X



【告知】なんJ芋煮会中止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:46:24.35ID:rHZBGsJS0
今週末に予定しておりましたなんJ芋煮会ですが、英国前女王の国葬に参列するため、やむなく中止とします。
振替実施日は追って告知させて頂きます。
また徴収済みの参加費ですが、渡航費、ならびに滞在費、及び英国前女王国葬の香典とさせて頂きます。
誠にごめんなさい。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:48:46.77ID:Hen7ceBid
女王のお葬式ならしかたないね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:49:37.22ID:kw8se+z00
まあエリザベス女王に使われるんならええわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:50:46.42ID:RFro4KcGM
ワイのなけなしの200円も役に立って嬉しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:53:33.79ID:2WvbC5oU0
なんか昨日開催したって知らせきたけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:54:39.47ID:CLwugjKl0
昨日やったぞ
なんGで事後報告してたぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:55:35.68ID:Rg9NV6dD0
エコーチャンバー収集スレ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:57:14.54ID:tItidjGDd
昨日、福島でやったで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:57:25.71ID:y7WSbToSp
まぁしゃーないか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:58:25.71ID:JYf2yheQa
醬油ベースで美味しいのが作れたはずなのに、残念やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:58:36.95ID:JYf2yheQa
せうゆ(笑)味やないよな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:59:04.66ID:JYf2yheQa
>>11
せうゆガイジとID被って草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況