X



行動原理を推察するのが癖であり趣味になってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:00:39.79ID:5hXFFWwd0
たとえば自分の部屋のど真ん中でうんこをしたAがいたとする
 まず湧き上がるのは疑問や 「なぜAはわざわざ部屋のど真ん中でうんこをしたのか」

普通は「部屋の隅っこ」でするはずや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:04:02.04ID:5hXFFWwd0
大きく考えられるのは隠ぺい工作や
彼女が部屋に来るとなっては見つかってしまってはまずいもの
つまりエロ本を隠すためにうんこをした線や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:05:36.91ID:YlWwPIEQ0
このスレ、うーん・・・3点!w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:06:41.14ID:5hXFFWwd0
せやけどもしうんこが見つからない場合 部屋が臭いだけで しまいにはエロ本が見つかってしまう可能性がある
そこで部屋のど真ん中にわざわざうんこをしたんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 11:10:04.81ID:5hXFFWwd0
もちろんこれは一例や
せやけどこの例えだけでもほかの可能性を考えられて楽しいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況