X



グエンさん、路上で刺されて死亡 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:46:01.53ID:IXZrfHQb0
11日夜、神奈川県川崎市の路上で外国人男性が胸を刺されて死亡する事件がありました。刺した男は逃走中です。

警察によりますと、11日午後11時20分ごろ、川崎市川崎区の路上で「血を流して倒れている男性がいて、包丁を持った男が逃走した」と110番通報がありました。

横浜市に住むベトナム国籍のグエン・ダイ・ヒップさんが何者かに胸を刃物で刺されて倒れており、病院に運ばれましたが間もなく死亡しました。

グエンさんをvとみられる男は同じくベトナム国籍で、現在も逃走中です。

警察は、2人の間に何らかのトラブルがあったとみて男の行方を追っています。

現場は、川崎市役所近くの飲食店などが多くある繁華街の一角です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee749db0bf6fc8aa2a0773ac3474982b5891048e
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:46:08.83ID:IXZrfHQb0
一体誰が…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:47:26.49ID:Zm0aOFT8a
グエン・ダイ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:48:01.50ID:kQXhHIV30
グエン大尻
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:48:07.33ID:9hVqGoJsp
チョンが刺されれば良かったのにな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:49:38.43ID:YOrOzh1H0
相手もグエンだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:12.47ID:k3C1/RcD0
vてなによ

グエンさんをvとみられる男
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:23.59ID:IXi6eyx60
縄張り争いやろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:41.92ID:slEtvpOv0
ペーストミスするな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:51:29.87ID:m5OwxHEm0
>>8
刺したの隠語やぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:52:16.41ID:pUzK+JqH0
グエンの薄汚い血で汚れたアスファルト掃除しないとな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:52:16.89ID:jUO5/Cm50
日本は安全な国とはなんだったのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:52:21.72ID:UrzUxrPI0
犯人もグエンと見て捜索中や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:52:27.35ID:Vyix2efH0
ctrl+vでえっショックを差し込もうとしたけど失敗したんやろうな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:52:56.87ID:WLVOgs3Md
わざわざ見知らぬ国に来た同じ国の仲間やろ
アホなんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:14.08ID:Z46iuX6p0
そもそも日本にグエンを入れるな
国土を踏ませるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:11.00ID:/UMkFrcfp
グエーン 死んだンゴ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:20.62ID:D0WBBGsp0
しょこたん妊娠させたるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:37.97ID:pTHE3D6Oa
なんで「刺した」をわざわざコピペしようとしたんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:02.80ID:uiT8Ccgh0
グエンとグエンが刺しつ刺されつ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:03:21.00ID:TxEf0NnW0
【筋トレ後にお酒を飲むと体に起こる5つの影響】

・筋肉が分解されてしまう
・筋肉増量が抑制されてしまう
・脱水症状になる可能性がある
・睡眠が浅くなってしまう
・体脂肪がつきやすい

>お酒を飲んでしまうと、せっかく鍛えた筋肉量が減り、筋トレが無駄になってしまう恐れがあります。
>飲酒するとストレスホルモンとも呼ばれるコルチゾールが増加。このコルチゾールは筋肉を分解する作用があるので、注意が必要です。
>筋肉を減らさないためにもお酒を飲むのはなるべく控えましょう。

https://minato-seikotsuin.tokyo/blog/5108/
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:05:35.23ID:nGXZgGTma
岩間だろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:06:50.82ID:jBe5JLXy0
デカケツ大往生(大ヒップ)
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:07:56.05ID:JSjxTYdm0
マジかよv豚最低だな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:10:04.99ID:gASdVO5Rd
グエンもv化されたんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:12:42.34ID:N6K1Hnq10
>>18
刺したをわざわざコピペするか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:15:17.48ID:dq+UovKOd
グエーン😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況