにすり替えるなよ(笑)
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:22:39.69ID:Kr09FkyDH
>>52
まあ今NFTに注目してるのは有能な起業家や投機目的の上級国民か詐欺師なのでいずれもこいつに依頼しようって人はいないだろうけどさぁ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:22:43.41ID:PmqFJsBy0
>>48
これ見てガチで勃起枠なのではないかと思い始めました
内容がなさすぎる

[9/9 21:19 ●だから何]
RT 中村のりこ: 今日のお昼ごはん😋 最近、この冷しゃぶサラダばっかり食べてる😆 …


>>46
どうも尊師は詐欺の刑事事件としてやりたいくさいですね
でも唐澤貴洋ではなあ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:23:24.53ID:PmqFJsBy0
ここ好き

[9/9 21:28 ●唐澤貴洋さん日本語が読めない].
> FNN: 「痴漢をされたくないお客様は…」JR埼京線・新宿駅のアナウンスが物議
これは鉄道会社の責任だろ。
車内にカメラつけようぜ。

--cf. 記事内: > 防犯カメラは多く設置しておりますが


>>50
ネクストでもないっていうのが凄い
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:23:33.97ID:Kr09FkyDH
>>53
平気で大嘘をつく唐澤貴洋は地獄で閻魔大王に舌抜かれろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:23:35.79ID:+roA9Atv0
唐澤貴洋 けつなあな確定な 発言 事務員 号泣
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:24:17.58ID:Kr09FkyDH
>>60
まずお前が公職選挙法違反などを自首しろよと
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:24:18.91ID:+roA9Atv0
唐澤貴洋 まつたけ寒天固め おえおう 強制
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:24:25.74ID:PmqFJsBy0
2022/09/09 ●尊師 居留守を使う

ヒ/silverdust01/status/1567969418822692865
> 唐澤事務所に問い合わせの電話をしたら、事務員さんが「唐澤はいま外出しております」というから電話を切ったら、
> 1分くらいで電話がかかってきて、あきらかに唐澤弁護士の声で「○○さんの携帯でしょうか?」と間違い電話をしてきて、
> 居留守を使っていることがバレた唐澤弁護士ですね!

>>53
重光さんなんか金取って放置やぞ

>>55
なんと2枚購入
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:24:50.86ID:3hrZM5gh0
死んだってマジ?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:25:02.11ID:Kr09FkyDH
>>65
謁見に来るのが遅かったのでけつなあな確定なのですか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:25:06.17ID:MkHkgoGN0
厚史
坂本事務所
小西
川崎弁護士
チンフェ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:25:31.29ID:PmqFJsBy0
2022/09/08 アッドキャド被害者さん、熱湯・尊師・乳首に依頼するも断られる
ヒ/AsaminaFX/status/1567848706292215808
ヒ/AsaminaFX/status/1567848708099964928

>>58
火の玉ストレート
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:26:06.84ID:kW2uWgAZ0
>>69
未解決の連続殺人事件なのですか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:26:12.14ID:+roA9Atv0
九十九君から言論を逃げた奴が何を言っても説得力はありませんよ(笑)
最初にイキったのはお前なんだから抗議しにきた人と議論すればいいのに、あ、負けるからか(笑)
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:26:41.81ID:ykhuqv7C0
安く請け負ったのは単にそうしないと客が集まらなかっただけと見てるがどうやろ
大変大変言うてるがならばちゃんとした料金取ればええやん
そういう事を軽はずみに呟くのはエクシア関連の顧客に失礼と思うんやけど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:26:49.82ID:PmqFJsBy0
[9/8 23:18 ●唐澤貴洋 ペド]
RT 竹村優子: (『美術手帖』10月号 会田誠の『犬』シリーズの炎上)

-- 参考: 会田誠 『犬』シリーズ
https://i.imgur.com/4nPWfoZ.jpg
https://i.imgur.com/7FwjJ6b.jpg


>>63
法律事務所Steadinessって過酷ですね
こりゃバイト募集も危険やな

>>64
選挙妨害はやべーよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:27:15.20ID:PmqFJsBy0
2022/09/07 ●太組のYouTubeにまた出演 youtu.be/N2W9hICVLoA
なんやこのシャツ https://i.imgur.com/NWeBgJW.jpg

>>67
満孝が言ってました

>>71
やっぱり殺したのですか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:28:00.21ID:PmqFJsBy0
[9/8 0:37 ●放置の予感]
> 文春: ブランド品で「半年で12%の利益」エンリケに今度は出資法違反の疑いと返金トラブル
この相談来てる。

[9/8 0:37 ●具体的に語れない]
利益保証はまずいよな。

[9/8 0:39 ●??「解決可能です。」]
元本保証、利益保証の話があったら疑った方がいい。

>>73
責任逃れと取られてもおかしくない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:28:12.36ID:g6RZvFRR0
>>66
街を歩くのは怖くなくても教徒の電凸は怖いと
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:28:42.53ID:+roA9Atv0
>>68
まつたけ寒天固めさんは妊娠した挙げ句おろせって言われないと目が覚めないのかな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:28:43.78ID:kW2uWgAZ0
>>73
アンチ乙
エクシアに限らずこれまですべての顧客について嫌な思いしようが知ったことではないから
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:28:45.00ID:PmqFJsBy0
アットキャド関連

2022/09/06 ●アットキャドさん、不審なメール例としてファミリー名を掲載してしまう
https://www.at-cad.co.jp/news/info0906.html
> 法律事務所Steadiness <XXXXX@steadiness-law.jp>
> 唐澤貴洋 <info@ivr-hd.jp>
> 山岡裕明 <info.yakumolaw@gmail.com>

2022/09/06 ●なんと唐wikiが尊師のサイトとして扱われる
https://keepmealive.jp/at-cad-hacking/
> ご自身もサイバー攻撃のターゲットとされながら被害者の救済に尽力されている唐澤貴洋弁護士のサイトに、
> ネット上の情報など事件の詳しい内容や経緯が紹介されていますので、ぜひご覧ください。
> 唐澤貴洋Wiki アットキャドカラッキング事件
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:29:19.77ID:kW2uWgAZ0
>>79
またメンヘラ加速しそう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:29:57.49ID:PmqFJsBy0
>>77
まつたけと会うのは怖くないらしい
全然刺される可能性あんのにな

>>80
や尊糞
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:30:12.53ID:kW2uWgAZ0
>>75
死体の一部は食べたらしいです
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:30:17.22ID:PmqFJsBy0
2022/09/06 ●夜泣き@CallinShow なぜかフォロワー40人減少

●散々ホスト叩きに便乗してた唐澤貴洋さん、ホストネタに擦り寄りだす
ほんま軸ないんやな

[9/6 17:50]
> 竹村優子(幻冬舎): 「夜を生きる 歌舞伎町ホスト・手塚マキ物語」も第4回。マキくんは、ナンバーワンへの道を歩み始めます。…

[9/6 19:12]
倉科遼先生にお話を伺う。
最後の漫画原作。
女帝、夜王を読んだ身としては、この舞台は楽しみ。

[9/6 19:58]
RT 新宿三丁目新聞@shinjuku3cho:
> 歌舞伎町に突如と現れた書店!その名も「歌舞伎町ブックセンター」
> 聞けば、ホストクラブ他を経営するカリスマホスト手塚マキさんが手がけてる …
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:30:53.44ID:kW2uWgAZ0
>>83
挿せる可能性があるなら教徒とも会うらしい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:31:53.22ID:PmqFJsBy0
なんかわからんがフォロワー結構減ってますね
今月入って100人減ってる
エクシア虚言でまたちょっと増やすかもしれんけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:31:57.11ID:+roA9Atv0
まつたけ寒天固めさんは住所知られてるからおえおうやけつなあなすると脅されててもおかしくない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:32:30.68ID:PmqFJsBy0
2022/09/05 ●アットキャド事件について 警察に「最近やりまくってる愉快犯グループ」と認識されている
ヒ/hari_azuki/status/1566658504173428736
> 警察署に相談行った結果、最近やりまくってる愉快犯グループだと言われました。
> サーバー?がアメリカと中国のを使ってるから日本の警察は個人の特定が出来ないしなにも出来ないって …

ただしコロケーは米中サーバではないので別グループか
最近やりまくってる愉快犯グループ最低やな

>>84
??「私の中にはいつも弟がいます。 」
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:33:10.54ID:kW2uWgAZ0
唐澤貴洋が3歳女児がバスで蒸し焼きにされた事件でオナニーしてた
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:33:21.23ID:PmqFJsBy0
2022/09/04 ●疑惑まつたけ別垢を発見 選手の妻に欲情する(44)を見て大ダメージ https://i.imgur.com/09JxQRe.png
https://i.imgur.com/QGyl898.jpg 自称殺害予告を恐れる弁護士とピ虎でツーショット

>>89
唐澤貴洋に住所持たれるとか普通に怖いわ
なんか気に入らんかったら晒されそうやし
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:33:49.86ID:PmqFJsBy0
凹む疑惑まつたけをよそに競馬予想に勤しむ なおタコ負けだそうです
多いんで大幅省略

[9/4 6:53 ●逆神極まる]
新潟記念
◎カイザーバローズ (*最下位)
◯エヒト
▲ヒートオンビート

>>91
ヒェ~ッwwwwwwwwww
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:33:56.31ID:kW2uWgAZ0
>>88
8月末に大いにやらかしてからちょっとした大人しくなってたのにな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:34:44.69ID:PmqFJsBy0
エクシアの一方で

[9/4 19:32 ●依頼放置の興味高まる]
> @GJLbotQQXZsE0Hx: エンリケ買取空間の買取パートナーにお金を預けた方いますか?半年たったのですが返ってきません。…
出資法の規制を受けるのかが興味がある。
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:35:05.49ID:PmqFJsBy0
バイト募集 Gでも総ツッコミらしいです

[9/4 19:39 ●engageでは誰も来なかったか]
事務アルバイトを募集しています。
事務経験者希望。
タイピングができ、エクセルを触ったことがある方を希望。
時給1500円。
週2日から。
交通費は全額保証。
午前9時半から午後6時まで。
ご希望の方は履歴書を公式ラインにお願い致します。

[9/4 20:00 ●たぶん若い女なら出る]
> @Kiara4283: 山口住みですけど交通費でますか!?
申し訳ありません。
基本都内、千葉、神奈川、埼玉で考えております。
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:35:28.04ID:+roA9Atv0
タコのように触手を伸ばしておきながら「キャパシティ」発言だもんな
頭狂ってるでしょ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:35:38.72ID:PmqFJsBy0
マジキチ

[9/3 12:06 ●嫌味言ってストレス発散]
昨日、太組不二雄さんのチャンネル出させていただいて、めちゃくちゃ楽しかった😄
空は曇っているけど、オレの気持ちは晴れ晴れしている🌞
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:35:39.61ID:kW2uWgAZ0
>>89
もう悪魔の子を妊娠してるかもしれない

三田綱町デュープレックスの地下室に監禁されて堕胎したくてもできないのかもしれない
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:36:23.29ID:PmqFJsBy0
唐澤貴洋は一円を大切にしろ

[9/3 13:33 ●尊文].
> 滝ガレ: プロ雀士 安斎瞬氏 炎上
自分の一円だけではなく、人の一円も大切にするっていうのが、一円を大切にするって意味ってことだ。
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:36:44.93ID:e47HCQJsp
>>18
むしろ世界のために事務所潰れろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:36:55.36ID:MkHkgoGN0
コネ入所の事務所を速攻やめて親の事務所を間借りしているのに昔から自立しているアピールに余念のない弁護士ランキング1位おめでとうございます🎉
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:37:01.61ID:+roA9Atv0
>>100
堕胎強要と出産強要どっちが酷いんだろう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:37:39.30ID:PmqFJsBy0
[9/3 13:38 ●勃起 ホスト批判はどうした 尊文職人]
> 佐々木チワワ: 9/10 深夜3時より #佐々木チワワANN0 務めさせていただきます! … 歌舞伎町とホストへの愛を語りつくすぜ!
おれもメールする。
葉書職人になれなかったルサンチマンをここではらす。

[9/3 13:39 ●あきらめ 習慣(44)]
RT 重黒木優平(N国): 今日のひとこと 諦めるな。一度諦めたらそれが習慣となる。 あと71日


>>98
全然マムシのように食らいつかへんやんあいつ

>>100
これマジ?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:37:58.37ID:+roA9Atv0
>人の一円も大切にする
依頼を誠実に引き受けたと思えない案件が多数ある奴がこういうことをほざいているという
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:38:15.62ID:PmqFJsBy0
[9/3 13:46 ●死人は自分のわがままを通すための道具].
> 共同通信: 京都のウトロ放火で懲役4年判決
関東大震災をきっかけに多くの朝鮮人の方が亡くなられた。
差別は良くない。
関東大震災で亡くなられた全ての方に黙祷。

>>102
たし蟹

>>103
全盛期なら間違いなく開示
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:38:16.83ID:kW2uWgAZ0
>>102
唐澤貴洋が存在するからウクライナ戦争も終わらないし米中対立は激化するし地球温暖化は進むし着手金詐欺もなくならないのですか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:38:25.49ID:e47HCQJsp
>>73
金貰って逃げたら捕まるからタダで聞いてるんちゃうか
たかが趣味の弁護士ごっこで捕まったらたまらんし
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:38:35.48ID:ykhuqv7C0
>>96
今日の呟き見てもエクシアの件に大分うんざりしてるのに何で食いつくんやろ
これの相談なんて捌けないんちゃうん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:38:44.00ID:PmqFJsBy0
2022/09/02 ●競馬関係のYouTubeに尊師ゲスト出演 youtu.be/X9ruKOiiEW8 https://img.youtube.com/vi/X9ruKOiiEW8/hqdefault.jpg
当職は確認してないのですがめちゃめちゃ醜悪だったそうです

・前半 最近のツイートをなぞるだけ 香川の話して貧乏人は銀座を知らんだのカメムシだの呪詛で本性垂れ流し
・横の女に作詞するから歌ってと言ってやんわり流される
・映画監督なりたい発言に失笑を買う
・N党に協力したらNHKから呼ばれなくなったと被害者ヅラ
・Abemaたらこ戦のブック破りをまた武勇伝に

ただただ場の雰囲気を悪くしただけではないかと言われています
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:38:50.22ID:kW2uWgAZ0
>>103
はい開示
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:39:39.99ID:kW2uWgAZ0
>>110
メインの収入は父洋のスネなのですか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:39:46.26ID:e47HCQJsp
>>109
地球温暖化と着手金詐欺しか真実がない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:39:52.28ID:PmqFJsBy0
[9/2 21:49 ●ブック破り武勇伝]
ひろゆきさんとAbemaに出た内幕話しちゃった。

[9/2 23:16 ●勝手に発狂したのはお前]
ひろゆきさんが見るとまた怒るかな。

>>109
唐澤貴洋 核兵器 供与

>>110
依頼者はごっこ遊びの材料なのですか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:41:15.12ID:PmqFJsBy0
[9/2 1:24 ●唐澤貴洋 ドルオタ]
今日も生き抜いた。
全力坂。

* cf. 全力坂: 東京の数ある坂をアイドルや女優など売り出し中の女性タレントが全力で駆け上がる番組


>>111
話聞けば(何もしなくても)有能って考えがありそう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:41:55.89ID:MkHkgoGN0
ウクライナが善戦していますが尊師の核をロシアに打ち込めば一発ですを
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:41:57.37ID:PmqFJsBy0
2022/09/01 ●人材派遣会社へのカラッキングで得た2万件の個人情報を用いた脅迫メールが盛り上がり
https://www.at-cad.co.jp/news/220817.html
ヒ/IPA_anshin/status/1557952154861649920 IPAやら京都府警やらも言及
https://pbs.twimg.com/media/Fbi6DF4akAIHy0I.jpg 唐澤貴洋は児ポ採集に忙しいそうです

6月末~8月末に大量のカラッキングが行われていたのですがそのうちの1つ
どうも企業側が頭唐澤で下手な言い訳に終始しており面白がられているようです

>>115
唐澤貴洋 核実験
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:42:26.43ID:PmqFJsBy0
[8/31 8:18 ●???????]
> ダイヤモンド社: 追悼・稲盛和夫氏、大事な接待に「牛丼の吉野家」を選んだ経営の神様の真意
これはいい話なようだけど、接待する場合、接待で使う店からすれば、
その店の利益、回転率等考えてほしいって視点があるだろうから、
そういうのどう考えられていたのかが気になる。
華美である必要はないというのはよくわかるな。

[8/31 8:22 ●お前が孤独なのはいつもだろ]
たまにオレは空いている吉野家で一人飲みをしている。

>>118
40298発はいかんでしょ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:42:31.67ID:+roA9Atv0
>>117
立花孝志が電話対応してるのを見ただけで「他の党首とは違う、素晴らしい」とか言っちゃうからなあ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:42:32.49ID:CXipGz8Y0
スイヒ
ク急
|げ
ル!



ノレ  09/13 00時42壺
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:42:43.27ID:PmqFJsBy0
[8/31 22:37 ●悲報 銀座のちゃんとしたクラブに豚混入]
銀座のクラブの金持ちが行くところでは、性加害が日常茶飯事なんて言説が流布されてるみたいだな。
ちゃんとしたクラブ行けばわかるよ。
そんなことないって。日常茶飯事にあったら、まず女の子は別の店に移る。
銀座っていうのは、飲みに行っている人達もプライドを持って飲みに行ってる。

[8/31 22:40 ●遊びアピール なおかけるんが行うとご立腹]
銀座に飲みに行ったことない人はさもありなんって信じちゃうのかな。
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:42:50.63ID:tUCNXomUH
>>118
アンチ乙
尊師はロシアウクライナ双方に核兵器売りつけて戦争の泥沼化を望んでるから
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:44:49.37ID:PmqFJsBy0
[8/30 22:44 ●負け犬の定型文]
RT 麻生泰(ガーシー関連):
> アンチの方々へ
> 人のSNSにモヤモヤして悪口書いてる暇があったら、自分の人生をより好転させる時間に使った方が良いですよ。人生は有限ですから?

>>121
当職もそれを思い浮かべてました
実際その影響あるかもしれんな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:45:20.89ID:PmqFJsBy0
[8/30 23:50 ●わけもわからずカウンセラー気取り].
共同親権の話があるけど、何の判断について共同であるべきかのゾーニングの話が必要なんだろうな。
そして、離婚した2人は基本的にはもう関わりたくないわけだから、
共同親権を行使することにストレスがかからないような電子的仕組。
あと、面会交流をいかにストレスなくできるかの仕組み。

>>124
これもう世界の敵やろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:45:25.66ID:tUCNXomUH
唐澤貴洋が公安警察の監視対象になってた
オウム真理教元信者で後継団体の教祖してて日本政府転覆を企んでるかららしい
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:45:39.34ID:PmqFJsBy0
[8/30 0:26 ●サル痘]
仕事終わりのサウナ最高☆

[8/30 0:30 ●ドバイ キャバ SNS]
1日の汗や涙は、風呂で洗い流して、オレは明日も頑張るぞ💪
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:46:17.59ID:PmqFJsBy0
>>127
[2021/07/03 1:29 シャンバラ化計画 国家転覆]
我々の国を作るんだよ。
国は作れるんだ。
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:46:30.52ID:tUCNXomUH
>>126
世界中が君の敵になってもただ一人の味方になるとかほざいてた人間が世界の敵なのですか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:46:41.61ID:PmqFJsBy0
[8/30 1:04 ●きりたんぽは救わない]
> 選手の妻: ムカつくやつ片っ端から開示請求してYouTubeの企画にしたいな 今弁護士探し中 …
立候補します!

[8/30 1:36 ●悪いやつ(44) エクシア依頼3か月放置疑惑 クソ客(44)]
オレは夜の店で酷い目にあった人の相談は無料で受け付けるよ。
悪いやつをやっつけよう。
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:46:47.34ID:MkHkgoGN0
能力で負けても寿命で勝つ
当職の流儀だ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:47:09.05ID:g6RZvFRR0
>>126
親が子供に会う権利ないがしろにしそう
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:47:17.36ID:MMJD2QmC0
やっぱりこれからは武力でいくのですか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:47:17.84ID:PmqFJsBy0
滝ガレフォローしたそうです まーたネットリンチの旗振り側に

[8/30 1:39 ●滝ガレソース 唐澤貴洋さん、公選法違反禁止の社会でデマを使用 指摘者に悪態をつき捨て台詞]
> 滝沢ガレソ: 撮り鉄さん、脚立禁止のホームで脚立を使用 … 駅員に … 悪態をつき … 捨て台詞
撮り鉄法を作ろう。

>>130
唐澤貴洋が味方につくと世界が敵になるのですか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:47:19.82ID:tUCNXomUH
>>132
負けたら殺すのですか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:48:22.15ID:PmqFJsBy0
[8/30 1:44 ●ガーシーにも仮想通貨詐欺疑惑]
www.zakzak.co.jp/soc/amp/191105/dom1911050008-a.html (仮想通貨事業「ジュピター」で投資金訴訟 2019.11.5)

[8/30 1:45 ●ガーシーにも仮想通貨詐欺疑惑 maru dion その後報告なし(44)]
www.tokyo-np.co.jp/amp/article/19686 (仮想通貨事業「ジュピタープロジェクト」返金滞る)
裁判のその後の報告がないな。

>>132
唐澤貴洋 土地裁判 大敗 相手側弁護士 川崎美奈 用水路

>>133
> 離婚した2人は基本的にはもう関わりたくないわけだから
こんなん人それぞれやんな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:48:46.30ID:tUCNXomUH
>>134
最近裁判勝てないからって裁判所非難したりマスコミ非難してる言動が確認されています
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:48:47.43ID:PmqFJsBy0
2022/08/29 ●立花の件で法廷オフ youtu.be/7l_UFvq6IYM https://i.ytimg.com/vi/7l_UFvq6IYM/maxresdefault.jpg

・また二度手間のボソボソ喋り
・立花は遅刻してきた
・原告は立花のところの事務員女性 反訴回避のため?
・望んだ結果出ないからと「裁判所も信用できない」「裁判所取材しないマスコミはなってない」などカルト丸出し
・ガーシーとハマダが総務委員会だからNHK追求する(登院しないのにどうやって?)
・地下鉄霞ヶ関駅に降りていった

とのことです

>>134
唐澤貴洋 オウム真理教 後継団体 恒心教 教祖 サリン VX 青酸
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:49:00.44ID:PmqFJsBy0
また適当にリンチに加勢して気持ち良くなる44歳

[8/28 11:06 ●1回キャバ行っただけでこの有様]
> @hone_hone_kotu: 香川照之さんの件で … 「ホステスや風俗で働いてる女性は性被害に遭うのが当たり前 …
本当その通りだ。
銀座に飲みに行ってみろ。
そんな飲み方しているやつなんかみたことない。
遊び方を知らない奴が、嫉妬妄想で仕方ないよねとか言ってるんだ。
性的被害に遭うのは仕方がないとか、人権意識ゼロの発言。
接待を伴う飲食業は、立派な仕事だ。

[8/28 11:21 ●いつまで経っても人格攻撃しかできない]
今回問題になった香川照之さんみたいな飲み方は、カッコ悪くて、そんなの真似してたら嘲笑、出禁、通報。
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:49:40.36ID:PmqFJsBy0
[8/28 18:33 ●尊文 最終行].
接待を伴う飲食店についての考え方だったり、店の中での振る舞いでわかる。
お金を使うのが無駄っていう人は、単なるケチ、女性にお金を使ったら負けくらいの精神の持ち主、一緒にいても楽しくない。
振る舞いが悪いのは、自己評価が過大な人間。
過大なので、更衣室のネタ。

[8/28 18:33 ●などと言いつつ即勃起]
RT 佐々木チワワ: 先日ためしにジャージで大久保公園でしゃがんでいたら、シッカリ声をかけられました …

>>136
必勝パターンナリよ

>>138
カルトやなぁ… >>139
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:49:57.88ID:PmqFJsBy0
ひきこもる唐澤貴洋

[8/28 23:04 ●ついにマシュマロがフォロワー限定に]
marshmallow-qa.com/callinshow
フォロワーの人で何か質問がある人待っています😊
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:50:19.76ID:PmqFJsBy0
ル・グィンに強い芋によると読解を間違えているそうです

[8/29 0:36 ●尊文]
アーシュラ・K・ル・グィンの「オメラスから歩み去る人々」を読む。
ネットの中で誹謗中傷する人たちは、理想郷とも思えるオメラスに住み、
オメラスの地下牢にいる子どもを作ることで、安定を得ようとする。

[8/29 0:38 ●尊文 ガーシーに言え].
現代社会においてオメラスは入れ子構造になっている。
オメラスとされるところは、実は地下牢なんだと気付けるか。
オメラスを去ることはできるのか。
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:50:41.97ID:PmqFJsBy0
何を言っているのかよくわからない

[8/27 15:00 ●???]
> @pachipachisukki: #ドラレコ 子供ひいたと思った めちゃめちゃ危なかった (愛寿物流のような動画)
これは良くない。
日中、会社の車だろ。
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:51:09.14ID:PmqFJsBy0
[8/27 19:58 ●農業はゴミ拾い枠 デモ行進者に日光浴びろ?]. ツイ消し
> msn: 「三浦春馬陰謀論」を唱える中年女性たちが大行進。主婦を中心に広がる理由
まず、白湯を飲んで日光を浴びて、散歩をし、筋肉がついてきたら、土地でも借りて農業をするんだ。
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:51:34.65ID:PmqFJsBy0
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡 指摘者をブロック
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれているそうです

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

----
●指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/ilpbxdqli/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」
ヒ/atsushi_ticket/status/1563101040836476928
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:51:44.25ID:tUCNXomUH
>>135
唐澤貴洋 プーチン 習近平 金正恩 ドナルド・トランプ ヒトラー ポル・ポト ムッソリーニ ピノチェト スターリン フランコ チャウセスク
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:51:59.87ID:PmqFJsBy0
厚史の命日を間違えたあとの夜泣き内容

[8/26 22:50 ●発情]
佐々木チワワさんは、とても頭が良く、めちゃくちゃ喋りが立つ方だった。
オレも頑張る💪

[8/26 22:50 ●発情]
RT 佐々木チワワ: 【重版出来】おかげ様で著書、「ぴえん」という病の重版が決まりました! …

[8/26 22:51 ●発情]
佐々木チワワさんはSFCの星。
こういう人が授業したら、めっちゃ楽しいんだろうな。

[8/26 22:53 ●発情]
フィールドワーカーとしての能力がやばい。

[8/26 22:54 ●発情]
RT 佐々木チワワ: 本日放送の #石子と羽男 の少年少女監修をさせて頂きました! …
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:52:28.09ID:tUCNXomUH
>>140
唐澤貴洋 ネットリンチ加害者
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:52:36.48ID:PmqFJsBy0
[8/27 0:22 ●発情]
RT @truckmeimei:
> 金曜日の居酒屋の雰囲気は
> 1人飲みの私には居心地が悪いので
> 家で飲み直すわ笑笑 https://pbs.twimg.com/media/FbFhYHHakAEL91I.jpg

>>147
独裁者気質はガチ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:53:05.02ID:PmqFJsBy0
>>149
最近の基点

2022/08/03 ガーシー 国会休んですることが何の非もない女YouYuberへのリンチ 4年前のキス動画晒し 無事炎上
攻撃されたYouTuberは突発性難聴&活動休止
https://news.yahoo.co.jp/articles/aac640ca6200f43deda81992b8fdc4feef25ddf3

投票用紙晒しまでしてこんなのに票を投じたポンコツ弁護士がいるらしい
Gでもネットリンチ被害者がネットリンチ加害者を支持する異常行動への反応は良いようです
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:53:52.24ID:PmqFJsBy0
この頃の唐澤貴洋はどこへ

[8/5 21:29]
ガーシーさんが国会欠席だからってどうしたんだよ。
まだ議員生活は始まったばかりだぜ。
待ってましたって、揚げ足を取るくだらない立憲民主党。
この間捕まった市議会議員もともと民主党だろ。
こんな人公認出して選挙出した報告をまずしろよ。

[8/5 22:11] https://i.imgur.com/oOr999X.jpg
揚げ足とるように、ガーシーさんを批判するツィッターあるけど、全てはこれから。
こんなに短期間で捲って国会議員になる人はいない。
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:53:54.37ID:tUCNXomUH
>>151
最近のガーシーの無能ムーブにだんまりなのホント糞
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:54:24.25ID:PmqFJsBy0
[8/4 23:50 ●どエコーチェンバー]
RT @blgPmuzvH7ENdvO: その通り! >尊師: … ガーシーさんは、真実をめくってくれる。 …

[8/2 1:27 ●国会休んで私刑に勤しむカスでも味方と思えば全肯定]
国会に行って居眠りしている議員とか何やってるんだって話だよ。
いまの時代はオンラインで対応できる時代だろ。
zoomでやればいいだろ。
ガーシーさんは、真実をめくってくれる。
それで社会の問題がわかり、世の中が良くなっていく。
こんな存在いないだろ。
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:55:02.57ID:g6RZvFRR0
>>150
今思えば大尊師のNPOで電話口レスバトルに明け暮れてたのも相手は法律違反で絶対自分の方に分があるって後ろ盾があったせいかもしれんな
それが通じない正論教徒や非ワにはブロックしないと耐えられない
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:55:32.55ID:MkHkgoGN0
ガーシーがめくった真実

マットと坂口健太郎がホモセックス
国会議員になってやったことがこれかよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:55:40.91ID:PmqFJsBy0
唐澤貴洋の本性

[7/8 9:56 ●私刑弁護士 ツイ消し] https://i.imgur.com/uscX4tX.jpg
昔は、不審者がしょっちゅう事務所周辺に来てさ。
一日一回、何かあったな。
この人は、マッシュルームヘアで特徴的だった。
これ系の写真は沢山ある。
そんな色々を生きてきて、この世に絶望してたオレも期日前投票に行って、ガーシーに一票入れてる。

>>153
まああんだけ入れ込んだツイート連発してたら逃げ道ないわな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:56:24.69ID:tUCNXomUH
>>154
ガーシーは参院選当選後に真実をめくり社会の問題を明らかにし世の中を良くしてくれましたか?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:56:45.20ID:PmqFJsBy0
唐澤貴洋の本性2

[7/8 20:43 ●アベコロアクセサリーからの監視社会]
私も拉致問題は解決したいと今も思っている。
それは安倍晋三元総理の姿を見て生まれた気持ちだ。
これからの時代は、日本社会全体にセンサーを張り巡らし、動態を把握して、犯罪を未然に防げるような警備態勢が必要だ。

>>155
論理で負ける弁護士がいます。
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:56:46.70ID:6Nj0RESu0
唐澤・レザーフェイス・貴洋
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:57:19.93ID:tUCNXomUH
>>157
だんまり決め込むだけで世の中誤魔化せると思ってる唐澤貴洋の知能と根性と脳みそも糞
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:57:25.85ID:PmqFJsBy0
[7/8 0:57 ●いつもの宝刀 繋がりが不明]
昔はオレも色々あったよ。
今でも色々あるけど。
そんなオレはガーシーに一票入れたぜ。
https://pbs.twimg.com/media/FXE00ByaIAAplzT.jpg

[7/8 0:12-20] (N国・ガーシー投票関連RT x52)

[7/6 22:18 ●みんな]
オレの知り合いもみんなガーシーに投票している。
みんな現状に絶望してるんだよ。
よくわからないタレント議員とか衆院選で落選した人を総括もせずに比例区で出しちゃってる政党とか。
ただ政治家を続けたいだけなんだろってみんな気づいちゃってるんだよ。

[7/6 22:23-23:22] (N国・ガーシー投票関連RT x88!●)
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:57:47.56ID:PmqFJsBy0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:57:57.47ID:rApOJCtu0
>>153
44年間都合の悪いことから逃げ続けてきた人生をなめるなよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:59:02.85ID:PmqFJsBy0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

>>161
唐澤貴洋ってだいたいそうやな
重光さん放置もステロイド訴訟もアマギフ訴訟も長唄裁判もきりたんぽリンチもなくなるわけじゃないのに
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:59:13.29ID:WCrQrhiR0
syamuとパカデブでコラボしてくれんかな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:59:20.37ID:PmqFJsBy0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 00:59:49.39ID:u9bi2gbyH
>>164
慣れない高校生活から逃げ大学受験から逃げ弟の死から逃げ依頼人に向き合うことからも逃げ自分の言動の責任からも逃げ親に頼らず自立することからも逃げ公職選挙法違反疑惑からも逃げてますね
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:00:14.32ID:PmqFJsBy0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校

>>164
マシュマロすら逃げるってSNS向いてないやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:00:39.92ID:PmqFJsBy0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる


>>168
まとめるとヒドいな…
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:00:53.69ID:XjwnzGpn0
さすがに10年経てば完全に風化やな
唐澤おらんかったら1年で済んだやろうけど
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:01:02.66ID:u9bi2gbyH
>>166
知的障害者同士で会話にならなそう
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:01:35.30ID:u9bi2gbyH
>>170
はぐれメタル(44)
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:01:53.30ID:PmqFJsBy0
1時なのでもうネルソン

>>171
そうかなあ… >>78
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:02:46.11ID:u9bi2gbyH
>>175
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:03:08.37ID:6Nj0RESu0
「メンタリストDaiGo」(登録者数219万人)のツイートに批判が集まっています。

「多分言っちゃいけないことだけど、若者世代の尊厳を守るために言いますね。
【この腹は乱れた食生活が原因】であり、若者世代が、このような人の将来なる可能性のある生活習慣病の医療費を負担するのはどう考えてもおかしい。
自分の不摂生を正してから、偉そうなこと言うべきかと…」
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:03:53.63ID:MkHkgoGN0
>>177
核打ち込まれるやろな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:04:33.74ID:g6RZvFRR0
>>177
太った人と喫煙者はアメリカで出世できないの延長で言っちゃった感じ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 01:05:57.94ID:u9bi2gbyH
>>177
何こいつ自分では何一つ生み出さないくせに親の金と依頼人からだまし取った金で高級ディナーやカップ麺を酒で流し込みろくろく運動もせずだらしなくブクブク太った上でろくに知識も知見も常識も良識も思考力も責任もなくツイッターで適当な社会批判や政治論評に勤しんでる醜い豚のような弁護士(自称)に喧嘩売ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況