X



iPhoneからandroidに乗り換えたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:18:19.47ID:lSggUzQE0
オススメのミドルレンジのスマホを教えて頂きたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:18:38.31ID:3hrQkrKf0
ペリア5
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:20:27.84ID:ntA+8EUf0
Pixel6aがチャンピオンってトーマスが言ってた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:20:55.45ID:lSggUzQE0
xperiaかpixelがいいと聞いた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:03.15ID:BVOIxipgM
XPERIA
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:56.57ID:gbNcbnSg0
iPhoneは企画統一されてるけどアンドロイドは種類が多くて何買っていいかわからないからめんどくさい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:23:05.97ID:4A7vt+8fd
ちょい前のXperia
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:23:55.92ID:V2JrDmok0
今やとペリア5ⅢかPixelの二択くらいやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:25:33.04ID:4A7vt+8fd
Galaxys20もいいかもしれん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:27:18.70ID:tns2RLc90
>>10
Galaxyは端子の規格統一されてるけどiOSはLightningが混ざってて何買っていいかわからないからめんどくさい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:28:17.36ID:eDJSVPiw0
5万台ならpixel6aが最強って某仮面YouTube rが言ってた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:28:45.20ID:qZB9ix5q0
>>10
iPhoneの使用者をディスるのはよくない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:28:49.91ID:tns2RLc90
ミドルレンジは避けろ
Xperiaはサポート短いからやめとけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 22:30:23.91ID:c9rHD4470
>>13
中古屋とか考えるってのならベストな選択かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況