X



【悲報】最強のニュータイプ、へんなハゲになってしまう・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:14:25.36ID:TWUEam9m0
地球にいながら宇宙まで念話できる模様
相手がオールドタイプでもOK
https://i.imgur.com/7xOzzH4.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:15:38.36ID:nbAA66zVr
これアムロらしいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:15:41.86ID:kWQpUP85a
仏やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:16:06.23ID:2SZhphSxM
もうこいつララァ方式で地上から宇宙空間にビットやファンネル100個ぐらい飛ばして戦えばええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:16:35.82ID:8sHk/sSq0
賢者モードのクリリン
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:16:36.82ID:vU1QNRDj0
これとか毒移したりとかサンボルはユニコーンと一緒でやりすぎ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:17:26.60ID:WrZgBVYJ0
ドクターマンハッタン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:17:50.57ID:YsHfecFdM
幼馴染二人に死ね!て言われてるイオくんかわいそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:18:28.75ID:p8Y3qK+Ya
イオ君ライバルも身内もみんな頭おかしくなるの可哀想
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:21:36.39ID:sSwCNoPFd
もう終わりだよこの世界
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:22:35.67ID:rBuIzJH/d
作者「んほぉこの主人公虐待たまんねぇ~」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:23:55.71ID:m4eVNnGQd
ジオングとガンダムまだ戦ってないん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:26:39.54ID:eWghljAEa
サンボルはサンダーボルト宙域で終わってたら神漫画やった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:27:32.51ID:vBG/rhBj0
>>14
でもアナハイムが悪の根源ってのは盛り上がるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:28:39.42ID:WLVOgs3Md
まぁアムロみたいな陰キャラが最強扱いは嫌やったから嬉しいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:28:48.50ID:onuv/tZ3d
ララァもそうだっけどやっぱインド人が最強なんだな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:28:53.97ID:0gzciNnfp
>>8
どっちもイオが殺したし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 13:31:28.70ID:PIhgmAg+d
ワイの大好きなユニコーン再評価くるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況