X



カメラ買う奴って頭おかしいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:28:21.95ID:uESrNu6Hp
スマホでいいじゃんよw
別でカメラ買う意味がわからん
アホやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:34.48ID:79Fjg6HZ0
🤓📸
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:30:02.46ID:hvG5Lfuv0
ワイこの前カメラとレンズで60万払ったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:31:00.80ID:uESrNu6Hp
>>3
聞いてへんのになんで披露したん?
リアルに聞いてくれる人がおらんから暴走したん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:31:43.96ID:Zn7a4R3kp
>>4
貧乏人が嫉妬してて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:33:21.61ID:uESrNu6Hp
>>5
いや、哀れな人やなぁって
お前って死にたくならないん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:34:03.39ID:5F2JA8VY0
自分の価値観以外は認められないって小さな人間だな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:35:17.63ID:Zn7a4R3kp
>>6
金が無い人間が顔真っ赤で草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:36:43.93ID:uESrNu6Hp
>>7
アホの価値観認める必要がないやろ
アホほど他人の価値観尊重するってマジやな
自分がアホで雑魚やから攻撃されたくないから馴れ合おうとするんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:38:33.50ID:uESrNu6Hp
>>8
あぁ…
この人はコミュニケーション不足で他人を測る物差しがないもんだから自分をトレースしちゃってんだろなぁ
自分に金がないから相手にもトレースしてしまう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:41:27.53ID:zrVshLtU0
>>3
いいなぁ おれは5万のレンズでヒイヒイや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:42:04.96ID:quNFwaxDM
しかもレンズ何個も買いよる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:44:32.72ID:bwOcwqJ8a
車のイベント行くとキャンギャル取るのに高そうな一眼レフ使ってるおじちゃんが見れるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:46:09.00ID:zrVshLtU0
>>14
それ持って帰ってどうするんだろうな
おかずにするわけでも無いだろうさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況