X



ワイがやってるスマホアプリ本日から本格的にギャンブル依存症治療に乗り出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:15.48ID:TnXKOkT40
まさか麻雀とマジスロが実装されるとは思わなんだ
もうパチスロ打つことはなくなるやろこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:55:17.25ID:9y8t/K/+0
なんてアプリや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:55:45.04ID:flGKyEFu0
ドラウォやな
メタキン?剣回すやでー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:52.32ID:k3C1/RcD0
DQウォークか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:58:37.32ID:k3C1/RcD0
麻雀て歩きゲーと相性悪すぎないか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:59:03.02ID:PDub77Qe0
まじかよインスコするわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:59:12.40ID:flGKyEFu0
麻雀やろうぜ😇
マッチング選べないだろうけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:59:13.02ID:k3C1/RcD0
まさか縦画面で麻雀やらせる気なのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:00:07.65ID:flGKyEFu0
>>5
#歩くだけがWALKじゃない
と公式がパワーワード出してて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:00:40.96ID:k3C1/RcD0
>>9

ウォークとは…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:01:35.54ID:flGKyEFu0
>>8
予告では横画面に見えたわ
むしろスマホだと老眼で見づらいから
gpsつきタブレットでやるのが流行りそうや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:02:43.56ID:k3C1/RcD0
>>11
DQは老人勢多そうだしな
iPadのセルラーが売れそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:04:48.31ID:zl5uvHt3M
知らんけど歩きながら麻雀すんの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:06:27.14ID:k3C1/RcD0
東風戦なんかね
あんまり時間取られるのは嫌やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況