syamu総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:06:21.28ID:VPfQOQFB0
1時間ルールにしてやられたという
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:06:36.44ID:SQMx1jTx0
1日2日追ってないだけで状況変わりすぎやろ
今どうなっとるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:06:50.99ID:MKtOp4eRp
👽👽👽syamuスレを絶やすな👽👽👽
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:07:07.20ID:LCaFbcgR0
前スレ貼ってくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:07:15.06ID:VNDfD8Pha
今日やらないでどうすんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:07:26.71ID:3rEy6dR/d
なんJ唯一の勢い5桁台がsyamuスレなの笑える
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:07:35.63ID:lqgyhjA8a
土日に色々ありすぎてもう見るの疲れてきた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:07:36.91ID:iA+RjqVQ0
syamu、へずまツイートをいいねからリツイートへランク上げ
https://i.imgur.com/FdaJWka.png
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:07:40.23ID:RIIxmfs50
売名女はどうなったんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:07:52.61ID:ckIGFzPf0
>>7
焦らしプレイや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:08:16.30ID:AgFDAkOja
ストーリーの進行速度早すぎやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:08:18.38ID:ckIGFzPf0
>>10
もとから両方してたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:08:26.73ID:4Bs/LlUJa
男たちが求めてやまない
女が嫉妬で狂う
他人の金で生活する
わがまま
すぐ人についていく
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:08:48.23ID:Ki9nQ4Tq0
8÷8=4
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:09:13.97ID:4L+bysCN0
しーかす旦那をシャムに寝取られたってマ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:09:21.97ID:+UYSRGN9a
>>10
元からしてたぞガイジ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:09:40.29ID:uabBFdVs0
>>15
ウシジマくんかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:09:58.36ID:WryQ3/Cca
>>17
わからん、4にしとくか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:10:16.41ID:MKtOp4eRp
なんで掛け算ができるのに割り算ができないんや
やってること逆にしただけじゃん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:10:18.75ID:LrfNZBXt0
へずま婚約ツイートが固定から外されてるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:10:36.60ID:xlGuHfped
他人にビビってんのか
誰にでも付いてくのか
設定つけるならどっちかにしろ無能
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:10:37.22ID:WryQ3/Cca
>>23
理屈で語っても無駄やぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:10:39.50ID:bjYBZyma0
今日は休みやから落ち着くわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:10:50.48ID:8H2Nu1tQa
へずまの広島帰すって発言はあの別れたツイートにシャムがいいねしてたことへのあの野郎!的な返しであって全く本気とは思えなかったけどな
一回コレコレの切り抜き見てみればよくわかると思う
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:10:59.60ID:d0vcW33F0
昨日の広島返すは冗談なのはわかるけど、マジで次の展開が読めなさすぎる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:11:15.49ID:qsnGBbGKd
結局昨日のコレコレ放送から進展ないんやろ?
なにかあるまで建てんくてもええやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:11:25.30ID:396AZzKF0
展開はやすぎてしーちゃんがキレてからどうなったのかわからん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:11:26.21ID:W+1VDqbY0
>>10
知的障害者
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:11:36.18ID:MKtOp4eRp
>>26
せやった……
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:11:36.75ID:Ki9nQ4Tq0
>>22
実際金髪半グレの横で割り算やったら誰でも混乱するかもしれない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:12:02.71ID:EHv2yC340
syamuがいいねリツイートしてるってことはただの話題作りだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:12:23.93ID:uabBFdVs0
👽👩🐷彡(゚)(゚)「俺はまとも」
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:12:30.30ID:Z1trmta+p
そもそも飯炊女最後の配信で明らかに嫁切り捨てムーブばかりしてたのに土竜捨てるわけないから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:12:39.93ID:3QvCZV3Ia
べずまが嫁をsyamuにNTRではなく
嫁がへずまをsyamuにNTRされた
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:12:45.90ID:MhYJF8bsr
>>29
スタディ号を借りてジャムへず日本一周
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:12:47.25ID:d0vcW33F0
>>24
マジやな
離婚ツイート以降もしばらくは固定してあったんやけどな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:12:49.84ID:BoHgYYqZ0
>>35
syamuはへずまの事フォローしてないのに即反応したってjで見た
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:12:55.00ID:3p46xBdla
>>29
いきなり建設編開始とかやったらビビるよな
その前にへずまがシャムさんが熱中症で搬送されましたとか呟きそうな気もするけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:13:28.55ID:CaRi5xBF0
離婚がガチかどうかはわからんけどどっちでもええしsyamuは多分続行よな
スパチャ後明らかにへずまからsyamuへの態度優しくなってたし損切りはせんかな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:13:29.09ID:m8yiuB1I0
いや台本に決まってるやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:13:44.34ID:rAdXw+h00
へずま夫婦
結婚してません婚約してません付き合ってすらいません真実は第三者が絡んでるビジネスパートナーですって事でええんよな?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:13:48.63ID:ygFD7JPMM
https://i.imgur.com/QgIDLUO.jpg
ラジオ体操良い感じだで
今のsyamuさんはジワ伸び型やな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:14:02.96ID:WQA2o2Xq0
>>23
掛け算は小学校で九九やりまくるし忘れへんのやろ
でも割り算は自分で考えなアカンからな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:14:16.05ID:pDfeoRVFr
まあ普通にヨリ戻すやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:15:43.66ID:BdVwdAWzM
231号ってなに言ったんや?
まとめてるとこある?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:16:03.85ID:Hx/LlCxI0
>>3
これ見てわかったけどもう本編も丸々転載されてるんやな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:16:09.86ID:d0vcW33F0
台本勢は夫婦喧嘩配信とコレコレ配信見た限り、一時的に別れたのはガチやと思うけど、コレコレ配信の感じ荷物リュックだけやったから家追い出されたにしては荷物少なすぎる気もする
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:16:15.25ID:6sKjabaG0
>>46
ケーキの方は一期感あってよかったな

ラジオ体操は第一だけで良かったわ
なげぇ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:16:27.28ID:Hx/LlCxI0
>>50
見るに耐えない誹謗中傷や
見ても胸くそ悪いだけやで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:16:35.01ID:28/O+WuPa
>>44
あんな夫婦共々素晴らしい演技できるのにこんな意味不明なタイミングで燃料投下するわけないやろ
毎日嫁嘘泣きさせてたらもっと稼げるわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:16:52.53ID:Kr93Y52G0
これが原因で離婚はかわいそうだから何とかよりを戻して数年後に別の理由で離婚してほしいやで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:17:00.01ID:w8svWkK40
あいつのティッシュ消費量ヤバそう
常に拭いとるやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:17:13.20ID:du9L6y52a
>>15
ボトムズの予告かな?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:17:15.32ID:ggGoEVKbp
231vs🍚の法廷バトル見たい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:17:34.05ID:btmQkuDL0
関わる者皆不幸にする聖杯syamu
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:17:37.41ID:KUrmsPRI0
しーちゃんの笑い方すこ🤗
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:17:48.06ID:k9uGsuCpd
どうでもいいけどへ妻が女ってこんなもんだからwみたいなこと言ってたの腹たったわ
普通の女はお前ほど頭悪くねーよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:18:00.56ID:NGQBYwsUa
>>63
がはははってやつ?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:18:17.03ID:ggGoEVKbp
>>60
ショーケースのおもちゃを眺める純粋な子供の目 怖すぎる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:18:17.38ID:KUrmsPRI0
>>65
そう😍
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:18:26.88ID:xlGuHfped
>>45
嫁の方が明らかに立場弱い半ビジネスかなあ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:18:29.76ID:LvmPn93hd
へずまのマネージャーだかのヘンリー王子とかいうやつこいつのTikTokヤバすぎやろwどうみても半グレやろこいつ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:18:31.18ID:w8svWkK40
あず希とかいう悪が1番syamu界隈で得できてたな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:18:41.78ID:RpPfIFP20
しーちゃんってあれやろ、60円の女
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:18:43.94ID:tT04f7Lv0
>>60
花火センキューはプロの配信者だと思ったわ
しゃふはもう見えない場所にいけばよかったのに
意地で残るからあかんかった
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:19:06.69ID:h0vLfbBha
>>54
この231号なんJの実況スレにかなりレスしてたよな
たしかブロックされたスクショも上げてた
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:19:24.70ID:t10t+oiWa
syamuツイアカでこれまで一切へずまアカウントに反応してなかったのにあの別れたツイートだけいいねリツイートしてるって時点で拡散させるためにへずまがやらせた可能性高そうだよな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:19:33.31ID:jSrfQkpnM
しーちゃん60円ってどういう事?教えて下さい!
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:19:40.54ID:w8svWkK40
>>76
syamu以下のゴミ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:19:52.04ID:gj0nrTSc0
>>76
syamuさんに似てる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:20:14.47ID:zBRoLhd0a
>>76
橋本

なんjでは「イケメン」というワードが含んだスレを乱立させる受サロ板の荒らしだがなんjに移住してきた自称統合失調症
末尾pで頻繁に自演、他人へ暴言や虚言を吐く
両親は東京医科歯科大学卒で歯科医という設定だが教師の時期もあった為虚言説が濃厚
自分の事を「理科大夜間ガイジ」と呼ぶ
全統記述模試で数学偏差値78を一度取りそれだけを誇っている

住所氏名から電話番号まで自ら晒している


以下を指摘されると嫌がる
・syamu以下という扱い
・東京理科大夜間への通報
・彼女持ちの人間への敵意
・過去に削除したイジメ動画
・受サロ板で暴れていた過去
・レスのレパートリーの少なさ
・理学部第二部 偏差値 40.0~45.0
・無免許、バイトに受かったことがない話
・東工大という唯一の信者クソコテへの攻撃
・母親を筆頭に家族全員から怖がられている話題
・自演で第三者風を装いスレ立てをしていた事への指摘
(http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220810/MXM2ZTVZNlFw.html)

2022年8月15日にTwitterやYouTubeを削除
家に無言電話
二度目の学校からの連絡
自分の無修正性器を拡散した事
これらのことも含め全てを父親に知られ怒られた後に泣きながら最後のスレ立てをし消える
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:20:17.92ID:SeMnFPAc0
台本なら台本でわかりやすく演じきってほしいし
そうじゃないならそうじゃないでいっそ宣言でもしてほしい
シャムさん以外、求められてる役割を理解してそれを全うしてほしい
しょーた君、王子は普通に理解できそうだから安心できる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:20:20.18ID:k9uGsuCpd
>>71
一発で反社なの見抜いてたシャムさんの観察眼
しーちゃんは配信向いてない、へずまは数字に囚われてるとかバカのくせにたまに核心を突くよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:20:37.12ID:uugQutwmp
へずまとしーちゃんって別れたの?
だとしたら少し残念
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:20:37.76ID:7BmPityJa
>>79
60円渡せばヤラせてくれる
100円なら中出し可
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:20:48.06ID:zBRoLhd0a
>>76
橋本最後のスレ

親に学校から二度目の連絡が来る
TwitterやYouTubeを削除
父親にネットで活動してきた内容が全てバレる
最後に泣きながらスレ立て↓

イケメンだけどこれ以上なんjにスレ立てできません
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1660490555/

22 風吹けば名無し[] 2022/08/15(月) 00:24:24.66 ID:ZTw3J9hX0
有名YouTube rになりたかったンゴねえ

258 風吹けば名無し[] 2022/08/15(月) 01:08:37.61 ID:2kb6TI310
一日一食ガイジを思い出す流れ
あいつはスレ完走してたが

263 風吹けば名無し[] 2022/08/15(月) 01:09:42.20 ID:ZTw3J9hX0
>>258
正直ワイあいつに憧れてるところあったわ今だからいうが
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:20:52.33ID:L4zu+ff2r
>>72
パンの話聞かされただけでなんも得してへんやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:21:10.14ID:Cz0ZpJir0
こっから成功者のレール乗れそうやったのに何もかも終わりそうで草
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:21:17.42ID:uugQutwmp
>>72
あれから消えたよな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:21:21.62ID:btmQkuDL0
>>88
グッズ売ったから儲けた
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:21:30.70ID:WnXKHph0M
もう虐待始まった?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:21:38.81ID:w8svWkK40
>>88
syamuのグッズで稼いでたやんけ…
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:21:40.25ID:jSrfQkpnM
>>86
まじか😍
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:21:51.76ID:0x7vhC51d
>>79
配信しても60円しか稼げないんや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:21:59.24ID:t10t+oiWa
あの日の夫婦喧嘩はガチだと思うがその先は謎だと思うわ
特に演技力とかも関係ないし
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:22:03.70ID:qsnGBbGKd
>>84
Sーはともかく王子はコメント見て反社なん?って聞いたんやないのか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:22:07.36ID:uugQutwmp
>>90
よくやった方やろ
2期よりマシや
へずまはうまくシャムを扱ってた方やと思うわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:22:12.00ID:eaSUuX6WM
しーちゃんみたいなひとか…
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:22:15.92ID:CaRi5xBF0
>>85
2期でキングボンビーだの特級呪物だの言われてたのが箔ついてええやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:22:29.74ID:w8svWkK40
>>92
AVの事務所からもバックれて逃げてたりしとったよな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:22:35.38ID:bjYBZyma0
シャム休みでヒマならつべ配信すればええのにw
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:22:41.83ID:wrs55+vg0
>>84
壊れた時計も1日に2回は正しい時刻を指す
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:22:42.15ID:Hx/LlCxI0
>>90
昨日、一昨日はなんも悪さしてないのに場外乱闘で何もかもぶっ壊れそうなのかわいそう
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:22:43.29ID:QWaFHGqL0
嫉妬民やないけど真面目に生活するには月20万くらいは必要ちゃうんか?
地方で物件借りれば東京より安く住むけど介護必要やしこんくらいかかるんちゃう?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:22:58.78ID:jSrfQkpnM
>>97
はぇ~
なら今のチヤホヤ嬉しかったやろな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:22:59.28ID:m8yiuB1I0
しーちゃんも意味不明な童貞煽りせんかったらよかったのに
たぬかな事件みたいに発狂する奴出るに決まってるやんまして順平リスナーなんて
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:23:40.82ID:Hx/LlCxI0
>>105
👽たまには息抜きも必要だで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:23:40.97ID:7DiM0W9zd
>>98
ここまで荒れたら数字取る方にシフトしたろって起点聞かせただけやと思うわ
しらんけど
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:23:57.57ID:uugQutwmp
しーちゃんとへずままたくっつくやろ
籍は元から入れてないみたいだし
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:24:05.73ID:edk3e8fTa
Syamu3期
「復讐編」
「介護編」
「しょーた編」
「飯炊き女編」
「健常者編」
「へずま夫妻離婚編」←new
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:24:38.40ID:7DiM0W9zd
syamuはもともと12オフって言われてたしこんなもんやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:24:40.60ID:tT04f7Lv0
>>105
配信するスマホがない
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:24:58.38ID:Zj8bo6dca
しーちゃんの晩酌配信観たかったけどなあ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:25:06.53ID:0sph8hSXD
>>110
そんなもん大した問題じゃないだろ
発狂してるやつをあざ笑うようなコンテンツなのにマトモなダメージ受けるなよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:25:08.68ID:uugQutwmp
>>114
魅せるなぁ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:25:08.78ID:yeJ0mc1xa
ガムが…6個買えます…
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:25:18.42ID:t10t+oiWa
へずまは異様な野心家なのにここでsyamuを手放すわけがない
2年は続けるとか海賊団の話とかずっとしてたし
ようやくスパチャ解禁収益化も通ったのに
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:25:23.82ID:k9uGsuCpd
>>114
展開早すぎて草
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:25:35.77ID:uZFlBnOoa
シャム「『飯炊き女です』って何回も来るわ。『飯炊き女』ってなんや?ちょっと調べてみるか…」

シャム「(スマホ見ながら)えー飯炊き女、飯炊きのために雇われている女。
江戸時代に大阪の…なんとか新地で~…。つまりお手伝いさんやな。
ご飯作ったり世話をするために雇われてる女の人のことを言うと」

シャム「あ~そうか、じゃあしーちゃんみたいな人か」

シャム「飯炊き女さんいますか~?僕の視聴者に飯炊き女さんいたら挙手してくださ~い。おるね、いっぱい」

「(コメント)なんで今まで『飯炊き女』拾わなかったの?」

シャム「いや失礼な言葉やと思っとったから。もう大丈夫や調べたから。安心した。これから使うわ」

https://imgur.com/FyDu3No.jpg
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:25:37.79ID:xlGuHfped
>>84
反射はコメ読んだだけやぞ
いきなりあんな場所で一番怖い相手に
あんた反射なんって聞くわけないやん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:25:52.37ID:SeMnFPAc0
>>110
たぬかなのその配信も見てたの二桁とからしいからな
配信は言葉一つでどうなるかわからん危うさある
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:25:55.61ID:BBsuQNmqa
>>114
1週間で章の切り替えはやくね
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:25:56.33ID:xwD6UU6D0
飯炊き女「私とsyamuどっちが大事なの!?」
へずま「それはもちろん、しーちゃ……花火センキュー!!」
https://i.imgur.com/flzaKIM.jpg
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:26:08.85ID:7NQD4EPDH
syamu一人さえ居なければみんな笑顔で円満解決とかいう闇
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:26:14.15ID:d0vcW33F0
syamuの今月の再生回数が150万再生
1再生=0.05としても7.5万

昨日のスパチャで本人に返ってくるのが7万

このペースでいけば月収は3、40万くらいか?

アパホテル30連泊の12万×3くらいはペイできそうやな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:26:20.60ID:28/O+WuPa
>>93
>>95
その最初に稼いだ金って全部syamuに渡してその後即グッズ販売中止になって全然儲かってなかったんやなかったけ?
syamuが悪人顔で10万くらい持ってるやつ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:26:32.83ID:rAdXw+h00
>>110
童貞煽りなんて1ミリも関係ないでその前に超険悪になってたし
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:26:35.08ID:tT04f7Lv0
>>128
これくそわろた
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:26:41.52ID:eaSUuX6WM
介護の大変さを体現しとる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:27:08.63ID:Ki9nQ4Tq0
>>114
メンション来襲辺りの暗雲が立ち込める感じ好き
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:27:41.99ID:3MHpBa8p0
>>135
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:27:47.42ID:btmQkuDL0
>>131
あの金は高木からぶんどる予定の収益の金を日大が前払いしてやっただけ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:27:52.14ID:SZlpaVh9a
>>129
あの感じ見るにsyamuがいなくても遅かれ早かれやろ
他にもへんなやつ発掘しようとしてたわけやし
そもそもキレた原因もへずまがあまり庇ってくれなかったことやし
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:28:05.93ID:SeMnFPAc0
>>130
そこそこ知名度のある人の初期にしては低すぎるんちゃう
相当なテコ入れがないと年内で笑えんくらいの赤字になってる
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:28:07.39ID:EKijhe4c0
syamuの味方だったから視聴者も労ってたんだよな
syamuを敵にして視聴者にすり寄ったら叩かれるわ
それで結局、煽ってくる視聴者とsyamuをまとめて童貞イジリしたらアカン
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:28:08.98ID:k9uGsuCpd
へずま固定ツイ消えとるな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:28:28.76ID:uugQutwmp
>>132
視聴者もしーちゃんも明らかにストレス溜まってる状態だった
貧乏臭いとか言われて泣きそうな動画見ててなんか可哀想に思えたわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:28:41.31ID:YL6/z9MG0
全部シナリオだよ
踊らされてスレまで立ててお前らアホやな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:29:36.31ID:wrs55+vg0
メンション王子でも誰でもええからsyamuを虐待してくれたら何でもええよ
離婚とか死ぬほどどうでもいい
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:29:51.51ID:28/O+WuPa
>>138
それグッズ代から出したんやないの?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:29:52.62ID:0ukAl52b0
しーはsyamuと会ってない日に愚痴配信したのが悪い
ネタがないからおもんなくて荒れたただそれだけ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:30:04.63ID:tT04f7Lv0
へずまの個ツイなんてあったん?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:30:18.41ID:k9uGsuCpd
しーちゃんはチヤホヤされて生きてきたんだろうなあって感じ
まだ美人だからいいけどあの手の人は年取ってもあのままだから痛々しいんだよなあ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:30:19.53ID:tT04f7Lv0
>>146
ええねこれ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:30:24.85ID:uugQutwmp
まあへずまとしーちゃんすぐ仲直りするやろ
加藤純一の嫁との別居騒動みたいなもんや
これからはシャム絡みでは嫁は降板する
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:30:35.87ID:d5XY6IQl0
>>135
これは大物youtuber
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:30:42.61ID:SZlpaVh9a
>>145
荒らしにキレたのはシナリオじゃないやろ
その後の別れたとかどうとかはその可能性あるが
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:30:45.98ID:btmQkuDL0
>>148
せやったっけ?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:30:57.12ID:E0Gpu5K40
>>130
ホテル代はほぼ常駐してる状態やし最終日に2名分の料金取られるから24万円やね
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:31:07.05ID:lUERHHOua
へずまが損切りムーブに移ったの震えたわ
8時までやろう!はすげえ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:31:12.53ID:7lKT6Yx20
切り抜きの伸びがやべーよ
ニコニコに転載されてる分含めたらトップYouTube rクラス
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:31:19.98ID:tT04f7Lv0
>>157
とられるの?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:31:30.67ID:PTaC4lgJ0
へらってるしーちゃんすこ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:31:55.37ID:kf7cwtNra
>>149
その直前までやってたしょーたくんのシャム学履修配信が面白すぎたから尚更愚痴配信がつまらなく思えたってのもある
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:31:56.66ID:RpPfIFP20
>>161
しょせん60円の飯炊き女よ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:32:01.80ID:Ki9nQ4Tq0
>>158
戦国時代とかで成り上がれるタイプのサイコパスやわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:32:15.74ID:DyXk1NbG0
へ妻って性欲強そう
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:32:33.38ID:E0Gpu5K40
>>160
ホテルによっては少しでも入ったら2名分追加されるところもあるやね
アパホテルは緩いけど動画に証拠残っちゃってるしきつい
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:32:45.02ID:5+GaG+Iyd
>>46
ラジオ体操はまあまあ中毒性ある
フルで10回は見た
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:32:56.05ID:tT04f7Lv0
>>149
きっかけはこれだよね
端からみたら利用してるのに
被害者ムーブで人気でたから
調子乗りすぎた
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:32:59.56ID:JlNHkc5Td
>>157
誰かが通報しなければそれはない
ホテル側にチクられるか何かで警察を呼ばれでもしない限りバレへんやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:33:05.40ID:SeMnFPAc0
愚痴配信を日課にしたのなんでなんやろな
30連泊後に思い出話みたいにさらっと話すくらいが大人やと思う
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:33:06.00ID:uugQutwmp
すごいなシャムって
2期でも3期でも人を不幸にしていく
あそこまで疫病神なのもなんかの才能だよ
やっぱり本物のエンターテイナーや
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:33:19.83ID:qCL9rfL6a
>>151
ずっといじる側の人間で
弄られる側になったことないんやろな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:33:29.91ID:btmQkuDL0
明日の生放送が楽しみで仕方ない
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:33:36.02ID:PTaC4lgJ0
>>163
「お前はsyamu人気とへずま人気を自分の人気と勘違いしてその視聴者を受け入れる程の器量もないのに勘違いしてた女だ」
自覚させてドチャクソセックスしたい
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:33:38.36ID:QqmIOaTc0
3時半に寝て今起きたんやけどあのあと誰か配信したり進展あった?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:33:49.28ID:lUERHHOua
>>164
生まれる時代が合ってれば名将やと思う
裏切らなければ名を残す動きしてるわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:33:57.24ID:QFcQkbeM0
syamu今後配信するときにコメントで「お前のせいで別れることになった」って言われたらどんな反応するんやろか
俺もしシャムさんの立場やったら配信中でも泣くかもしれないんだがwww
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:34:05.03ID:gi7gCDzCa
女の子泣かしたらダメだで
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:34:06.04ID:Tv+HNvyir
>>149
これ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:34:11.64ID:KUrmsPRI0
>>176
おは🤗
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:34:29.80ID:QqmIOaTc0
>>181
おはよ🤗
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:34:31.03ID:9/h+S0Tk0
3大この先syamuさんに訪れそうな悲劇
・タトゥー彫られる
・債務者にされる
・何故か日に日に痣が増える
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:34:32.45ID:w8svWkK40
>>131
確かあいつと会う前にも中日抜きで物販やってたんやで
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:34:39.63ID:hRb2DbHya
syamuさんばりに精子脳の奴が多いから
女の登場人物はまともに語れない
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:34:51.93ID:xoBnCuRL0
今日6時間ぐらい寝て
寝ながらもシャムさんのこと考えていた
シャムさんの良さってさ
やっぱ一人でやることだと思う
実家でさ 別に何か紹介するでもなくゲームでもやってさ
実家の場所は特定されない程度の配信用の部屋をダイソーとかで作ってさ そうして気軽に毎日つまらなくてもやり続ければスパチャ飛んでくると思う
そのスパチャで自分の生活費なり親への恩返しなりps5なり買っちゃえばいいと思うよ
別に働かなくて良いんだよ ただ配信垂れ流すだけでも
ゲーム画面と顔見せながら無表情とかでも良いんだよ
誰かにプロデュースとかはダメ
シャムさんの良さ無くなっちゃう
お父さんがちゃんと今日も配信やったかー?って聞くだけで良いと思うの 俺はね
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:34:56.30ID:lUERHHOua
>>151
女の子という属性であらゆることを許されたんかな
陽キャとつるめば攻撃されることもないやろしな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:35:04.75ID:gVEwpL88a
愚痴配信は良かったんだけど会ってない日にもやったのが悪いわ
syamuをダシにして再生数回したいだけのゴミムーブだと見抜かれてて視聴者から反感買ってた
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:35:07.42ID:S2DHljAIa
>>146
おめえ貧乏くせえ服だな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:35:12.81ID:r7Yv0TZY0
>>79
初配信で4時間やって60円しか稼げなかったらしい
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:35:15.59ID:xwD6UU6D0
syamu「自分の身は自分で守れるはずです」
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:35:19.28ID:/FVES6C8p
>>91
せやかい
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:35:21.67ID:ikdVLSEFH
>>178
俺の方に付くためとか思ってそう
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:35:33.03ID:/FVES6C8p
>>82
またこのガイジか
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:35:34.24ID:w5ELcmuhM
>>121
これほんま草
飯炊き呼びは憎しみの念こもりすぎてて嫌いやわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:35:39.58ID:tT04f7Lv0
>>185
根はしゃむとかわらんやつおおい
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:35:46.76ID:EBD+lFwU0
>>170
一応やってること規約違反やから連泊の途中で追い出される可能性もあるしなんなら警察呼ばれることもあるで
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:35:48.18ID:k9uGsuCpp
>>151
しーちゃん育ちは良さそうだしね
チヤホヤはされていたんやろうな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:35:54.32ID:7lKT6Yx20
>>164
戦いに負けた皇帝が民家に通りがかるも食料がなかったから嫁を調理して皇帝に振る舞ったやつがいたな

へずまはそれだわ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:35:59.47ID:l0zm4A670
ワイ以外に昨日syamuさんにスパチャしたやつおる?
読み上げられて感無量や
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:36:23.36ID:2F/QlwoRa
コメントにお前らのせいで
別れることなったと暴れるんじゃね
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:36:31.08ID:vea9u1gy0
>>201
わいもしたで
1回目はスルーされたわ😭
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:36:35.54ID:JvPev82ua
へずまが別れを告げられたって見たけど、嫁よりもsyamuを取ったの?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:36:49.08ID:7DiM0W9zd
>>201
よかったやん
精進しろよ!
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:36:50.66ID:7lKT6Yx20
>>201
自殺を考えてたときシャムさんのMAD見て元気もらったから赤スパしたよ
そこらへんの成金YouTube rにスパチャするよりずっといい
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:36:54.73ID:zWECzmbu0
なんj,へずま,ホスト「俺達でsyamuを支えるある意味最強だ…」
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:36:58.54ID:RpPfIFP20
>>204
シャムへず尊い…
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:36:59.26ID:ApXsQAg2p
しーちゃんは本名バレてないのだけが救いやな
早めに足洗ってへずまやsyamuとは関わらなければいい
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:36:59.40ID:m9i7ydy+0
すまん、久しぶりになんJ来たんやが
もしかしてここ劣化VIP?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:37:08.27ID:EBD+lFwU0
へずまが連れ込んだやつ全員カウントするなら5x12で30日で60万円の支払いの可能性あるやね

破産不可避や
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:37:08.53ID:upBB2ryl0
このまま再生7万やと年収1500万超えるけど嫉妬民はどうするんやろな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:37:17.33ID:TGWFsvMT0
>>199
劉備がたまたま通りかかった民家に世話になったとき、旦那が奥さん調理して劉備が感動したとかいう逸話あるな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:37:19.59ID:kW55nslld
焼肉の言ってたことがマジで現実化するのか
借金だけはせんと思ってたけど
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:37:20.52ID:JlNHkc5Td
>>167
そんなん動画を見られなければバレることはないわ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:37:21.76ID:lUERHHOua
>>206
マンハッタンいて草
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:37:32.88ID:28/O+WuPa
>>184
その金syamuに渡したんやないの?
syamu信用させるためにsyamuと合流したその日に前金としてグッズ代から金払ってた気がする
その後即グッズ販売中止やないっけ?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:37:43.37ID:xoBnCuRL0
もうシャムコンテンツに刺激は求めてないです
ほのぼのとした日常動画を実家でやってください
それだけ そしたら俺も見るよたまにあー今日もライブやってるなーとかこの動画流しながら寝よーとか
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:37:53.64ID:RlnhW0fra
ニコ生ふわっちでアホほど無料でコメント読んでもらえてたから遠くなったみたいで寂しい
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:37:58.36ID:MEhpaE21p
童貞煽りとか相手がどんなやつかわからん効かせ方わからんやつがとりあえず言うやつやからなそんなんだからモテないとかと同じで
syamu見に来るような普段レスバしかしてないような奴らがそんなレッテル貼りで今更効くわけないんよ
やるならいい歳して障害者虐めしてて恥ずかしくないんかくらいしか煽りようがないけどそのコンテンツを提供してる側はそれ使えんからな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:37:58.89ID:SeMnFPAc0
シャムさんが周りを不幸にするんやなくて立ち回りが下手な人があぶり出されるだけやと思う
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:38:02.62ID:btmQkuDL0
>>206
マンハッタンやんけ!
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:38:13.56ID:vBG/rhBj0
>>146
ちょっと美化しすぎやろ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:38:21.55ID:LrfNZBXt0
マジで嫉妬民過激派がなんか危害加えそうで怖いわ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:38:23.08ID:EBD+lFwU0
>>215
つまりアンチがアパホテルの問い合わせに動画送ったりフロントに直接伝えたら終わりやね
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:38:25.04ID:7DiM0W9zd
しーちゃんがへずまのこと見限ってなければへずまが二人の秘密やけど仲直りはしよう、でも一旦休んでくれ
なんて言うたらまあ丸く収まりそうやし正直どっちでもいいわ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:38:25.25ID:KlQFgcv20
なんかシャムさんのせいで離婚したみたいになってるけど9割9部へずまが悪いよな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:38:29.72ID:oSRC9vfpM
なんでシャムさんためにご飯作ってるの?
適当にカップ麺か菓子パンでも食ってればいいんじゃないの?
ホテルで迷子になるからコンビニ行けないもわからん
迷子になったら案内図やホテルのスタッフに聞けばええんやないの?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:38:32.65ID:d0vcW33F0
syamu切り抜きで一番多いところで今のところ100万再生
ひと月200万再生として月10万くらいか??

他にもいくつか切り抜きチャンネルあるけど、こいつらからマジでsyamuが収益折半出来ればわりと本人の収益も併せて安定的に収益得られそう
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:38:41.44ID:CaRi5xBF0
飯炊き女も発端はへずまが「しーちゃんがおらんとsyamu飯が持っていけなくなる」とか言ってしーちゃんが「ご飯だけなの!?」ってキレたから言われ始めたんだよなぁ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:38:55.13ID:mcEwkRyi0
その内月収100万以下はsyamu以下なるからな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:38:56.21ID:0ukAl52b0
>>218
昨日のへずまとのほのぼの路線ワイは嫌いじゃなかったわ
なんかsyamuさんも余裕ある健常者モードで可愛く見えたし
話してる内容自体は全く面白くないけど
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:38:59.61ID:k9uGsuCpp
>>221
立ち回りうまくてもシャムが想定外の言動とるからメンタル強くないといかん
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:39:08.33ID:OjnAni2hp
このスレッドにいる奴も40〜60歳おっさんなのかと思うと胸が熱くなるわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:39:34.39ID:PTaC4lgJ0
>>186
ケーキ動画の包丁開ける時に鼻毛切る様のハサミ持ち出したの三期で一番syamuさんっぽくて好き
あれでちびちび切ってる様子が一番面白い
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:39:41.91ID:QFcQkbeM0
>>204
コレコレ配信の時に「syamuも広島返します」って自暴自棄なってたけどどうだろね
だったら最初からしーちゃん選んどけと

syamuもしーちゃんも両方欲しかったへずまと、病んでる時くらい自分を選んで欲しかったしーちゃんって感じなんだろな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:39:56.53ID:btmQkuDL0
>>232
へずま「飯炊き女って誰ですか?」
syamu「え…誰やろわからん」
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:40:09.42ID:TWUEam9m0
飯炊き女の評価の裏返り方が一番面白かったかもしれん
Syamuがメシ残したのかわいそうかわいそう言われてたのに
今やメシが不味いから残してた言われてるし
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:40:12.70ID:qFhvjV35a
syamuさん
ねるねるねるねみたいな
知育菓子たべたべしてください🥺
スパチャでお願いしたらやってくれる?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:40:17.64ID:wrs55+vg0
>>228
アトピーひどくなるから手料理じゃないとだめ
迷子については人に聞くとかできるならそれはもうsyamuではない
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:40:27.07ID:EBD+lFwU0
>>218
ワイは求めてるで
刺激無くなったらスパチャもしないしもう観ないわ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:40:27.26ID:gGW37Q7H0
へずまは上手いこと相手から別れ切り出されましたって事にさせたよなあ
別れるためとはいえ限界近いのに配信延長連打に花火センキューは可愛そうだったわ
次の彼女も別れたくなったら同じことやるんだろうな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:40:28.76ID:oSRC9vfpM
>>229
シャムの切り抜きキツそうだな
へずま関連とシャムの生放送だけで1日やってることもあるし
生活リズムぶっ壊れる
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:40:37.96ID:xwD6UU6D0
>>228
初日にコンビニ飯は嫌だ、手料理が食べたいって駄々こねたからこうなってる
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:40:41.88ID:upBB2ryl0
>>229
ひと月200万再生なら月収80万くらいあるけど?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:40:56.07ID:vBG/rhBj0
>>245
何様のつもりやねん…
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:40:56.88ID:m8yiuB1I0
>>234
キモいおっさんを馬鹿にするコンテンツだと思ったんやけどsyamuさんより歳上の人間がそんなワラワラ存在してたと思わんかった
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:41:28.41ID:kW55nslld
>>237
DM来てたの?って言ってたしsyamuさんは飯炊女=しーちゃんってわかってなさそうで安心した
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:41:29.14ID:w8svWkK40
アトピー界のドン
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:41:37.96ID:VPfQOQFB0
しょーくんふわっちはじまったぞ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:41:49.08ID:k9uGsuCpp
>>247
へずま夫妻はよくやってると思うわ
今回でへずまを見直したわ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:41:54.57ID:JlNHkc5Td
>>197
>>225
誰かがチクったらバレもありえるがなんJで盛り上がってるだけやから誰もチクれないやろ
いつも口だけの人がほとんどやん
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:41:56.68ID:oSRC9vfpM
>>240
手料理じゃないとアトピー酷くなるは草
パックのサラダでも食っとけ🥗
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:41:59.89ID:xoBnCuRL0
>>232
へずまはなんか怖いのよ
安全な場所で保護して欲しい
でも数字にとらわれるだけでdvとかはしない系なのかな彼?
へすまと一緒にいるにしても怖いのつれてきたりとかシャムさんを裏で虐待とかはしないで欲しい
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:42:07.76ID:nDnA7jtaa
シャムさんは来週ぐらいには顔の曲がりが治ってたりしてそう
そのかわり顔面に紫の斑点できてそうやけど
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:42:14.74ID:ieOzx7yJ0
>>86
名誉毀損
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:42:43.15ID:2QMLXeuKp
未だにYouTubeの収益やたら低くみつもるやついるよな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:43:04.53ID:oSRC9vfpM
>>245
確かに毎日コンビニ飯はキツイけど
毎日手料理持ってこいはないやろ・・・
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:43:09.36ID:btmQkuDL0
>>249
その前に飯炊き女は?って言われて今日はおらんって言っちゃってるんだよなぁ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:43:12.71ID:k9uGsuCpp
>>258
シャムの機嫌とっておかないと変な行動するからね
中日の時みたいに拉致られる
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:43:13.31ID:4CmceYfUd
へずまとかsyamuってはっきりと「飯炊き女」って言葉発したんか?
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:43:13.56ID:vBG/rhBj0
>>240
の割にはジャンクなものとか脂っこいもんばっか食ってるよな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:43:17.16ID:eHC6/81I0
これからはへずま、しょうたくん、メントス王子の3人体制でやるのか
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:43:17.88ID:As8QCrvjd
>>46
案の定ラジオ体操でクソ寒アドリブ入れてきてイラッとしたわ
わざとやってもなんもおもろくないんじゃ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:43:19.88ID:g6szwodd0
離婚はさすがにネタだよな?
業人が原因で精神すり減ってるとはいえさ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:43:31.29ID:MSiSOd/20
>>260
商売敵増やしたくないし
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:43:37.15ID:7DiM0W9zd
しょうくんふわっち始めたけどまあスルーでええやろ…🤔
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:43:52.32ID:k9uGsuCpp
>>265
そこがシャムらしい
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:43:57.97ID:btmQkuDL0
>>268
へずまがサイコパスすぎたからガチでもおかしくない
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:44:09.90ID:3ra7nxyMa
しーちゃんはあの程度だったのかって感じ
自分の能力と土竜との距離感が分かってなかったね
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:44:10.13ID:WTPHoJDOa
でもsyamuさんって決して他人の悪口だけは言わなかったよな
そこだけは評価できる
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:44:11.25ID:fQVxYp/+d
・へずまは再生回数に取り憑かれている
・しーちゃんは配信向いてないしへずまに騙されている
・ゆゆうたは他人のネタに便乗する事しか出来ないオワコン

syamuさんの言ってた事全部当たってるわ…
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:44:12.70ID:kW55nslld
しょーくんの視聴者ってやっぱ女の子メインって感じやな
syamuの話はせんやろうしみんでええか
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:44:32.84ID:LvmPn93hd
>>266
メンション王子だ。2度と間違えるな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:44:35.61ID:btmQkuDL0
>>274
言いまくったやろ😡
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:44:42.34ID:liNAkiIba
へずまとしーちゃんはほんとはカップル演じてるだけって可能性もある
だからsyamuは飯炊き女の意味調べてしーちゃんのことだって思ったのかもな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:44:43.76ID:k9uGsuCpp
>>268
一時的な別居とか喧嘩の類やろ
すぐにくっつく
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:44:49.50ID:VPfQOQFB0
たぬき葉っぱ使わんと匿名ならんから注意やで
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:44:51.40ID:gGW37Q7H0
離婚するかどうかなんてへずまが新しい都合のいい女見つけられるかどうか一つじゃね
見付かったらそっちに行くし見つからなかったら離婚なんかネタだよバーカって戻るでしょ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:44:54.66ID:4z+raBh+0
>>254
面白そうやから問い合わせるか悩んどるで
新宿も隣町やから行けるし
https://i.imgur.com/mqFVSqS.png
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:44:56.11ID:kW55nslld
>>262
まぁ悪意があるわけじゃないから・・
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:44:58.56ID:xbkGnFEQ0
台本ありきやったら別にええけど、ホンマにへずまが🍚と別れたらお金は大丈夫なんかね?🍚が今のところ資金源なんやろ?
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:45:01.44ID:ApXsQAg2p
>>274
底辺vtuber煽ってたやん
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:45:08.46ID:7DiM0W9zd
メンションはもとから運転手として裏方やろ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:45:08.62ID:CaRi5xBF0
しょーたくんやってるけど普通に昼飯食う雑談配信か
syamuいじり配信一本じゃないのええな
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:45:16.48ID:k9ZErBjZ0
>>46
8分以上にするとかないんだな
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:45:17.15ID:n8y09q7xp
へずまはバズるなら嫁捨てるし逮捕されるのも平気だし何でもやるだろうから殴るくらいやりそうやしなあ
そんなすぐはやらんだろうけどもう伸びる見込みないとなると平気でやると思う
そら加減はある程度するだろうけど
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:45:26.61ID:hzD8qly40
>>285
どう見ても違うやろ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:45:27.12ID:SeMnFPAc0
手料理じゃないとアトピー悪化を不安視ってのは本当やろな
だけど菓子パン食べまくっても問題ないから手料理じゃなくてええでって
本来なら伝えるところをシャムさんは伝えられなかったんやろな
初期のシャムさんは感謝も謝罪も上手くできんかったし
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:45:39.69ID:lmXJlWWa0
顧問弁護士とやらはホンマにおるんか?
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:45:50.91ID:tT04f7Lv0
>>279
それならあんな発狂しないでしょ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:45:56.71ID:pqnmf6bf0
もう飽きられ始めたな
後、一週間でもっと数字下がるやろ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:45:57.28ID:7DiM0W9zd
>>283
顔色伺ってないでやってからレスしろよ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:45:59.65ID:xoBnCuRL0
シャム以外いらないって
彼プロだからアンチコメには傷つかないけど
あいつらには傷つけられてるかも知れない
しーちゃんは愛媛に帰ってシャムも実家に帰って安全な環境にいて欲しい
しーちゃんも好きだしシャムもつまらんし多分観ないけど嫌いではないよ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:46:03.47ID:eHC6/81I0
>>277
お前もさっき間違えてたやろw
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:46:06.44ID:QqmIOaTc0
>>283
どうせやらないくせに
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:46:14.62ID:kW55nslld
>>293
いないsyamuさんをやる気にさせるための嘘
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:46:17.69ID:h/uDPpZqa
前半はコメントのせいでしーちゃん怒ったかもしれないけど後半はへずまが投げ銭飛ぶからしーちゃんのこと煽りにいってて草はえたわ
配信者と結婚するって大変やわ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:46:19.56ID:pNhjDggu0
ケーキ三等分の動画,家族の誕生日会みたいで好き
しーちゃんもお母さんみたいだしああいうほのぼの動画がいい
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:46:20.99ID:tT04f7Lv0
>>283
コンテンツ潰すのつまんないからやめてほしいわ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:46:27.03ID:ESh9hYWYp
台本だったら騒いでる奴負けみたいな風潮あるけどsyamu見て安心してる時点で世間的には負け組や
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:46:32.58ID:GvRJ+Duhd
>>285
資金源は王子の情報商材屋グループからなんじゃねえの?
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:46:34.66ID:0ukAl52b0
>>285
しー自ら800万貢いだのは動画企画のネタ
派遣でシール貼りやコールセンターやってるって言ってたぞ
金があるわけない
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:46:43.11ID:umX2pCnK0
なんか進展あった?格闘技イベントとかどうなったんや?
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:46:45.27ID:J8zyCyq0a
>>289
8分なくても一応広告はついて収益にはなるしな
8分こえたら好きなタイミングで広告挿入できるだけやし
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:47:04.30ID:tT04f7Lv0
テロップ入りの切り抜き需あるかな
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:47:05.60ID:7DiM0W9zd
>>303
ケーキが一つ小さいくらいの小さいツッコミどころすき
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:47:16.54ID:xwD6UU6D0
>>274
ゆゆうたはピアノ弾くことしかできない雑魚って言ってたで
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:47:23.51ID:k9uGsuCpp
>>303
ああいうほのぼのした雰囲気が好きや
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:47:23.55ID:Jx7CtaJ20
へずまがしーちゃんにsyamuの家事任せきったんがあかんのや、あんなん看護師でもしんどいやろ。
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:47:30.30ID:SeMnFPAc0
台本が存在するならここでシャムさんご要望の18歳から25歳の女性が来るやろな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:47:30.81ID:9cxdkCvwd
へずまホテルに金払ってるならずんぺと2人で寝ろよ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:47:43.11ID:YgOOHy0Fa
>>303
ダイソーの包丁に悪戦苦闘するとこ好き
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:47:48.91ID:xbkGnFEQ0
>>307
ほーん
ならsyamu三期の導入部としてはまあまあ役に立ったしもういらなくなってもええかね
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:48:23.24ID:J8zyCyq0a
>>310
あるけどそんな労力さく必要あるかシャムに
リアタイ性も落ちるし意味なくね
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:48:24.05ID:ApXsQAg2p
>>307
あの性格なのに風俗やお水に走らず派遣でシール貼ってるって意外と育ちいいんかな
若いし見た目もイケるんやから簡単な方に流れそうやのに
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:48:27.08ID:suveXOXLa
>>283
余計なことすんなクソガイジ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:48:28.48ID:ESh9hYWYp
オフゼロも遺棄事件も視聴者が動いた結果の賜物やからsyamu1人じゃなんも出来んのは昔も今も変わらんで
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:48:37.96ID:k9uGsuCpp
>>314
しーちゃんは無理してシャムと交流しなくていいよな
へずまが全部世話すりゃええ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:48:43.35ID:m8yiuB1I0
>>302
3時に終わって嫁慰めろってコメント流れまくってんの全部フル無視して4時まで続けるのほんま草
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:48:44.10ID:BOb1MlkPd
>>283
あーつまらん
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:48:49.39ID:qknuKg2Jr
syamuコンテンツに女は居らん
ネカマでいいよ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:48:50.00ID:CaRi5xBF0
>>303
ケーキとか最初の方の不快ファミリー路線正直好きだった
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:48:53.23ID:8Vo/JvXOp
しーちゃん戻ってきてくれ
また僕らを煽り倒しながらあなたたちみたいな底辺がいるから私たちが高みへ登れるって障害者虐めステージ上昇理論を唱えてくれ…
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:49:03.96ID:w8svWkK40
最初の頃は妻が資産家やら金持ちやら言う人たくさんおったけどなんやったんや
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:49:04.04ID:BOb1MlkPd
>>283
つまんね
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:49:06.01ID:xoBnCuRL0
しーちゃんが介護士として雇われてシャムとほのぼのなんかするぐらいがちょうど良いよね
金の話は全てお父さんに決めてもらって
しーちゃんとシャムがほのぼの何かする動画見てみたいよ
しーちゃんにはもちろんチャットは見せないようにして
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:49:14.49ID:oItWl3P10
>>310
コメントあるから面白い
テロップ入れると画面がうるさすぎて面白い面白くない以前に読めない
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:49:21.93ID:ieOzx7yJ0
>>317
これ読んで思ったけど
シングルサイズの部屋借りて複数人が入り浸るのは大丈夫なんか?
歌舞伎町で似たような宿泊して捕まったアホおったやろ
宿泊じゃないからセーフってこと?
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:49:23.25ID:0ukAl52b0
>>321
昔やってたことはあるみたいだけどもう31歳やしね
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:49:29.07ID:LrfNZBXt0
しょーた「シャムさん頼りだけじゃよくないと思うから、自分の普段の配信してる」
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:49:35.52ID:xwD6UU6D0
>>293
おるわけない
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:49:36.85ID:TAOkVb7wp
>>321
配信でキレ散らかすほどプライド高いからお水とか風俗とかできんのやろ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:49:42.01ID:tT04f7Lv0
>>320
70とられるならやらんけど
今なら全額いけそうだし
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:49:59.10ID:hXY0peSnd
>>283
面白くねえよつまんね
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:11.52ID:0ukAl52b0
>>330
へずまの動画でそういう設定で出てきてたんや
それがふわっち配信で壊れて自ら暴露し出した
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:12.71ID:728wEZiX0
迷子になるってどういうことなん?
フロアと部屋番号さえ分かれば帰ってこれるやろ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:15.49ID:k9ZErBjZ0
>>309
そうだったのか知らんかった
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:20.38ID:CaRi5xBF0
>>336
有能
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:21.54ID:PtJ6nH++p
しょーた「昨日のへずまさんたちの動画?見たよ。見たけどあんなに責められるのはかわいそうだと思った。へずまさんはさ、もう誰に何言われても通じないっていうか平気な人だけど…しかも女性だからね?ああいうことはほんとやめて欲しいと思うよね」
しょーた「昨日の動画は炎上じゃなくてただみんなが疲れてるストレスをシャフさんに八つ当たりしてただけでしょ?炎上じゃないよあれは!だって何も悪いこと言ってなかったもん」
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:27.45ID:k9uGsuCpp
>>321
しーちゃんは基本的に誰とでも仲良くできるしシャムの前では悪口言ってないからな
育ちかなりええやろ
親が金持ちのイメージあるわ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:29.01ID:w8svWkK40
>>341
サンガツ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:29.56ID:O66djbaed
>>334
1部屋2人で予約してない限り部屋入るだけでもアウトや
ホモ祭りとかデリヘルとかロクな事にならないし
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:37.82ID:UF2Ex4LDd
>>283
全く面白くないが?
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:38.23ID:xoBnCuRL0
>>329
あの罵倒興奮した
なんかキレてる人の方が多いみたいだけどさ
涙目でヒスって罵倒って興奮するよねまじ
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:38.34ID:hzD8qly40
ワイは童貞捨ててイキリまくるsyamuが見たかったのにそれすら叶わないのか
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:39.51ID:umX2pCnK0
>>303
ガイジ診断でやらせてるから目的は酷いの草
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:51:08.01ID:QFcQkbeM0
しょーたくんが聖人すぎて、syamuと関わるの終わったあとも配信行きそうなレベル
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:51:13.27ID:gGW37Q7H0
しょーた君まじめに頑張りすぎだからsyamuさんに深入りせずに軽く利用するだけのコレコレやゆゆうたみたいな付き合い方続けてほしいわ
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:51:15.36ID:MSiSOd/20
>>346
陰口なら育ち良いみたいな風潮
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:51:16.14ID:btmQkuDL0
>>345
煽りたおしたんだよなぁ…
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:51:20.28ID:CaRi5xBF0
>>342
寿司屋からホテルまで1人で帰ったらしいし迷子になるほどモロ障にはなってなさそう
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:51:25.55ID:kW55nslld
今日syamuさんって病院行ってるん?
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:51:27.86ID:h/uDPpZqa
60円とかへずま発信やんけホンマ草
あいつ悪いやつやわ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:51:35.15ID:xwD6UU6D0
>>329
高み(60円)
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:51:36.42ID:SrEgGGZWr
結局本人何も出来ないし何もせずに馬鹿だけ晒していつも周りが動かしてやって周りが事件起こしてはフェードアウトしていくコンテンツなんやな
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:51:38.87ID:w3EuiJb1d
>>283
余計なことしてんじゃねーぞ
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:51:40.32ID:L5YWtWbUa
>>342
そもそも勝手に帰ってる時あるから
ただへずまとしては外に出て場所バレしたくないだけかと
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:51:40.41ID:EKijhe4c0
ゴハンが手作りの理由→syamuは毎日外食するつもりだった。へずまは朝昼の飯はコンビニで済ませるつもりだったが、しーちゃんに発情したsyamuを見て手作り料理の差し入れということでお互い妥協。

ホテルで迷子になるからコンビニ行けない→syamuが何かしでかしてホテル出禁になったり、別の支援者に奪われたり、凸者邪魔されるのを嫌がったり、というへずまの都合。
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:51:54.34ID:ieOzx7yJ0
>>348
一昨日4人入室してたからどっちみちアウトやん
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:51:56.04ID:SeMnFPAc0
奥さんは裏方か演者かはっきりさせたほうがよかったね
家で普段どおり料理と洗濯だけしてへずまにもたせるルートでも全然よかったと思う
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:52:02.61ID:cB2DwfgX0
>>76
初めて全身写ってる写真見たけど頭身バグってて草
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:52:27.68ID:xlGuHfped
あのクッソひっくい声の罵倒好きやわ
へずまにやってるのが自分へのダメージなしで
声だけ楽しめるからすき🥰
>>350
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:52:29.45ID:h/uDPpZqa
syamuさん夜1人でコンビニ行ってるらしいし迷子はたぶんへずま盛ってる
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:52:35.98ID:LrfNZBXt0
やっすい風俗で童貞捨ててドヤ顔で女を語り出すシャムを見たくて仕方ないんだが
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:52:39.28ID:xoBnCuRL0
ほんとしーちゃんの言う通り二人だけで良かったのにでいいじゃんね
二人でケーキ切ってさ たまちゃんかわいいねえでいいのに
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:52:52.64ID:w3EuiJb1d
>>283
あーつまらん
全く面白くないよ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:52:57.24ID:kW55nslld
>>366
金は払ってるみたいな話してなかったっけ
嘘やろけど
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:02.28ID:728wEZiX0
>>330
へずまの作った設定がそれやったんや
金持ち設定とかホスト時代のへずまに800万貢いだとかガセやってキレ気味にしーちゃんが愚痴ってた
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:06.30ID:ieOzx7yJ0
>>283
末尾dがID変えてレスしてるから相当効いてるんだろうな
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:10.99ID:O/DA57sZa
シバターは今回全くsyamuに触れてないよね
まあ賢かったな今回は
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:13.05ID:wgS5hrrj0
しーちゃんってもうふわっちのアカウント持ってないんやろ
配信で見ることもできないやんか
ワイは美人やし喋りも好きやったのに
お前らクズのせいや
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:15.42ID:czNWpR3ua
>>206
マンハッタン本人草
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:16.95ID:d0vcW33F0
しょーたくん配信やってるけど今syamuに触れすぎないようにするのは正解だわ
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:23.98ID:0ukAl52b0
>>371
これ
絶対面白い
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:28.48ID:fQVxYp/+d
順平って何で自分はクズ発言繰り返してるのにそれを叩くやつを逆にクズ呼ばわりしてくるんだろう
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:31.38ID:k9ZErBjZ0
お前ら1週間前はへずましーちゃんのコンビ絶賛してたのに
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:43.75ID:TRFphGhod
>>283
妨害してんじゃねーぞ
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:56.33ID:h/uDPpZqa
キレていろいろ暴露してたな
暴露配信もへずまにやらされてるし800万も企画で自分の金じゃない
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:57.46ID:TqLJ3+IOr
オフ会開いてまた0人になるのが見たい
今はもう空気読めない奴らがワラワラ集まるんだろうけど
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:58.71ID:umX2pCnK0
>>371
ワイは自由恋愛したあとにすぐに別れて欲しい…
syamuさんはずっと純粋でいて欲しいから
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:04.54ID:lSmY+cVEa
>>346
育ちが良い金持ちなら陰口オッケーとかいう風潮
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:04.77ID:kW55nslld
>>380
現状へずまからなんの説明も受けてないんやろし
そら勝手なことできんわな
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:29.04ID:0Tu634vD0
syamuなんでトランプだけフォローしてんねん
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:29.50ID:VOVuWtr4p
>>355
物腰見てると品かなりええぞ
シャムのケツ汁を可哀想と発言したんやぞ
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:31.16ID:728wEZiX0
>>363
なるほどなあ
確かに場所自体はバレてるから30日部屋とってるなら凸とか困るか
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:38.07ID:Zmdbd5Sf0
へずまに800万貢いだの嘘って暴露するシーンって切り抜き上がってないんかな
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:38.27ID:cB2DwfgX0
底辺Vtuber罵倒する動画ほんますき
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:51.28ID:jaU46bWp0
vとかにスパチャするとアプデが入るんやけどかっさんやsyamuに投げても逆効果なんよな
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:55.56ID:d9Z1iLiH0
マンハッタンだけじゃなくて赤スパ5~7人くらいおったからなあ
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:56.80ID:K3OYoz3Ta
一日であだ名がしーちゃんから飯炊き女になるの落差凄すぎて笑える
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:57.63ID:wjXFTW160
>>358
今日はオフやから行かないぞ
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:55:05.67ID:d0vcW33F0
>>390
ゆゆうたに言われたから
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:55:07.59ID:UzinWzC9d
>>303
編集すると包丁開けるのに苦戦やクリームの酸味とかいう謎発言がカットされかねんからそのままがいいんだよなあ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:55:10.90ID:6xQ9fzSN0
>>392
へずシャム来たな
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:55:11.84ID:k9ZErBjZ0
>>392
しーちゃんいなくなったからってやる気なくすようなフェイズはもう終わってるだろsyamu
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:55:17.39ID:5UrtQXFCa
>>392
女使えば即にげるやろな
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:55:23.42ID:wrs55+vg0
風俗企画はデッドボールあたりにいるクソ地雷で童貞捨ててほしい
ぜひ感想が聞きたい
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:55:27.81ID:VOVuWtr4p
>>371
もこうみたいにレンタル彼女の案件やってほしいわ
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:55:41.76ID:0JJp3ETgp
syamu逃げたのか
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:55:46.08ID:jaU46bWp0
>>397
逃げたんか?
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:55:47.01ID:pRd6tobV0
へずまと関係ある風俗レビューyoutuberおるからそいつにsyamu童卒企画やってほしい
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:55:54.06ID:xwD6UU6D0
【悲報】syamu、失踪
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:00.65ID:YPezr12Yd
まだ逃げてないっぽいなsyamu
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:04.27ID:qTO10PRRa
>>392
骨の髄までしゃぶりつく好きやな
ほんまに流血沙汰あるぞこれ
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:10.94ID:btmQkuDL0
syamu逃げてへんやろ
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:11.50ID:d0vcW33F0
syamu奪還編始まるな
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:16.26ID:ua8NNEDSa
syamuが逃げでも面白いし🤣
もうウィンウィンな展開やな
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:16.39ID:SeMnFPAc0
シャムさんのトイレジジイ声、音姫に採用してほしい
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:16.88ID:bsDhZQn2M
>>401
なんでこれで逃げたことになんねん
頭Sやろお前
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:20.49ID:w8svWkK40
>>415
有能
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:24.95ID:0ukAl52b0
>>401
どっちかというともう逃さないぞって決意表明じゃね?
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:26.12ID:CX2swAv20
身内で台本と設定共有した方がええよ
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:29.80ID:zEZCJks5a
フュージョンしろや
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:33.61ID:0JJp3ETgp
👽「しーちゃんおらん…」
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:37.00ID:VOVuWtr4p
>>406
彼女募集はどうなっとるんや?
売名目的の女でも今のシャムなら満足するやろ
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:38.00ID:EKijhe4c0
>>374
人と会うのはロビーでやってくださいって感じだから入室バレはアウトやね
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:40.70ID:gGW37Q7H0
そうそう、切り抜きするなら800万が噓とかそういう決定的瞬間を短く切り抜いたやつが1番ありがてえ
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:42.67ID:xO5Twd5za
>>392
土竜を取ったのか…それとも台本か
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:47.80ID:TQ6E5CfHp
どうせ逃げとらん
へずまのエンタメや
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:52.06ID:jaU46bWp0
>>415
あのさあ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:55.80ID:CaRi5xBF0
>>365
へずまはsyamuがホテル内で迷子になるとかコンビニ行ったら帰ってこれないとか言ってる
タクシーでホテルまで帰って部屋までたどり着けるんならそんな迷子になることないやろ
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:00.56ID:ua8NNEDSa
syamuが逃げて反社が総出で追いかける捜索編も見たいわ🤭
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:01.10ID:ApQi90pi0
>>401
釘刺しとるだけやん
リプ欄もSが集まり過ぎやろ
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:02.78ID:VPfQOQFB0
釘指してるようなかんじなんかな
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:03.85ID:7DiM0W9zd
逃げんなよは逃げんなよやろ
逃げたニュアンスなくね
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:07.14ID:hzD8qly40
>>401
おまえsyamuと脳みそ変わらんぞ
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:10.00ID:xO5Twd5za
>>415
つまんね
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:10.09ID:X8psdGm40
syamuさん日収20万円

syamu😎「お前らはこの8年間何をやっとったんや?人に粘着して悪口書いてさ」

syamu😎「8年もあったら何でも出来るよ?何にでもなれるよ?お前らは何かやったの?」



👴「…なんか3期のsyamuは笑えないわ💢」
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:11.69ID:RlSmnvR20
>>423
歌舞伎町中央なら前に泊まったことあるから場所もわかるしフロントに言いに行ってもええで
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:14.08ID:MrWrb8hpM
女いないと土竜は露骨にやる気失くすからな
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:16.33ID:8VbLVNmMd
>>415
内容なし
こんな短時間で内容かけるか
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:16.71ID:bBkwS/wOM
>>364
なるほど
結構合理的だな
外に出ると何やらかすかわからんし
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:19.32ID:TQ6E5CfHp
>>415
ワイもやっとくわ
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:19.38ID:wxkKf/Mn0
へずま「syamuさん(俺は嫁を捨ててアンタを選んだんだから)これで逃げるのは無しですよ」
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:20.37ID:kW55nslld
逃げたんじゃなくて

こっちはこんな状況になっちゃってるんだから
もう逃げるっていうのはやめてくださいよって意味じゃないん
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:23.67ID:3ra7nxyMa
しーちゃん信者は現実見ろよ
あれが彼女の本性なんだよ
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:25.71ID:d9Z1iLiH0
「しーちゃんがいなくなったから逃げるのはなし」ってことやろ

入れ替わり立ち替わりでええから1日2時間くらいsyamuの相手する
女を連れてくるんや
んで動画を撮っておいて、面白いとこを切り抜きや
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:26.23ID:aysl0jW/r
>>114
センスないな
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:27.70ID:7DiM0W9zd
>>415
す…すげえ!
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:30.00ID:nulGMI7yp
👽「しーちゃんに会いに行く」
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:40.36ID:0ukAl52b0
>>447
普通に読むとこれだよな
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:42.54ID:jFCa6csyd
60円がsyamuと寝ればへずまと視聴者に復讐できるんやがな
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:50.13ID:NGQBYwsUa
まじ俺オナ民ぎりぎりのやつ多すぎやろ
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:52.25ID:abR/SZfDM
見てるやつも結局syamuレベルやんけ
なんで逃げたと思うのか
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:58.41ID:vea9u1gy0
シャフがヒスらんかったらいつも通り今頃配信してたんやろなあ
😭
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:58:02.04ID:H97OKQxO0
syamuさん本人ではないけど
人気のsyamuMADを作っていたおにやがsyamuレベルの社会不適合者だったってのが個人的にめちゃくちゃ好き
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:58:04.85ID:2sB8QEo+d
これシャムさんもう逃がさないですからねの意味やないんか?
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:58:05.74ID:7DiM0W9zd
>>442
顔色伺ってないでやってからレスしろよ!
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:58:06.48ID:ieOzx7yJ0
>>415
ワイも問い合わせしてみよ
シングル部屋複数人で1人料金で済むなら色々できること増えるし
流行るだろうな
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:58:14.03ID:ZBhvUmKM0
しーちゃんもS入ってるし2人S飼うのは無理やわ
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:58:21.34ID:wgS5hrrj0
>>449
童貞丸出しやな
しーちゃんにどれだけストレスかかってたか想像できないんやね
それでキレたらワイらの敵!とか頭シャムレベルや
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:58:29.17ID:umX2pCnK0
>>392
重い楔で草
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:58:40.25ID:lNxsZOf+0
YouTubeチャンネル、収益化は果たせたらしいけど収益が入るのって二ヶ月後とかだよな
それまでに全員ちゃんと生きてられるんか?
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:58:42.62ID:BhYa45sNa
>>415
ホテルの前にキモいチー牛いたらしいけどお前?
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:58:43.32ID:HRJTQDVrd
つかこれで逃げるのは無しって
ネタだろうと返品言い出した側が言うのは違うよな
少なくともsyamuさんはへっくん呼びする程度に心許しとるわけやし
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:58:44.03ID:d0vcW33F0
へずまはsyamuを手に入れるためにsyahuを犠牲にした。
これが“等価交換”や
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:58:44.15ID:RlSmnvR20
>>415

もうやったで
>>461
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:58:44.44ID:SUh0KWC4M
>>114
次回は「子連れ狼編」
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:58:50.75ID:AxEeJeLcp
へずまで面白かったのはしーちゃん擁護の立場からこれもうこの女使えんなと思った瞬間から一転攻撃側に回ったところだけやな
しーちゃんバカすぎて軽いスリルは全部理解できてなかった
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:59:11.19ID:RlSmnvR20
>>467
あれはワイやないな
今週歌舞伎町行ってないし
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:59:13.66ID:vea9u1gy0
>>473
そうなの?知らなんだ😭
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:59:18.08ID:OuRU5Uik0
しーちゃん来なくなっても
逃げないで下さいよって意味やろ
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:59:20.51ID:h/uDPpZqa
syamuさんあの暴露配信あったあたりから明らかにしーちゃんに興奮しなくなったしもう本人のためにも退場でええやろ
syamuさんが興奮する新しいヨシヨシ係がほしい
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:59:23.88ID:7DiM0W9zd
>>471
もうフロント行ったのか速いなあ
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:59:24.02ID:CaRi5xBF0
>>401
どう読み取っても嫁捨ててまでsyamuに入れ込んでるんだから逃げるなってことやろ
リプ欄S多すぎやろたまげるわ
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:59:26.17ID:+vX6X3bjd
🍑💦「しーちゃんがおらんなら広島帰るだで」
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:59:49.85ID:8VbLVNmMd
>>462
はいつまらん
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:59:52.11ID:RlSmnvR20
>>479
フロントは行ってないけど中央に問い合わせはした
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:59:59.63ID:SrEgGGZWr
まーた泣き言いうとるんか38歳児は
仕事して稼いでから女作れや風呂でシコっとれ
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:59:59.63ID:kW55nslld
Sの巣窟よ
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:00:03.64ID:mADDSOnSd
👽「反社から逃げ切ったら10万円ってやったわ」
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:00:04.46ID:6LeY0SUha
>>464
60円の信者おって草
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:00:05.56ID:ApXsQAg2p
今1番数字出るのはしーちゃんの愚痴配信だよな
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:00:11.60ID:Gq0j0mtg0
>>283
今すぐやってくれ
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:00:13.45ID:3mDE3NmXa
しーちゃんがいなくなったからシャムを留めておく存在がいないってことやから、へずまはコンカフェ嬢みたいな女を介護士として連れてくる可能性ありそうやな
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:00:30.05ID:HRJTQDVrd
ただsyamuが健常者になると天変地異が起きて揺れ戻しが来るって予想普通に当たったな
ほんま普通の人間にはないもん持っとるわ
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:00:33.71ID:YA/gxDEld
ガチなら元々へずまに不満溜まってたんやな
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:00:36.75ID:k9ZErBjZ0
奴らのことだから実はホテル新宿じゃない別のとこってこともありそうな気はするけどな
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:00:37.56ID:3FQlnjtpM
そもそもあの暴露でしーちゃんに対して興味失せてたやろ
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:00:39.01ID:ZBhvUmKM0
>>401
視聴者もSかよ
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:00:40.08ID:NGQBYwsUa
飯炊き女って誰ですか?の二人でしらばっくれるとこ面白かったな
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:00:40.21ID:czNWpR3u0
>>415
有能
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:00:59.66ID:mMRFUu6Z0
アパホテルなんてデリヘル利用されまくりなのに、
複数人が部屋遊び来たくらいじゃ咎められんやろ…
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:01:10.05ID:HO8IV9utp
(なんか優しくしてくれるエロい女がおる!手作りの飯作ってもらいたい!)
(深夜オレの悪口言ってるし飯まずい!)

これsyamuさん被害者だろ
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:01:13.52ID:9qf3CNnu0
しーちゃんと同じくらい罵倒してたへずまがお気に入りになる理由が分からんだで
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:01:14.23ID:CaRi5xBF0
>>371
これ絶対見たい
人間ドックと職業体験と脱童貞イキリsyamuは絶対に見たい
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:01:21.97ID:YA/gxDEld
いうて広島帰るにしてもか金あんのかsyamu
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:01:31.92ID:h/uDPpZqa
>>500
へずまとは二年かけて信頼関係築いたからね
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:01:35.72ID:kW55nslld
>>498
黙認してるだけで発見したら注意はされるやろ
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:01:36.06ID:OuRU5Uik0
👽「しーちゃんクビなら 違う女を用意してよ」
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:01:38.16ID:3FQlnjtpM
>>498
ケツ汁はアカンやろ
オムツすればええのに漏れてるし
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:01:39.07ID:HT/lDSJJa
>>481
そうならんように女連れてきてある程度面倒みさせる展開ありそうやね
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:01:44.49ID:NwnFaDlra
これで逃げた思う奴やばいやろ
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:01:49.62ID:2sB8QEo+d
>>469
ロカカカの無職やね
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:01:49.78ID:M8pETH2l0
>>502
焼肉の四万がある
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:01:51.09ID:OfVNxy8J0
いやこれ逃げたんやなくて逃げんなよって意味やろ
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:01:53.72ID:yBd1FWfIa
>>496
あれも連絡来てすっとぼけしてるし本気できれてそうだよな
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:01:56.07ID:z074UYo70
へずまとしーちゃんが離婚したのは台本のやらせで裏では仲いいのに、騙されてざまあとか言ってるお前らってほんまアホやな
再生数と話題稼ぎに、離婚してないのに離婚って言って釣ってるのもお前等見抜けないのか
裏ではへずまとしーちゃんは仲いいよ
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:01:59.31ID:HT/lDSJJa
>>500
ようやく金になってきたからな
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:02:00.76ID:glG3Gy79a
>>498
ホテヘル使ったことのない童貞しかおらんからしゃーない
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:02:02.94ID:pNhjDggu0
収益化決まるまでの今まではお金なくてキツイかもしれないけどこれからある程度収入増えるんじゃないの
今辞めるのはまじでもったいない気がする
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:02:07.80ID:mADDSOnSd
>>502
👽「親がくれた手切金4万円で帰ればいいし、最悪警察に保護してもらうつもりだで」
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:02:10.70ID:AE7SRhU10
承認欲求つよつよのメンヘラ女とか山ほどおるやろ
Twitterで母種して介護士にさせえよ
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:02:14.68ID:RDM6MvYV0
まーた俺オナ民がコンテンツ破壊していくのか
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:02:14.83ID:0ukAl52b0
>>502
焼肉から貰った4万手をつけてないだろうし
帰ろうと思えばいつでも帰れる
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:02:16.64ID:GMTILXUTp
いくらSとは言え夜に自分の悪口言い続けてる女好きになり続けるわけないからね
無理があったし女は定期的に入れ替えていこ
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:02:22.11ID:kW55nslld
>>514
飯炊女?
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:02:23.49ID:4yhxzAJl0
>>229
3分以下の短い切り抜き多いけどそんな金になるの?
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:02:26.47ID:OuRU5Uik0
介護士にホスト2人いるんやから
女ぐらい何人も用意出来そうやね
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:02:31.40ID:WTPHoJDOa
👽←これsyamuさんの顔文字にするの違和感出てきた
3期のsyamuさん太ってるから
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:02:41.36ID:7DiM0W9zd
>>483
行ってないなら顔色伺ってるやないか
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:02:44.86ID:3FQlnjtpM
>>518
まあ特に帰ることに躊躇はないやろな
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:02:44.93ID:nKTEYrqSp
>>478
そのための彼女募集や
もう誰でもええから来てくれ
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:02:49.67ID:M8pETH2l0
>>521
結局2期と一緒やね
0532風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:02:56.75ID:wf1FbRdK0
さっきまで広島に返却されたとか騒いでた人達どこ行ったの
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:03:02.53ID:3ra7nxyMa
>>474
ほんとそれ
最初はしーちゃんの肩持ってたのに、途中で諦めてしーちゃん貶し出したのほんと笑った
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:03:06.46ID:umX2pCnK0
トドメになったの深夜配信より翌日のsyamuさんの配信で散々煽られたことだと思うけどどうやろ
深夜はスシローで仲直りする予定で終わったし
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:03:08.24ID:yzSu8hATa
>>500
へずまは俺のために強いシバターも成敗してくれた騎士やと
本気で思ってるからやろな
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:03:10.70ID:aMExyiHLd
>>415
おもんね
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:03:12.45ID:k9ZErBjZ0
でもアパってエレベーターあがるのにカードキー使うんやないの?
デリヘル呼ぶ時どうするんやわざわざロビーまで迎えに行くんか?
へずまは自分が持ち歩いてそう
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:03:12.99ID:pNhjDggu0
彼女オーディションは楽しみだから絶対やってほしいわ
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:03:30.39ID:Gq0j0mtg0
>>503
サンクス
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:03:30.55ID:3FQlnjtpM
実家特定されてるなら
どこで配信してもおなじやろ
家に帰ってやればええよ
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:03:35.63ID:l1k1XWAtd
週末見てなかったんやけどへずま別れたってマ?
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:03:41.72ID:bsDhZQn2M
>>516
あほか
見つかったら注意受けるやろ
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:03:49.56ID:pWr+Qo44d
>>498
トー横キッズが1人部屋に複数人泊まるのが常態化して問題なっとったやろ
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:03:59.90ID:kiEvuvcca
>>498
黙認しとるだけでそれが違法やぞ
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:04:05.08ID:6YBDyFFnp
おい家族!のハガキでカスゴリ泣き崩れるぐらいやし息子が1組の夫婦離婚させたと知ったらまた泣き崩れそうやな
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:04:07.83ID:EKijhe4c0
>>498
部屋の中の様子をネット配信してる馬鹿がいたら全然違うぞ
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:04:07.95ID:f5a+H8U9d
広島帰すはデマやったんやね
Sーちゃんいない中へずまが山口行って王子としょーくんに挟まれてウォンツになるsyamuはよみたい
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:04:08.97ID:NwnFaDlra
>>533
配信代わりたがったあたりの嗅覚惚れるわ
微かなチャンスを見つけたわ
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:04:09.31ID:/icj93V20
少なくとも広島に返すことはなさそうやねよかったやん
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:04:29.24ID:k9ZErBjZ0
>>532
広島に帰るってスレタイだけど内容はこのスレと似たようなモンやろ
syamuスレのスレタイはsyamuスレだとわかればなんでもええんや
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:04:32.96ID:PnN6xtpoa
昼休憩にsyamuスレは助かる
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:04:35.70ID:kW55nslld
>>537
ロビー通らずに部屋まで行けるエレベーターがあるらしい
だから誰か来た時はルームキー持ってってるやん
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:04:47.29ID:k9uGsuCpd
シャムさんはネットの総意をさも自分の意見のように言うから核心をついてるように見える

って思ってたけどしーちゃん配信向いてないの件は本物だったな
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:04:48.44ID:HYwlDADYa
>>544
受けねーよガイジ黙ってろ
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:04:51.12ID:3FQlnjtpM
てか今配信すればええのにほんまセンスないよな
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:04:55.03ID:aMExyiHLd
>>516
ホテヘルマウントは流石に草
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:04:59.31ID:wf1FbRdK0
>>552
日本語でおk
0560風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:05:01.09ID:CaRi5xBF0
>>468
syamuもたびたび嫌になったら広島帰るぞ〜って脅してたからこの逃げるなは別にええやろ
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:05:04.85ID:OddQU4U70
なんでsyamuの親はこいつ解放したんや?
軟禁しとくんやなかったのか?
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:05:05.63ID:NwnFaDlra
問い合わせ民なんてどうせ湧くからええやろ
やめろ言うとムクムクしてやりたくなる奴なんていくらでもおる
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:05:06.30ID:UBiCGGz0d
>>498
だから何しても無駄やろな
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:05:07.40ID:JSjxTYdm0
ちょっと頭S多すぎんよー
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:05:09.56ID:3FQlnjtpM
数字稼ぎたいなら今配信しろよ
0566風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:05:09.55ID:vZ/d5HCt0
syamuさん逃げない宣言きた!!!
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:05:11.21ID:Hl93RGkr0
見せ物小屋見てるような感覚の人とsyamuに嫉妬したりしーちゃん叩いてるガチ底辺が見事に分かれてるな
0568風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:05:12.69ID:dEwEpRUYa
シャムへずの絆✨
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:05:15.61ID:xoBnCuRL0
この流れつまらねー
俺はほのぼのが見たいだけ
もうみんな幸せ(犯罪者以外)でいいじゃん迷惑行為すんじゃねえ
0571風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:05:22.88ID:bsDhZQn2M
>>556
だったらなんでデリヘル呼べねえホテルが存在するんだよ
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:05:36.36ID:GqOU+Z/7H
しーちゃんは何日もSの世話してたんやから発狂してもしゃーないやろ
育ちが良いとかいうのは謎擁護やわ
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:05:37.63ID:HT/lDSJJa
>>561
手切金渡しとるし体のいい厄介払いやろ
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:05:48.06ID:HzNnpU/Ka
>>531
syamuが代理人の前から勝手にいなくなってるだけなんだよなぁ
代理人側から捨てたことは一度もない
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 12:05:52.82ID:3FQlnjtpM
>>569
大物YouTuberの風格出てきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況