X



黒柳徹子(89)が死んだら国民栄誉賞か国葬でいいと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:35:40.40ID:jiYYABSM0
反対するやつおるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:32.86ID:Z239fyhq0
日本で初のアナウンサーなんだっけ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:42.65ID:++DzfrMl0
まあ慈善活動とかめっちゃやってたし安倍よりよっぽど資格ある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:21.47ID:tA/pffk70
パヤオなら納得
賛成89%ぐらいいくやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:02.54ID:7u7qoOoS0
安倍よりも納得行く有名人まぁまぁおるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:44.60ID:tA/pffk70
中抜きしたいばっかりに恒例行事みたいに連発してきそうやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:43:18.52ID:tA/pffk70
国葬の度にうまうま
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:43:45.67ID:K/omsuBPa
黒柳さーん!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:44:03.71ID:tA/pffk70
連発するためにちょっとずつハードルを下げていくで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:44:08.63ID:XNcyhyNT0
>>5
でもパワハラ野郎やし
誰でも絶対嫌いなやつもおるんやから国葬自体が間違いなんよ
国民全員が弔いたい人間なんておらん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:44:57.39ID:++DzfrMl0
長島とか逝ったら国葬になりそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:45:37.86ID:hNTuCS0x0
国葬の安売りやめーや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:45:38.11ID:nYcxNEVO0
大作は?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:45:45.52ID:tA/pffk70
>>12
じゃあ王さんは?ってなる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:46:00.31ID:6taP/zlP0
それで国葬は草
まだ安倍さんの方がマシやわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:46:57.84ID:rWEJEdsR0
山上さんの国葬の方が先やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:47:40.94ID:mbp+qkgId
国葬が政治利用とか言って叩かれるなら、国民栄誉賞の方が余程政治利用だよな
ホイホイ出すし。なでしこジャパン(笑)とか酷すぎやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:51:02.68ID:q8oTpAAK0
国葬をちょっと豪華な葬式くらいのものだと思っとるんかj
カスは
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:51:19.07ID:mbp+qkgId
>>17
処刑されてて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:56:09.35ID:Vq3nnC7a0
村山富市あたりが無理矢理推されそうなのが怖い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 23:00:05.03ID:lCz0QJqH0
国葬は外交のためにやるんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況