X



「ええやんけ、ええやんけ!」山奥の“別邸”で50代社長は16歳の少女を弄んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:01.47ID:v8942xHv0
「気持ち悪いにおいでした」当時小学生だった“愛人の娘”が法廷で証言した“最悪の性的虐待” から続く

 今年3月より大阪地方裁判所某支部で行なわれている刑事裁判。大阪府郊外の町で金属部品加工の工場を営むヤマモトシュウジ被告(50代・仮名)は町工場の従業員で愛人だったA子さん(40代)の娘であるB子ちゃんに対して「強制わいせつ」「強制性交」を犯した罪に問われている。検察は、B子ちゃんが小学3年生の頃から性被害に合い、自殺を考える程追い込まれていたと指摘、だが、ヤマモト被告は逮捕当時から容疑を否認、B子ちゃんが訴えた性被害も「作り話だ」と供述しているという。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:43.23ID:LR3uximN0
羨ま死刑
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:04.45ID:BUDtWgnw0
Yahoo ニュースで読んだけど胸糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況