X



【動画】チーズ牛丼、同級生の背中をハサミで刺してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:17:54.69ID:NS4ztokC0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1569154702553620481/pu/vid/368x640/AOWgRfyY-XgS1iSS.mp4
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:19:32.70ID:wHYfnwU50
う〜ん……
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:19:54.99ID:6vrIgY8R0
>>3
いや血が滲んでるし我慢してるだけやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:20:17.73ID:2SZhphSxM
アニメとかゲームの見過ぎで現実と空想の区別がつかなかったらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:22:31.33ID:U0fnAOEP0
映画みたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:23:50.64ID:4yQ6wUdRd
刺した後、ノーダメで周りの取り巻きにも囲まれて、やっちまった...って絶望のチー牛くんすごい好き🥰😍😘
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:35:16.08ID:8nqRdlPY0
中国のいじめとかリンチって常軌逸してそうでこえーわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:36:25.33ID:I93SdHJO0
刺されたやつもチーズやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:41:57.40ID:gVEwpL880
中国人ってそういう暴力振るったら死んだり大けがするよみたいな
教育されてんでも最初から人間がもってそうな感覚欠落してる印象
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:43:16.20ID:rxzl/+1Ta
>>10
しまむらに売ってそうな靴だな
親近感湧くわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:45:44.57ID:gZwgxk14a
中学の時、いじめっ子がいじめられっ子にフォークで脳天ぶっ刺されてたからこれくらいダメージ低いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況