X



加藤純一「差別発言します。ゲーム実況者なのに絶望的に滑舌と声キモいです」←こいつが人気の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:08:39.35ID:VVn72wtwa
なに?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:09:12.44ID:50w/mpBJ0
なんであんな人気あるんか謎ではある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:09:21.31ID:2SZhphSxM
知的障がい者ビジネスがうまいから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:10:27.89ID:kti1FJj70
枠的にはヒカルが助けた犯罪者やガーシーの枠やろ
今ネットで大人気よただの犯罪者w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:12:23.45ID:Lk2kCJ820
おもろいから定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:12:52.72ID:x4cIm3Fe0
なんjと一緒で定型文で馴れ合いできるからやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:14:33.25ID:8c8vr3/ya
もう誰も見てないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:15:27.29ID:fSrmoqKy0
バチャ豚=変質者
衛門=池沼

どっちもガイジ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:15:44.63ID:M3Q/7QESp
アンチも見てるのが最強
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:15:54.95ID:XEsBhORq0
>>2
語録がでかいと思うで
淫夢やったりなんJやったりを好きやったヤツらみんな^^これ付けて暴言吐いとるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:16:30.83ID:fRlv1Pgm0
布団のYouTubeが急に伸びててビビる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:17:26.67ID:uBTG+bIGa
絶望的に滑舌悪くて声がキモいのは
誰も否定してなくて草。確かにダミ声でなに話してるかわからんときは多々ある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:25:11.12ID:6PcqP8X/0
Syamuと同じ理由やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:26:50.24ID:WxBovnDk0
滑舌悪いか?
声はブサボだけど聞き取りにくくはないよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:27:27.70ID:kR+8sh+Nd
信者がキモい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:28:32.45ID:QuyXGQvR0
同接の半分はアンチだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:29:41.36ID:C/gOdJPMa
トーク力やろ
うず祭りでのヒカルとのやりとり見てたら一目瞭然
YouTubeの中では並び立てる者はおらんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:30:25.57ID:wKAPY/Vm0
ネットはどちらかというとイケメンのほうが叩かれるから リアルと違って
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:30:29.82ID:w8svWkK40
syamuとの共通点が多いよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:34:47.78ID:kti1FJj70
>>21
しゃべり見たけど身内ネタばっかでガチでつまらんかった
学校の先生が面白いんだよーって感じやろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています